Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Фальшстарт?)))

Старт у Берты был что надо - у Дашки в комнате из рюкзака вытащила шоколадку. А вот с дальнейшим планом преступления совершила ошибку - пришла в гостиную и начала шуршать фантиком :default_doh: Тут то чуткое папино ухо и заподозрило неладное)) А эта хитрожопая, как услышала папины шаги, так в сторонку легла - типа я вообще не имею никакого отношения к этой шоколадине, которая сама каким-то образом оказалась тут на лежачке :default_meeting:

• Ха-ха 11
Опубликовано
1 час назад, Julia1980 сказал:

Ой-ой,  мося то какая грустная, без шоколадки девчуля то осталась :default_yes: 

Мне было совсем не весело, когда я представила, что она могла ее съесть :default_doh: после наших недавних приключений и лечений... Дочке досталось, она расстроилась((

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне было совсем не весело, когда я представила, что она могла ее съесть :default_doh: после наших недавних приключений и лечений... Дочке досталось, она расстроилась((

Это понятно что нельзя собакам шоколад, тем более когда со здоровьем проблемы, но пушистикам то это не объяснишь, пахнет вкусно, скушать хочется, поэтому можно и добыть пока никто не видит) Дочке то за что досталось, она ж не специально) 

Опубликовано
28 минут назад, Julia1980 сказал:

Это понятно что нельзя собакам шоколад, тем более когда со здоровьем проблемы, но пушистикам то это не объяснишь, пахнет вкусно, скушать хочется, поэтому можно и добыть пока никто не видит) Дочке то за что досталось, она ж не специально) 

У меня многолетняя привычка - не оставлять нигде еду, хоть в самом дальнем углу. Плавали, знаем. Дочка выросла с собакой, уж, как говорится, должна была с молоком матери впитать)) Нет же, лыжня в голове, бросила рюкзак на пол и трава не расти...

• Like 2
Опубликовано
12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня многолетняя привычка - не оставлять нигде еду, хоть в самом дальнем углу. Плавали, знаем. Дочка выросла с собакой, уж, как говорится, должна была с молоком матери впитать)) Нет же, лыжня в голове, бросила рюкзак на пол и трава не расти...

а я могу оставить везде еду...на тумбочке, на столешнице...даже мясо не сопрёт! какой-то интеллигент врождённый достался...сама не учила

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

а я могу оставить везде еду...на тумбочке, на столешнице...даже мясо не сопрёт! какой-то интеллигент врождённый достался...сама не учила

Бесечка моя первая тоже дома не тырила, а вот с появлением Ирмы мы узнали, что собака может выпить бульон из под пельменей из кастрюли, стоящей на плите, съесть целую плошку слоечек с малиновым вареньем, стоящую посредине стола, ну и много других вкусностей, задвинутых в самый дальний угол на кухонном столе)) Берта уже не раз показывала «ловкость рук»)) Моя сумочка для вкусняшек для прогулок - похожа на шапку почтальона Печкина)) Я имела неосторожность оставить сумочку в коридоре под зеркалом после прогулки, а в ней оставались вкусняхи) Ещё она эту сумочку доставала с нижней полки шкафа))

• Ха-ха 8
Опубликовано
17.01.2020 в 18:19, Екатерина Кириллова сказал:

типа я вообще не имею никакого отношения к этой шоколадине, которая сама каким-то образом оказалась тут на лежачке :default_meeting:

Невиноватая Берта, она сама приползла, кошоладка эта.))))

Я недавно нашла на полу фантик изжеванный от трюфеля. Конфеты всегда в шкафу. Видимо опять сработала кошачья опг. Кто сожрал конфету никто так и не признался.

• Ха-ха 3
Опубликовано
25 минут назад, EmaMaria сказал:

Невиноватая Берта, она сама приползла, кошоладка эта.))))

Я недавно нашла на полу фантик изжеванный от трюфеля. Конфеты всегда в шкафу. Видимо опять сработала кошачья опг. Кто сожрал конфету никто так и не признался.

Не, нормально?

Они хотят трюфелянить сами, без стаи?

Не-не)) справедливость попыталась восторжествовать)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну че, жизть вроде удалась :default_good:

C09C988B-72B3-4A98-9386-7D75C2F75B5A.jpeg

У хозяев точно)))

А вот некоторым шоколадки не хватало))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ага, ну хотя бы одной трюфелинки))

Не, трюфелинки одной на всех маловато будет.

Шоколадка круче!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Не, трюфелинки одной на всех маловато будет.

Шоколадка круче!

Не, шоколадкой Берта бы не поделилась ни с кем :default_no:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Сегодня на прогулке у меня упал телефон в сугроб . Пришла домой звука нет , звонков не слышу , в телефоне разговор глухо , ютуб глухо . Все думаю динамик каюк , телефон на ремонт и так весь день . Включаю Катя видео ваших прогулок «Весело погуляли с новой игрухой « , о Чудо я услышала . Так что ваши прогулки и ваше видео дали вторую жизнь моему телефону , Спасибо , батарейкам энеджайзер.

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Минури сказал:

Сегодня на прогулке у меня упал телефон в сугроб . Пришла домой звука нет , звонков не слышу , в телефоне разговор глухо , ютуб глухо . Все думаю динамик каюк , телефон на ремонт и так весь день . Включаю Катя видео ваших прогулок «Весело погуляли с новой игрухой « , о Чудо я услышала . Так что ваши прогулки и ваше видео дали вторую жизнь моему телефону , Спасибо , батарейкам энеджайзер.

Здорово!)) Берта действительно энерджайзер - будешь с ней гулять два, три часа - она все эти два или три часа будет носится за игрушкой, а игрушку уберёшь - она палки таскать и грызть будет. Дома потом до вечера не шевелится)))

• Like 4
Опубликовано

Катя, преклоняюсь и восхищаюсь Вашей семьей! Все Ваши фото чудесны.

Черные лабрушки - моя огромная любовь и боль, моя ушедшая Гердуся.

Счастья Вам на долгие годы!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Катя, преклоняюсь и восхищаюсь Вашей семьей! Все Ваши фото чудесны.

Черные лабрушки - моя огромная любовь и боль, моя ушедшая Гердуся.

Счастья Вам на долгие годы!

Спасибо большое, Света! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Берта очень активная и позитивная! На нее одно удовольствие посмотреть. Да и ваще черных лабрадоров мало не бывает. Мужу обязательно покажу, что домашнее задание выполнено - запястье сгибается в правильном направлении, кольцо летит как надо)))))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Поздравляем  Мирусика с годовщиной обретения настоящей и любящей семьи! Пусть года идут неторопливо и каждый день будет наполнен счастьем и любовью! :default_buket1:

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...