pozolota Опубликовано Вторник в 06:34 Опубликовано Вторник в 06:34 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А Севчик, по-твоему, откель взялся?))) Капец, Катя, это же надо одинаково написать- то так,а?!!! Я сначала написала,потом дальше читаю. 5
pozolota Опубликовано Вторник в 06:36 Опубликовано Вторник в 06:36 15 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Капуста кошернее!😁 Безопаснее,я бы сказала, не высоко😄 5
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:12 Опубликовано Вторник в 07:12 39 минут назад, pozolota сказал: Ну дык а внук откель по- твоему?))) ответ выше))) да, я верю и в Деда Мороза тоже мы верим. с доктором, как бишь его фамилия?... Альцгеймер)) 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:13 Опубликовано Вторник в 07:13 36 минут назад, pozolota сказал: Безопаснее,я бы сказала, не высоко😄 ну вот и видно сразу кого в безопасной капусте, а кого с неба скинули))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 07:53 Опубликовано Вторник в 07:53 39 минут назад, ostorozno сказал: ну вот и видно сразу кого в безопасной капусте, а кого с неба скинули))) Ненене, я от обезьян. Люблю старину Чарльза) 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:54 Опубликовано Вторник в 07:54 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Ненене, я от обезьян. Люблю старину Чарльза) Да пусть будет это взаимно)) 3
Торина Опубликовано вчера в 14:53 Опубликовано вчера в 14:53 Поржала от души😂😂😂 Это лучше, чем второй этаж🤭 2
Торина Опубликовано вчера в 14:55 Опубликовано вчера в 14:55 В 20.09.2025 в 15:28, Екатерина Кириллова сказал: Все бегут, и я бегу))) Молодец, бабаня! Скачет, , аки лошадка! 🔥Здоровья Ирмусику! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти