Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 8 минут назад, ostorozno сказал: Ураа! Заработала!! В ажиотаже даже на собак не обращала внимания))
ostorozno Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: В ажиотаже даже на собак не обращала внимания)) Ещё могла и шикнуть)) Типа "бездельники! За что вас только кормят"))) 3
devinette Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Катя, с Днём рождения!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким ❤️ 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября С днём рождения! Катя, всего, что сама захочешь, здоровья тебе и всей семье. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 4 минуты назад, devinette сказал: Катя, с Днём рождения!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким ❤️ Катя, спасибо! 🤗
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: С днём рождения! Катя, всего, что сама захочешь, здоровья тебе и всей семье. Спасибо, Света! 😊
Золото мое Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Катя, с Днём рождения!!! Мы никогда не виделись, я эпизодически читаю Вашу тему, но у меня ощущение, что мы давно дружим. С Вами тепло и спокойно!!! Здоровья! И пусть все в Вашей семье будет как сейчас и лучше! Поскольку животных с букетиком у меня нет, я подарю красоту, которую видела вчера на Домбае 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Золото мое сказал: Катя, с Днём рождения!!! Мы никогда не виделись, я эпизодически читаю Вашу тему, но у меня ощущение, что мы давно дружим. С Вами тепло и спокойно!!! Здоровья! И пусть все в Вашей семье будет как сейчас и лучше! Поскольку животных с букетиком у меня нет, я подарю красоту, которую видела вчера на Домбае Спасибо большое, Лена! Очень приятно, что так хорошо в моей теме)) Мухомор прекрасен! 👍🏻 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября «Как ты с ними живешь?…» - сказала мама, с трудом протиснувшись к столу, чтобы съесть свой завтрак))) 4 19
Инна Х Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Первая Тоськина добыча 💪🏻 Её вклад на праздничный стол🤣 1 9
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: «Как ты с ними живешь?…» - сказала мама, с трудом протиснувшись к столу, чтобы съесть свой завтрак))) " все, что находится на территории этого предприятия - НАШЕ!")))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 06:29 Опубликовано Среда в 06:29 (изменено) Классика кошачьего жанра)) Изменено Среда в 06:29 пользователем Екатерина Кириллова 8 11
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 08:36 Опубликовано Четверг в 08:36 Интересную передачу по телеку показывают)) 13 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 08:37 Опубликовано Четверг в 08:37 Любительница спать на печке)) 15
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 08:39 Опубликовано Четверг в 08:39 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Любительница спать на печке)) Такая милота! Деревня, печка, котик. 1
starberry Опубликовано Четверг в 08:53 Опубликовано Четверг в 08:53 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Любительница спать на печке)) Уютная животинка🤗 и любознательная))) В 22.10.2025 в 09:29, Екатерина Кириллова сказал: Классика кошачьего жанра)) Эт точно) У нас Яньша тоже, до одного случая , очень пакеты любила.... а потом однажды попала башкой в ручку пакетную, ломанулась бежать,а пакет на ней и за ней🙈 Летит, орёт....с трудом поймали, чтобы высвободить из плена пакетного, а она, бедолага, аж уписалась со страху😢. Больше в пакеты не залезала воооообще никогда. 7 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 08:58 Опубликовано Четверг в 08:58 18 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Такая милота! Деревня, печка, котик. Мышки…))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 09:05 Опубликовано Четверг в 09:05 5 минут назад, starberry сказал: Уютная животинка🤗 и любознательная))) Эт точно) У нас Яньша тоже, до одного случая , очень пакеты любила.... а потом однажды попала башкой в ручку пакетную, ломанулась бежать,а пакет на ней и за ней🙈 Летит, орёт....с трудом поймали, чтобы высвободить из плена пакетного, а она, бедолага, аж уписалась со страху😢. Больше в пакеты не залезала воооообще никогда. Тоська не особо трусиха) вчера уронила с печки металлическую сушку, на которой я сушила сухарики собакам и досушивала всякие яблоки и проч. (на фото виден край сушки). Грохот жуткий 🙈 убежала, конечно же, но через минуту уже пришла любопытничать - типа, а что это было?!))) Еще любит играть с фантиком на веревочке. Самый экстаз - когда этот фантик просунут в дырку на табуретке, и из под табуретки этот фантик мотылять. Конечно в какой-то момент она табуретку эту перевернула)) но долго не боялась, тут же опять пришла играть)) 5 7
Oliviya Опубликовано Четверг в 11:58 Опубликовано Четверг в 11:58 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Тоська не особо трусиха) вчера уронила с печки металлическую сушку, на которой я сушила сухарики собакам и досушивала всякие яблоки и проч. (на фото виден край сушки). Грохот жуткий 🙈 убежала, конечно же, но через минуту уже пришла любопытничать - типа, а что это было?!))) Еще любит играть с фантиком на веревочке. Самый экстаз - когда этот фантик просунут в дырку на табуретке, и из под табуретки этот фантик мотылять. Конечно в какой-то момент она табуретку эту перевернула)) но долго не боялась, тут же опять пришла играть)) Как вы лодку назовёте, так она и поплывет)))) 2
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 13:06 Опубликовано Четверг в 13:06 Эх, проморгала!... Катя, с Днем рождения! Счастья, здоровья, всего-всего наилучшего! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 13:08 Опубликовано Четверг в 13:08 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Эх, проморгала!... Катя, с Днем рождения! Счастья, здоровья, всего-всего наилучшего! Спасибо большое, Оля! ☺️
Инна Х Опубликовано Четверг в 17:27 Опубликовано Четверг в 17:27 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересную передачу по телеку показывают)) А что, стесняюсь спросить, в граненом стакане? 🤨 2
Инна Х Опубликовано Четверг в 17:28 Опубликовано Четверг в 17:28 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Любительница спать на печке)) Я б тоже рядом прилегла) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 17:44 Опубликовано Четверг в 17:44 16 минут назад, Инна Х сказал: А что, стесняюсь спросить, в граненом стакане? 🤨 Не волнуйся, это просто водичка)))
Инна Х Опубликовано Четверг в 17:56 Опубликовано Четверг в 17:56 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не волнуйся, это просто водичка))) Фуф... Вытирают со лба... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти