Леонид+Юта Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой он милый!!! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Не то слово, какой милый! Трогательный, добрый!Спасибо огромное за заботу о Проше! 2
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 И глазки почти заросли. Красавчик!!!!!!!! 2
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Пока Блейд не слышит, вот коричневые они все таки какие то особые. Что Проша, что Тедди. Какие то основательные,брутальные. Наверное сейчас бы все таки коричневого дождался. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 42 минуты назад, andreus66 сказал: Пока Блейд не слышит, вот коричневые они все таки какие то особые. Что Проша, что Тедди. Какие то основательные,брутальные. Наверное сейчас бы все таки коричневого дождался. Ну Андрей, не наговаривайте)) у Блейда с брутальностью все в порядке Это от цвета не зависит. Генетика, возраст, жизненный опыт… 5 1
starberry Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Пока Блейд не слышит, вот коричневые они все таки какие то особые. Что Проша, что Тедди. Какие то основательные,брутальные. Наверное сейчас бы все таки коричневого дождался. А я мечтала о палевой лабруше))) Тем не менее снова черная Терра??? А Блейд хорош невероятно. Впрочем и Прошик совершенно обнимательный обаятельный парень. Нравятся мне вот такие большие основательные ребята не зависимо от масти))) 5
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: ??? Нравятся мне вот такие большие основательные ребята не зависимо от масти))) Почему тогда постоянно девочки? 1
starberry Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, andreus66 сказал: Почему тогда постоянно девочки? Честно? Не знаю? Мне с девчонками привычней. Мне кажется с пацаном я бы не справилась. Первую Терешу брали последней, т. е. выбора не было. Она нас ждала и выбрала) И вторая Терра тоже последняя. Тоже без вариантов??? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, starberry сказал: А я мечтала о палевой лабруше))) Тем не менее снова черная Терра??? А Блейд хорош невероятно. Впрочем и Прошик совершенно обнимательный обаятельный парень. Нравятся мне вот такие большие основательные ребята не зависимо от масти))) На днях выхожу с Про гулять. У лифта встречаем соседа, он наших чернушек любит и всегда бурно приветствует. Диалог: - Ты чего с одной? - А ничего, что ОН КОРИЧНЕВЫЙ?))) (У дядьки очки с носа поползли) - Кто это?! - Это Прохор Петрович - Етить колотить!…. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 25
andreus66 Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, starberry сказал: Мне кажется с пацаном я бы не справилась. А че, мы пацаны народ простой. Нам за ушком начесывай и говори какие мы замечательные А знаешь как я боялся? Особенно помню ночью его тошнить начало. Ветклиника ночью не работает. Лизу будить тоже неудобно, хоть и куратор. Что делать, что давать? Ниче , справились. Глаза бояться руки делают 7 2
starberry Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 16 минут назад, andreus66 сказал: А че, мы пацаны народ простой. Нам за ушком начесывай и говори какие мы замечательные А знаешь как я боялся? Что делать, что давать? Ниче , справились. Глаза бояться руки делают У меня такая же фигня была с первой Теркой. Она вообще была первая моя собака. И это в 34 года. Мне так с дитём страшно не было??? 4
starberry Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На днях выхожу с Про гулять. У лифта встречаем соседа, он наших чернушек любит и всегда бурно приветствует. Диалог: - Ты чего с одной? - А ничего, что ОН КОРИЧНЕВЫЙ?))) (У дядьки очки с носа поползли) - Кто это?! - Это Прохор Петрович - Етить колотить!…. У меня у крестницы шоколадка Тара. Пару раз было, что я выводила её гулять. Живем в одном подъезде, только этажи разные. Встречает меня соседка. -Ой, а что это Терра так выгорела? Прям коричневая. -Это Тара. -Почему Тара? А где Терра? - Просто я сегодня с Тарой гуляю. -Вы что, с Алиной собаками поменялись? ?♀️? 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой. У воды нет ни смерти, ни дна. Я прощаюсь с тобой. Горсть тепла после долгой зимы Донесем. Пять минут до утра Доживем. Наше море вины Поглощает время-дыра. Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой: С нами Память сидит у стола, А в руке ее пламя свечи. Ты такой хорошей была. Посмотри на меня, не молчи. Крики чайки на белой стене Окольцованы черной луной. Нарисуй что-нибудь на окне И шепни на прощанье рекой. Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой. Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой: Две мечты, да печали стакан Мы, воскреснув, допили до дна. Я не знаю, зачем тебе дан. Правит мною дорога-луна. Ты не плачь, если можешь, прости. Жизнь — не сахар, а смерть нам — не чай. Мне свою дорогу нести. До свидания, друг, и прощай. Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой. Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой: 4 2 5
Elena_Tu Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Катя, только увидела ? очень соболезную вам. Держитесь... Мирику мягкой травки. Спасибо вам за нее! 1
Элга и Рич Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Катя, тоже только что увидела.... словами не передать... Беги Чёрная жемчужина. несправедливо... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Немного новостей от Про. Приехал к нам Прошик плотненькой малоподвижной сарделькой в 47 кг. Даже кожа не оттягивалась на холке. Мне, конечно, сложно оценить сейчас его вес и я вижу его каждый день, но мне очень хочется верить, что мне НЕ кажется, что у него появился легкий намек на место "где талию будем делать")) И еще вчера заметила, что когда он лежит, у него небольшая кожная складочка лежит на полу. Намяла его вчера знатно на радостях, все проверяла, оттягиваются ли складки))) И он стал более подвижный. Да, ходить ему тяжело из-за суставов, но он стал гораздо чаще изображать кульбиты на спине, изгибается во все стороны, трется об меня, брякается на пол и вообще с радостью занимается всякой тискательной ерундой А еще Прошик делает зайку - в порыве чувств подходит ко мне, садится, высоко поднимает одну лапу, я ее беру и он кладет вторую лапу в мою руку. При этом делает уши пельмешками и глазки "сами мы не местные")) Это очень трогательно. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 7 19
Мария Тагиева Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Катюша, не кажется, на кабачках и огурчиках конечно постройнел ))) Как девочки? не начали подчиняться падишаху? Ему в вашей семье очень хорошо ))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 8 минут назад, Мария Тагиева сказал: Катюша, не кажется, на кабачках и огурчиках конечно постройнел ))) Как девочки? не начали подчиняться падишаху? Ему в вашей семье очень хорошо ))) А еще на шпинате и петрушке Девчата с папой в деревне отдыхают уж вторую неделю, так что Прохор Петрович чувствует себя королем А вот к концу недели папа вернется с девочками и посмотрим, что они друг другу скажут))) 3 1 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Всем отличных выходных! 2 1 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) И отличного настроения! Изменено 24 июля, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 7 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Этот мячиковый жмот ещё и палку под лапой припрятал ? 6 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти