Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внесу ясность: по сути наше кураторство было номинальным, и помощь заключалась в пиаре и отборе ручек. Все звонки передавались хозяйке, Ирине. Мы вообще ничего бы не узнали, если бы не потеряшка лабрик из Домодедово. На Прошино счастье он показался похожим на него, и я прозвонилась хозяину. А тут то уже началось, сначала все хорошо, потом выселяем в будку, а потом забирайте вообще. А хозяйку Ирину он в известность ставил, и именно она и купила этот дворец для Проши. Мне в разговоре сказала, что забирать его ей некуда, а будка эта супер хорошая и ему там будет прекрасно!:default_ranting:

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Ladyss сказал:

а некоторые умилялись этому шикарному дому

Некоторые -это я. По -моему больше насчёт этой будки никто ничего не писал... Дом-будка на самом деле шикарен с виду. А как это связано с тем, что случилось с Прошей? Кто мог знать , что это все показуха и дело обстоит совсем по другому?? Вообще не поняла Вашей нападки. Где связь?

Изменено пользователем Инна Х
  • Like 4
Опубликовано

Потому-что никакая даже самая шикарная будка не может быть благом для лабрадора. ИМХО.  На эти деньги лучше бы корм купили и обследования у врача. Но что сейчас говорить, теперь парень слава богу в безопасности, но душа болит о том, как он жил там всё это время, как неприкаянный питаясь объедками, дворовое скитание и деревенское отношение к собаке. 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
27 минут назад, Анна Рудня сказал:

Внесу ясность: по сути наше кураторство было номинальным, и помощь заключалась в пиаре и отборе ручек. Все звонки передавались хозяйке, Ирине. Мы вообще ничего бы не узнали, если бы не потеряшка лабрик из Домодедово. На Прошино счастье он показался похожим на него, и я прозвонилась хозяину. А тут то уже началось, сначала все хорошо, потом выселяем в будку, а потом забирайте вообще. А хозяйку Ирину он в известность ставил, и именно она и купила этот дворец для Проши. Мне в разговоре сказала, что забирать его ей некуда, а будка эта супер хорошая и ему там будет прекрасно!:default_ranting:

Хорошо что такое стечение обстоятельств произошло и узнали, всё к лучшему. Ну и все знают, без кураторов полноценных, пристройство это русская рулетка ничем не лучше авито. Ань спасибо тебе огромное, что погрузилась в историю и до конца всё выяснила и Прошика забрала несмотря ни на что. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ladyss сказал:

Потому-что никакая даже самая шикарная будка не может быть благом для лабрадора. ИМХО.  На эти деньги лучше бы корм купили и обследования у врача.

У меня вызвало восхищение сама постройка, как строительный объект, а не как постоянное место для лабрадора. Так как сама на этапе строительства дома -вызывают интерес всевозможные сооружения из дерева. А никак не то, что я восхитились местом жительства Проши. Вообще не о том.

• Like 1
Опубликовано

И мне понравилась будка, я тоже писала об этом. И, да, на даче я бы поставила своим такую же. 

А чужая душа, знаете ли, потемки. И бывает, к сожалению, даже так, что и близкие люди неожиданно показывают себя совсем с неприглядной стороны. Не то что чужие.

Меня вот жизнь учит-учить не думать хорошо о людях, а я, все равно, считаю при первом знакомстве, что рядом со мною ЛЮДИ, а зачастую оказываются СУЩЕСТВА.

• Like 11
Опубликовано

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста!

Не секрет, что в крупных питомниках собаки могут содержаться в вольерах. И в этом нет никакого криминала, если собакам уделяется достаточно времени!

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Мария Тагиева сказал:

И мне понравилась будка, я тоже писала об этом. И, да, на даче я бы поставила своим такую же

На самом деле мои на даче тоже все время валяются пол крыльцом  недостроенного дома)) Видимо нравится что то там, а в дом загоняю со скандалом только на ночь. Поэтому такое сооружение как летний вариант для фиесты))) почему нет?

• Like 2
Опубликовано

Катя, у меня есть длинный брезентовый поводок, метров 7, почти новый. Как вернусь передам, напишите, что ещё необходимо. Посмотрю, чем можем поделиться.

• Спасибо 2
Опубликовано
9 минут назад, Инна Х сказал:

Некоторые -это я. По -моему больше насчёт этой будки никто ничего не писал... Дом-будка на самом деле шикарен с виду. А как это связано с тем, что случилось с Прошей? Кто мог знать , что это все показуха и дело обстоит совсем по другому?? Вообще не поняла Вашей нападки. Где связь?

22 минуты назад, Инна Х сказал:

На самом деле мои на даче тоже все время валяются пол крыльцом  недостроенного дома)) Видимо нравится что то там, а в дом загоняю со скандалом только на ночь. Поэтому такое сооружение как летний вариант для фиесты))) почему нет?

Кстати, будку они отдают, только самовывоз, контакты дам, если кому то интересно. Вывозить из под Дмитрова

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Кстати, будку они отдают, только самовывоз, контакты дам, если кому то интересно. Вывозить из под Дмитрова

Да ну на фиг...Сейчас окажется что и этот шикарный дом муляж какой-нибудь...как и все остальное....

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Инна Х сказал:

Да ну на фиг...Сейчас окажется что и этот шикарный дом муляж какой-нибудь...как и все остальное....

нет, дом настоящий, и стоил он почти 60 тысяч

• Печаль 1
Опубликовано
22 минуты назад, Анна Рудня сказал:

нет, дом настоящий, и стоил он почти 60 тысяч

Лучше б кормили мясом и за здоровьем следили. Прививки пропущены, обработок нет, парень крайне запущен(((

• Like 8
  • Печаль 4
Опубликовано
1 минуту назад, Мария Тагиева сказал:

Эту будку бы Насте в Коломну, палевой команде пенсионеров отправить.

Есть еще передержка у Арины. Насте же всем миром построили дом для палевых.

Опубликовано
37 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вопрос будки снимается, ею уже распорядились и без нас. ?

• Смущение 2
  • Печаль 1
Опубликовано
6 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Эту будку бы Насте в Коломну, палевой команде пенсионеров отправить.

Будку для пенсионеров  построит  " новый казначей фонда Рафа " :default_bigwink: 

• Like 2
Опубликовано

У Блейда было что то похожее. Не кровоточила только. 

Таких хозяев даже людьми нельзя называть! Ну не справляется, скажи.

Зато Прошла теперь как падишах в окружении красавиц.

Катя, спасибо огромное.

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

У Блейда было что то похожее. Не кровоточила только. 

Таких хозяев даже людьми нельзя называть! Ну не справляется, скажи.

Зато Прошла теперь как падишах в окружении красавиц.

Катя, спасибо огромное.

Андрей, слава Богу, у Блейда было только облысение, был похож на очкового медведя. С лапами было все в порядке. Помню, как из машины высадили его и как он меня потащил )))

Прошик, ты в надежных руках теперь. Всем миром поможем тебе. Жди гостей, приеду к тебе сегодня )))

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Спасибо, что спасли. Они ж меньше года как взяли Прошу, и так его запустили, никто ж насильно не заставлял брать, в голове не укладывается зачем такое делать...

Пусть быстрее мальчик восстановиться, все поправимо в любящих руках. 

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано
27 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Андрей, слава Богу, у Блейда было только облысение, был похож на очкового медведя. 

У него потом рецедив пошел, была тема на форуме. Там тоже жуткое воспаление было. И это не пищевая аллергия, как ели Форза так и едим, ТТТ. Спасибо той же Кате Кирилловой, помогла дерматолога найти. А с лапами там действительно кошмар, он же еле ходит. Ну как так можно, я не понимаю! Он же живой.

• Like 7
Опубликовано
28 минут назад, andreus66 сказал:

У него потом рецедив пошел, была тема на форуме. Там тоже жуткое воспаление было. И это не пищевая аллергия, как ели Форза так и едим, ТТТ. Спасибо той же Кате Кирилловой, помогла дерматолога найти. А с лапами там действительно кошмар, он же еле ходит. Ну как так можно, я не понимаю! Он же живой.

Эх не всем так везёт с хозяевами как Блэйдушке повезло, спасибо Андрей!!! Ну теперь то всё будет хорошо у Проши, главное захотеть заняться проблемой и решить её. 

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...