Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Декабрист решил, что сейчас то самое время)) 7 1
EmaMaria Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Берта - славная детка! Декабрист удивил. Красава. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Чудесные были выходные, весёлые Пробегающая мама Настя с Пучиком на кольце - шедевр! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vick77 сказал: ни одна курица и петух не пострадали? От нас - нет Ну тока одну капустку поломали и кучку фигурно в зелени выложили Изменено 14 июня, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 1 4
ostorozno Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Свидетельствую! Пострадала Берта От кошек про которых Настя спросила "если ваши собаки кошек не жрут, приезжайте с ними"))) Но не предупредила, что кошки жрут собак Такая бригада. По понятиям живут. Прописывали новичков))) 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Включила дома вентилятор. Старшаки улеглись под него в рядочек. Вот теперь думаю - не продует ли?....
Оливка ЮД Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Включила дома вентилятор. Старшаки улеглись под него в рядочек. Вот теперь думаю - не продует ли?.... Наша вообще под сплит- системой заваливается, еще и на пол иногда так плюхается при этом, что все локти себе отбивает я уже перестала ее гонять оттуда, раз ей жарко. потому что бесполезно, все равно переползет туда. Кот тоже как слышит звук включаемой сплитки, сразу бежит упасть куда-нибудь рядом под струю холодного воздуха)) Так и валяются как два коврика) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Наша вообще под сплит- системой заваливается, еще и на пол иногда так плюхается при этом, что все локти себе отбивает я уже перестала ее гонять оттуда, раз ей жарко. потому что бесполезно, все равно переползет туда. Кот тоже как слышит звук включаемой сплитки, сразу бежит упасть куда-нибудь рядом под струю холодного воздуха)) Так и валяются как два коврика) Ладно, пусть валяются. Все ж у меня не кондей, а просто вентилятор. Муж тоже сказал, что они сами разберутся, где им лучше лежать)) 1
Оливка ЮД Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно, пусть валяются. Все ж у меня не кондей, а просто вентилятор. Муж тоже сказал, что они сами разберутся, где им лучше лежать)) Да, от вентилятора вряд ли сильно замерзнут) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Дорвались Лесной смотритель: Съехал нос)) 5 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Мое рабочее окружение на удаленке)) 6 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 53 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мое рабочее окружение на удаленке)) Вот уж точно окружили)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Какая уютная Истра) Честно вылеживает восьмичасовой рабочий день у меня на коленях. Я отхожу на перекур, перекладываю ее на кресло, возвращаюсь и беру обратно на колени)) устраивается поудобнее и продолжает спать)) Не скажу, что мне удобно так сидеть, но тревожить безмятежный сон рука не поднимается)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Бывают попугаи неразлучники, а есть собаки неразлучники Угуляла мать на даче)) Изменено 28 июня, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 6 2
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Сладкая парочка)) Мирные такие, когда спят)) ложись посредине, тоже ,поди, угулялась. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Сладкая парочка)) Мирные такие, когда спят)) ложись посредине, тоже ,поди, угулялась. Ага, порцию кислородного отравления получила))
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 13 минут назад, ostorozno сказал: У нас кто то и без дачи угулялся) Жара, знаете ли, давит Но коронавирус не дремлет 3 5
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жара, знаете ли, давит Но коронавирус не дремлет Хахахааа))) ЛабрадортиреПятачок))) До пятницы я совершенно свободен!..))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Неразлучники. Часть вторая. 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Это скорее сиамские близнецы) Обмениваются энергиями)) 1
starberry Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Обмениваются энергиями)) Кать, с языка сняла))) Хотела написать"мыслями", но энергиями даже точнее) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти