ostorozno Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура! И это правильный ответ! Бинго))) 1
ostorozno Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Отлично! Вот и подтверждение, что это ВАША собака. Спокойно, Мойша, пусть теперь они не спят. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Мы тоже с мужем подумали, что может и Шарли сделала вид, что их не знает... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 11:48, Екатерина Кириллова сказал: Все проходы перекрыты!)) Враг не пройдёт! 3
Коробкова Ирина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 14:53, Екатерина Кириллова сказал: Ну разве настоящее счастье не так выглядит? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Уважаемые форумчане! Мне нужен совет, я немного растерялась, не знаю, в каком направлении двигаться. Вроде ничего критического, но есть некоторые вопросики по состоянию здоровья Шарли. Мне не совсем нравятся ее лапы (возможно, поэтому она мне показалась возрастной, когда мы ее нашли) - она их странно ставит, походка как бы пружинистая, похожа на ротвейлера или кане корсо, ступни смотрят наружу и сами ступни очень широкие, довольно плоские. Она была очень большая и рыхлая изначально - сказалось малое количество движения в предыдущей жизни. Питалась там плотно, а нагрузки совсем не было. Ела каши плюс вареное мясо/сердце/печень с бульоном. Сейчас за время нахождения у нас Шарли внешне очень похудела, видно, что бока впали. Питается, как Ирма и Марта - утром гречка или рис, вечером - сырое мясо, овощи, льняное масло, раз в неделю творог с кефиром. На десерт - яблоко, морковка. Сушки/сухарики конечно тоже перепадают за хорошее поведение. Но так сильно она внешне похудела, что легко прощупывается позвоночник и ребра, кожа местами висит складками. 35 кг была она 2 февраля, сейчас не взвешивали. Плюс у нее была заметная одышка после забегов с Мартой, сейчас вроде одышка стала поменьше. Что меня волнует - нарастет ли мышечная масса со временем и нам нужно просто набраться терпения? Пока она будет наращиваться, не навредим ли мы суставам и сердцу своими долгими прогулками и забегами с Мартой. Может нужно давать какие-нибудь поддерживающие препараты для суставов? Может, нужно проверить и сердечко?... Вот думаю, кому ее показать - хорошему терапевту, который умеет видеть всю картину целиком, или идти сразу к Давыдову например?... У нас есть анализы крови и мочи от 2 февраля и УЗИ брюха. Буду признательна услышать ваши мудрые советы и рекомендации врачей. Заранее спасибо. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Шарли загрязнилась, пора пёрышки почистить) 7 2
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Обалдеть))) Стахановец! Такую пока почистишь, мозоли будут)) 1 2
Whisky Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Шарли загрязнилась, пора пёрышки почистить) Как же это мило, смотрю и умиляюсь от нежнятины такой 1
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Кать, по здоровью четко не отвечу, тк я по слухам ничего кроме анальгина и но-шпы не ведаю Я бы к терапевту, которому доверяю, обратилась для начала. Хотя, если анализы в норме (?) Может и не надо таскать никуда. Сменилось питание, нагрузки, нужно время. Самой не нравится как Жади попу после сна поднимает. Поедем на стерилизацию, спрошу и покажу Еремину. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: Кать, по здоровью четко не отвечу, тк я по слухам ничего кроме анальгина и но-шпы не ведаю Я бы к терапевту, которому доверяю, обратилась для начала. Хотя, если анализы в норме (?) Может и не надо таскать никуда. Сменилось питание, нагрузки, нужно время. Самой не нравится как Жади попу после сна поднимает. Поедем на стерилизацию, спрошу и покажу Еремину. Света, спасибо! Анализы вроде в норме (показывала их нашему домашнему терапевту). Записала к Давыдову двоих - Шарли и Ирму. С Шарли - чтобы успокоиться и отстать от ее лап, Ирме - проверить ее вторую заднюю лапу, т.к. после операции прошло уже года три и нам тогда велели "держать вторую лапу в голове")). Лучше лишний раз рентген сделать, чем потом разорванные связки и разваливающиеся суставы собирать... Надеюсь, одним походом и успокоимся. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Погоды сегодня стоят изумительные... Партизаны) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Пусть Ирма лыжню прокладывает, а мы, по-человечески, по дорожке побежим) Изменено 2 марта, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 7
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 )))) Не меня выражения лица, царица Тамара отправляла на казнь своего недавнего возлюбленного... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Марта Ирме: "Не сутулься! Посмотри, как спину держать надо!" 2 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Шарли часто нам язык показывает) а сегодня и во сне была застигнута)) 5 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Мам, пап, извините, мест нет)) 2 8
OlgaF Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мам, пап, извините, мест нет)) Вот ведь каждый раз какая -то композиция у них. Прям синхронное лабролежание . Какой же позитив от Ваших чернушек, чтоб они здоровы были. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Лабролежание))) надо взять на заметку) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Вчера возили Шарли к доктору Мордас. Елена Михайловна очень внимательный врач. У Шарли все хорошо. Продолжать кормить и гулять в том же духе, следить за титьками, пипкой и лапами. Назначила глазные капли, так как один глаз сильно течёт. После курса лечения наблюдать. Если через некоторое время будет опять течь глаз, нужна будет консультация офтальмолога. С лапами все хорошо, просто особенности развития в детстве. Если будет хромать, тогда уж к ортопеду. По УЗИ и анализам все отлично. В-общем, Елена Михайловна успокоила истеричных родителей)) Ура! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Сегодня нашей Ирмочке 8! Будь здорова, моя девочка! Ты самая мудрая и добрая собака на свете. Спасибо тебе за все, что ты даришь нам. За те шесть с половиной лет, что ты с нами, ты научила нас терпимости, умению радоваться каждому моменту жизни, умению быть благодарным, спокойным и ещё много-много чему. Спасибо тебе за Бесечку, которой ты продлила жизнь на целых шесть лет. Спасибо тебе за маленькую Марту, с которой ты поделилась своей жизненной мудростью. Мы тебя очень любим. Спасибо, что ты есть. 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Осторожно, видео содержит сцены 18+ 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти