ostorozno Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Влад, третья стена еще не крашена))) так что если не знаете, чем заняться в отпуске, велкам))) В любом случае за заботу спасибо ☺️ за мешок яблок?))) как папа заяц в мультике "и лааапочка дочка!"))) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 36 минут назад, ostorozno сказал: я ЗНАЮ как его зовут!!! и я знаю! Джамшут! я сразу хотела его предложить! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 37 минут назад, ostorozno сказал: за мешок яблок?))) вот кто сидр сделает! 2
ostorozno Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: и я знаю! Джамшут! я сразу хотела его предложить! неть Слава Богу, там пока их нет только борщевик) 2
ostorozno Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот кто сидр сделает! а пьет пиво? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Только что, ostorozno сказал: а пьет пиво? ну это ж он пил пиво пока яблок не было! сейчас сидр сделает - дешево и сердито будет!
Oliviya Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: я ЗНАЮ как его зовут!!! Бу-ра-ти-но????? 3
Oliviya Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 час назад, ostorozno сказал: я ЗНАЮ как его зовут!!! Бу-ра-ти-но????? 1
ostorozno Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 21 минуту назад, Oliviya сказал: Бу-ра-ти-но????? и его тоже там нет)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Пучка-закорючка ☺️ Ну и просто троица 🐕🦺🐕🦺🐕🦺 17
ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Пучка)) это она типа "занято!!" весь лежак)) растяжка супер! (связки не выдерживают 3
VVS Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот единственная версия близкая к правде 👍🏻 Ура ура я угадал...!))) 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Влад, третья стена еще не крашена))) так что если не знаете, чем заняться в отпуске, велкам))) В любом случае за заботу спасибо ☺️ Учтем при планировании отпуска... Пока мы планировали ничего не планировать...))) основная цель отпуска отдых, грибы...))) хотя и грибов уже заморожено прилично..но сам процесс собирания тянет в лес снова... Будем сушить..))) 5
VVS Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 23 часа назад, ostorozno сказал: за мешок яблок?))) как папа заяц в мультике "и лааапочка дочка!"))) Нам много не надо...мы скромные...))) Но собачки яблочки любят...))) у нас пока только два сыночка...))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 1 час назад, VVS сказал: Ура ура я угадал...!))) Учтем при планировании отпуска... Пока мы планировали ничего не планировать...))) основная цель отпуска отдых, грибы...))) хотя и грибов уже заморожено прилично..но сам процесс собирания тянет в лес снова... Будем сушить..))) Грибы не знаю, давно не проверяла) сухо было, без дождей. Да и покраской была занята, не до грибов) Сегодня вот моросит и так дальше по прогнозу. Ночи теплые - мож и грибы еще будут. А вот яблоки все падают и падают, как старушки у Хармса)) Собрали утром с Пучкой ведро, зарядила сушилку, осталось еще на целую 🙈собираюсь делать шарлотку и слышу, как за окном яблоки все падают и падают 🙈 Так что помощники в борьбе с урожаем приветствуются)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Ой, что на небе творится… 🙈 15 1
Oliviya Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Грибы не знаю, давно не проверяла) сухо было, без дождей. Да и покраской была занята, не до грибов) Сегодня вот моросит и так дальше по прогнозу. Ночи теплые - мож и грибы еще будут. А вот яблоки все падают и падают, как старушки у Хармса)) Собрали утром с Пучкой ведро, зарядила сушилку, осталось еще на целую 🙈собираюсь делать шарлотку и слышу, как за окном яблоки все падают и падают 🙈 Так что помощники в борьбе с урожаем приветствуются)) Нужна доставка яблок в Москву)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября В 15.09.2025 в 19:29, Екатерина Кириллова сказал: Ну что же - я сделала это! 💪🏻🖌️ На этом с покраской дома в этом сезоне работы завершены. Третью стену оставлю на следующий год. Спасибо всем, кто помогал, переживал и поддерживал 🥰 Катя, какая красота! Домик стал, как картинка! Ты большая трудяга, шаг за шагом восстанавливаешь, достраиваешь, даришь ему вторую жизнь! А покраска с зашкуриванием - это вообще муторное дело( Вот , если б каждый так ухаживал за своим жилищем! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 58 минут назад, Oliviya сказал: Нужна доставка яблок в Москву)))) Вечером еще ведро собрала 🙈 Оля, спасай!)) Шли курьера!)) 1
Oliviya Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вечером еще ведро собрала 🙈 Оля, спасай!)) Шли курьера!)) Эх, курьер мой в Архангельске(( кончилась лафа до следующего года( 1
Oliviya Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Кать, а пастилу не пробовала делать, дегидратор есть у тебя)
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 37 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, какая красота! Домик стал, как картинка! Ты большая трудяга, шаг за шагом восстанавливаешь, достраиваешь, даришь ему вторую жизнь! А покраска с зашкуриванием - это вообще муторное дело( Вот , если б каждый так ухаживал за своим жилищем! Ой да, шкурить это целая история 🙈 Но хочется же сделать хорошо, а уж там как получится)) Я пока шкурила-красила все восхищалась предыдущим хозяином - как от души домик был прокрашен, да еще и не раз - под старой голубой краской был еще слой зеленой краски)) Дом любили. И я его берегу. 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, Oliviya сказал: Кать, а пастилу не пробовала делать, дегидратор есть у тебя) Рецепт есть?)) щас, пока дожди, готова извращаться с дегитратором)) еще сливы тьма 🙈🙈🙈 3
ostorozno Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября (изменено) Сливовица! Шикарный рецепт для переработки Тазик входит в трехлитррвую банку и меньше поллитра водки На выходе 1.5 литра минимум слабенького очень вкусного напитка. Типа, сливовый сидр. Гемор только косточки вынимать) Изменено 17 сентября пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой да, шкурить это целая история 🙈 Но хочется же сделать хорошо, а уж там как получится)) Я пока шкурила-красила все восхищалась предыдущим хозяином - как от души домик был прокрашен, да еще и не раз - под старой голубой краской был еще слой зеленой краски)) Дом любили. И я его берегу. Катя, я в восхищении! 👍👍👍 Труда много вложено. Зато дом со своим лицом! А то обошьют сайдингом и все, нет тепла от дома, безликий , без изюминки. А у тебя не дом, а игрушечка! Супер! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Только что, ostorozno сказал: Тазик входит в трехлитррвую банки и меньше полметра водки Вот уже и водка метрами пошла))) В бассейн заливать? Света, я пацталом 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти