ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Влад, третья стена еще не крашена))) так что если не знаете, чем заняться в отпуске, велкам))) В любом случае за заботу спасибо ☺️ за мешок яблок?))) как папа заяц в мультике "и лааапочка дочка!"))) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, ostorozno сказал: я ЗНАЮ как его зовут!!! и я знаю! Джамшут! я сразу хотела его предложить! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, ostorozno сказал: за мешок яблок?))) вот кто сидр сделает! 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: и я знаю! Джамшут! я сразу хотела его предложить! неть Слава Богу, там пока их нет только борщевик) 2
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот кто сидр сделает! а пьет пиво? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, ostorozno сказал: а пьет пиво? ну это ж он пил пиво пока яблок не было! сейчас сидр сделает - дешево и сердито будет!
Oliviya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ostorozno сказал: я ЗНАЮ как его зовут!!! Бу-ра-ти-но????? 2
Oliviya Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ostorozno сказал: я ЗНАЮ как его зовут!!! Бу-ра-ти-но????? 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Oliviya сказал: Бу-ра-ти-но????? и его тоже там нет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти