Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

В ажиотаже даже на собак не обращала внимания))

Ещё могла и шикнуть))

Типа "бездельники! За что вас только кормят")))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Катя, с Днём рождения!!!

Мы никогда не виделись, я эпизодически читаю Вашу тему, но у меня ощущение, что мы давно дружим. С Вами тепло и спокойно!!!

Здоровья! И пусть все в Вашей семье будет как сейчас и лучше!

Поскольку животных с букетиком у меня нет, я подарю красоту, которую видела вчера на Домбае

IMG-20251019-WA0022.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Золото мое сказал:

Катя, с Днём рождения!!!

Мы никогда не виделись, я эпизодически читаю Вашу тему, но у меня ощущение, что мы давно дружим. С Вами тепло и спокойно!!!

Здоровья! И пусть все в Вашей семье будет как сейчас и лучше!

Поскольку животных с букетиком у меня нет, я подарю красоту, которую видела вчера на Домбае

IMG-20251019-WA0022.jpg

Спасибо большое, Лена! Очень приятно, что так хорошо в моей теме)) Мухомор прекрасен! 👍🏻

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Первая Тоськина добыча 💪🏻

IMG_7758.jpeg

Её вклад на праздничный стол🤣

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

«Как ты с ними живешь?…» - сказала мама, с трудом протиснувшись к столу, чтобы съесть свой завтрак)))

IMG_7760.jpeg

" все, что находится на территории этого предприятия - НАШЕ!"))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Любительница спать на печке))

IMG_7779.jpeg

Уютная животинка🤗 и любознательная)))

В 22.10.2025 в 09:29, Екатерина Кириллова сказал:

Классика кошачьего жанра))

IMG_7764.jpeg

Эт точно)  У нас Яньша тоже, до одного случая , очень пакеты любила.... а потом однажды попала башкой в ручку пакетную, ломанулась бежать,а пакет на ней и за ней🙈 Летит, орёт....с трудом поймали, чтобы высвободить из плена пакетного, а она, бедолага, аж уписалась со страху😢. Больше в пакеты не залезала воооообще никогда.

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

Уютная животинка🤗 и любознательная)))

Эт точно)  У нас Яньша тоже, до одного случая , очень пакеты любила.... а потом однажды попала башкой в ручку пакетную, ломанулась бежать,а пакет на ней и за ней🙈 Летит, орёт....с трудом поймали, чтобы высвободить из плена пакетного, а она, бедолага, аж уписалась со страху😢. Больше в пакеты не залезала воооообще никогда.

Тоська не особо трусиха) вчера уронила с печки металлическую сушку, на которой я сушила сухарики собакам и досушивала всякие яблоки и проч. (на фото виден край сушки). Грохот жуткий 🙈 убежала, конечно же, но через минуту уже пришла любопытничать - типа, а что это было?!))) Еще любит играть с фантиком на веревочке. Самый экстаз - когда этот фантик просунут в дырку на табуретке, и из под табуретки этот фантик мотылять. Конечно в какой-то момент она табуретку эту перевернула)) но долго не боялась, тут же опять пришла играть))

• Like 5
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тоська не особо трусиха) вчера уронила с печки металлическую сушку, на которой я сушила сухарики собакам и досушивала всякие яблоки и проч. (на фото виден край сушки). Грохот жуткий 🙈 убежала, конечно же, но через минуту уже пришла любопытничать - типа, а что это было?!))) Еще любит играть с фантиком на веревочке. Самый экстаз - когда этот фантик просунут в дырку на табуретке, и из под табуретки этот фантик мотылять. Конечно в какой-то момент она табуретку эту перевернула)) но долго не боялась, тут же опять пришла играть))

Как вы лодку назовёте, так она и поплывет))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Эх, проморгала!...

Катя, с Днем рождения! Счастья, здоровья, всего-всего наилучшего! :default_buket2:

Спасибо большое, Оля! ☺️

Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Интересную передачу по телеку показывают))

IMG_7781.jpeg

IMG_7782.jpeg

А что, стесняюсь спросить, в граненом стакане? 🤨

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...