Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Влад, третья стена еще не крашена))) так что если не знаете, чем заняться в отпуске, велкам))) В любом случае за заботу спасибо ☺️ 

за мешок яблок?)))

как папа заяц в мультике "и лааапочка дочка!")))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

и я знаю! Джамшут! я сразу хотела его предложить!

неть

Слава Богу, там пока их нет

только борщевик)

• Like 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

а пьет пиво?

ну это ж он пил пиво пока яблок не было! сейчас сидр сделает - дешево и сердито будет!

Опубликовано
23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот единственная версия близкая к правде 👍🏻 

Ура ура я угадал...!))) 

23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Влад, третья стена еще не крашена))) так что если не знаете, чем заняться в отпуске, велкам))) В любом случае за заботу спасибо ☺️ 

Учтем при планировании отпуска... Пока мы планировали ничего не планировать...))) основная цель отпуска отдых, грибы...))) хотя и грибов уже заморожено прилично..но сам процесс собирания тянет в лес снова... Будем сушить..))) 

• Like 5
Опубликовано
23 часа назад, ostorozno сказал:

за мешок яблок?)))

как папа заяц в мультике "и лааапочка дочка!")))

Нам много не надо...мы скромные...))) 

Но собачки яблочки любят...))) у нас  пока только  два сыночка...))) 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, VVS сказал:

Ура ура я угадал...!))) 

Учтем при планировании отпуска... Пока мы планировали ничего не планировать...))) основная цель отпуска отдых, грибы...))) хотя и грибов уже заморожено прилично..но сам процесс собирания тянет в лес снова... Будем сушить..))) 

Грибы не знаю, давно не проверяла) сухо было, без дождей. Да и покраской была занята, не до грибов) Сегодня вот моросит и так дальше по прогнозу. Ночи теплые - мож и грибы еще будут. А вот яблоки все падают и падают, как старушки у Хармса)) Собрали утром с Пучкой ведро, зарядила сушилку, осталось еще на целую 🙈собираюсь делать шарлотку и слышу, как за окном яблоки все падают и падают 🙈 Так что помощники в борьбе с урожаем приветствуются)) 

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Грибы не знаю, давно не проверяла) сухо было, без дождей. Да и покраской была занята, не до грибов) Сегодня вот моросит и так дальше по прогнозу. Ночи теплые - мож и грибы еще будут. А вот яблоки все падают и падают, как старушки у Хармса)) Собрали утром с Пучкой ведро, зарядила сушилку, осталось еще на целую 🙈собираюсь делать шарлотку и слышу, как за окном яблоки все падают и падают 🙈 Так что помощники в борьбе с урожаем приветствуются)) 

Нужна доставка яблок в Москву))))

• Like 1
Опубликовано
В 15.09.2025 в 19:29, Екатерина Кириллова сказал:

Ну что же - я сделала это! 💪🏻🫟🖌️

На этом с покраской дома в этом сезоне работы завершены. Третью стену оставлю на следующий год. Спасибо всем, кто помогал, переживал и поддерживал 🥰

IMG_7473.jpeg

IMG_7475.jpeg

Катя, какая красота! Домик стал,  как картинка! Ты большая трудяга, шаг за шагом восстанавливаешь, достраиваешь, даришь ему вторую жизнь! А покраска с зашкуриванием - это вообще муторное дело( Вот , если б каждый так ухаживал за своим жилищем! 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вечером еще ведро собрала 🙈 Оля, спасай!)) Шли курьера!))

Эх, курьер мой в Архангельске(( кончилась лафа до следующего года(

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Катя, какая красота! Домик стал,  как картинка! Ты большая трудяга, шаг за шагом восстанавливаешь, достраиваешь, даришь ему вторую жизнь! А покраска с зашкуриванием - это вообще муторное дело( Вот , если б каждый так ухаживал за своим жилищем! 

Ой да, шкурить это целая история 🙈 Но хочется же сделать хорошо, а уж там как получится)) Я пока шкурила-красила все восхищалась предыдущим хозяином - как от души домик был прокрашен, да еще и не раз - под старой голубой краской был еще слой зеленой краски)) Дом любили. И я его берегу. 

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Кать, а пастилу не пробовала делать, дегидратор есть у тебя)

Рецепт есть?)) щас, пока дожди, готова извращаться с дегитратором)) еще сливы тьма 🙈🙈🙈

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Сливовица! Шикарный рецепт для переработки

Тазик входит в трехлитррвую банку и меньше поллитра водки

На выходе 1.5 литра минимум слабенького очень вкусного напитка. 

Типа, сливовый сидр.

Гемор только косточки вынимать)

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ой да, шкурить это целая история 🙈 Но хочется же сделать хорошо, а уж там как получится)) Я пока шкурила-красила все восхищалась предыдущим хозяином - как от души домик был прокрашен, да еще и не раз - под старой голубой краской был еще слой зеленой краски)) Дом любили. И я его берегу. 

Катя, я в восхищении! 👍👍👍

Труда много вложено. Зато дом со своим лицом!

А то обошьют  сайдингом и все, нет тепла от дома, безликий , без изюминки. А у тебя не дом, а игрушечка! Супер!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Тазик входит в трехлитррвую банки и меньше полметра водки

Вот уже и водка метрами пошла)))

В бассейн заливать?

Света, я пацталом :default_roflmao:

• Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...