Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

С возвращением))

Девки рады)) матрасов на всех не хватало?)))

Более чем)) Даже капризничали - сегодня я сплю здесь, а завтра я сплю  на другой кровати))

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы с вами одной крови)))

С бревна не сбросит (ну, или бревна не попадались)), но любую палочку "разчехляет" враз))

Сильна Пуч! Браво)

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Мы с вами одной крови)))

С бревна не сбросит (ну, или бревна не попадались)), но любую палочку "разчехляет" враз))

Сильна Пуч! Браво)

Мы ещё вот так можем))

• Like 2
Опубликовано

История печальная и к сожалению не новая... Уходит в мир иной хозяин и собака в немолодом уже возрасте остаётся сиротой...

Проша осиротел в свои 8 лет. Умер хозяин. Сейчас с ним гуляют выгульщики, которых оплачивают родственники.

Упитанный мальчик. Больные суставы. Иногда при прогулке может прилечь на пару минут передохнуть. Аллергик. Лечили долго, ничего не помогало. Поэтому периодически текут ушки и на лапках разлизы. Никогда ничем за 8 лет не болел. Все прививки сделаны.

Очень добрый и ласковый. Любит детей.

Очень мощный и сильный. На прогулке может существенно дёрнуть. К собакам относится по-разному. Иногда игнорирует, иногда может и поругаться.

Лишний вес. Гуляет неторопливо и не очень долго.

1e5136501cfd.jpg

3d1490a0ed81.jpg

90057701fd65.jpg

• Спасибо 4
  • Печаль 8
Опубликовано

Слов точно нет, только слезы и больше от бессилия, нет возможности помочь, нет передержек.

Мальчик находится в Москве в Южном Чертаново. Супруга умершего хозяина сейчас после инсульта на реабилитации, и дочь разрывается между ней, своей семьёй с маленькой дочкой и собакой. Всегда беда не приходит одна. Попыталась взять Прошу к себе домой, а у дочки аллергия с отёками. 

А Проша не понимает, что происходит, почему с ним гуляют чужие люди...почему нет его хозяина, куда его забрали, и почему он до сих пор не вернулся....:default_cray:

Вот так он смотрит в даль и ждёт...

d9b6d1fbd4c6.jpg

• Like 1
  • Печаль 8
Опубликовано

Смотрю на Прошу, и видится наш Ричи в начале его истории на форуме...

Ричик сейчас счастливый красавец мужчина, ему несказанно повезло! 

Повезет ли так Проше - решать форуму...для начала нужна передержка - так просто и так сложно...:default_helpsmilie:

Опубликовано

И опять молчание в ответ... :default_cray:

Простите заранее за офф но я скажу: впервые я стала задумываться, заведу ли я собаку ещё раз после Клайда и Элли , и все больше склоняюсь к ответу - НЕТ. У меня серьезные проблемы со здоровьем, и мои дети помимо учебы и работы вынуждены заниматься мной, возить по врачам и на процедуры, на собак остаётся очень мало времени, к сожалению. 

А ещё вот такие ситуации как с Эджеем и Прошей, когда у родных нет возможности заниматься престарелыми собаками ушедших родителей совсем выбивают из колеи! Никто не виноват, жизнь есть жизнь, но страдают собаки...они оказываются ненужными, лишними, обузой в преклонном возрасте, совершенно не понимая, в чем их вина!?

Помощь найти для таких собак крайне сложно, всем нужны молодые, сильные и здоровые...:default_cray:

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Печаль 6
Опубликовано

Почему мы начинаем кудахтать и действовать только тогда, когда собака оказывается на улице уже в запущенном состоянии!? Ведь в разы проще помочь Проше сейчас, пока его не выставили вон...

• Like 2
Опубликовано

Мне всегда очень жалко возрастных собак. Им гораздо тяжелее адаптироваться к новой семье, Новым условиям. Вот поэтому я не отдаю ни Еву ни Тимоху. Если я их отдам, то это предательство для меня ( хотя они и не долго со мной), а что говорить о тех, кто уже много лет с нами. У парня случилась беда в жизни, он потерял хозяина. Он не виноват в этом, ему нужен дом и его человек. Помогите ему

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

А тем временем Проша ждёт нашей помощи, он хочет быть любимым и вновь радовать своего хозяина. Сейчас Проша в квартире один и его приходят выгуливать нанятые люди...:default_cray:

84bb9f0fd4be.jpg

b04b6e9608f2.jpg

586d8b16905b.jpg

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Ну почему так несправедливо....так хочется обнять, отогреть мальчика......в квартиру третьим не могу взять к сожалению........мне бы дом побольше

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...