Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Сделали МРТ головы и отделов позвоночника, все без паталогий, не дало МРТ ответов.. Была у рекомендованных вами терапевтов - отправила к неврологу, сдали биохимию, все в пределах нормы. Еще раз, пока ждем приема у Лапшина, съездили к неврологу в Медвет, где делали МРТ - будем сдавать расширенные анализы на вирусы, на щитовидку, онкологи., гормоны, - завтра едем. В итоге по факту - ничего. Все в порядке, а паралич развивается дальше. Вслед за лапами подтягивается голова.. Но аппетит пока есть, пока поборемся. Даже если не спасем Анфису, к чему мы готовы, то вдруг наше исследование поможет в постановке диагноза кошкам-собакам с таким же течением болезни непонятной этиологии..Все ветеринары удивлены, с подобным еще не сталкивались. Я вышла на вирусолога, которая также сказала, что кошачий коронавирус не дает такое течение болезни... Вобщем, как итог нас ведет наш местный хороший хирург-ветеринар (который оперировал мне кошку мою Боняшу), и он один хотя бы пытается бороться и назначить лечение. Сказал,будем бороться, пока есть шанс. Завтра снова к нему, послезавтра к Лапшину. Экспериментировать не боимся, потому что терять нечего.. Но что в душе конечно, это кошмар..P/S: охренеть как все дорого! хорошо, что я зарабатываю и не ужата в лечении, а так мама на свою пенсию точно дай бог бы только один прием и два анализа сдала...Как людям лечить животных, с такими ценами и если все серьезно, - я не представляю.. Одно МРТ 5 отделов чего стоит... 2 4
Erle Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Опыт конечно полезен. Молодцы, что не смотря ни на что продолжаете искать причину, кто ищет, как говорится, тот найдет. Удачи вам! Лапшин тоже говорит сразу , какие варианты и насколько это оправдано, всё чётко, по правде и с расстановкой . Пишите, делитесь, есть и уникальные случаи 1
Erle Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 29.08.2020 в 16:42, Наталья и Варя сказал: Ох, где только не были за это время.. К Еремину записались только на 3 сентября - надеюсь, доживет кошечка... Стремительное течение болезни, уже паралич передних лап, чувствительности нет, лапы холодные...Это при том, что все анализы в норме! Были сегодня у хирурга-травматолога, еще раз смотрели рентген-узи, - все хорошо. Потом поехали в клинику в Москву к неврологу, кто хотя бы принимал сегодня - тоже не поняла, в чем причина, поставила под вопросом менингоэнцефалит и отпрвила к инфекционисту. Еле нашли инфекциниста, она оказалась нууу никакой..и снова направила нас к неврологу... В итоге завтра едем на МРТ в МедВет и на 3 сентября к Лапшину. Дожить бы...Как-то все очень быстро развивается...Хотели с МРТ сделать забор ликвора, но не оказалось специалистов, предложили ликвор только через неделю, но это капец как поздно.. Ликвор нельзя в другой клинике сдать? К Лапшину поедете, сдайте там. Ох, бедолажка@@@
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 11 минут назад, Erle сказал: Ликвор нельзя в другой клинике сдать? К Лапшину поедете, сдайте там. Ох, бедолажка@@@ два невролога уже сказали, что забор ликвора не стоит делать у шестимесячного котенка, никто не взялся.. Посмотрим, что скажет Лапшин.. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 выше я где-то написала, что записались к Еремину - я уже с ума схожу.. Конечно, к Лапшину записаны, просто почему-то у меня всегда фамилия Еремина в голове.. 1
Erle Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Наталья и Варя сказал: два невролога уже сказали, что забор ликвора не стоит делать у шестимесячного котенка, никто не взялся.. Посмотрим, что скажет Лапшин.. Ааа, теперь понятно
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Были у Лапшина. Хороший врач. Сам запросил в Ветмеде наше МРТ и сам его изучал. НО - причину он также не нашел.. Неврология и отказ лап - это следствие неведомой хрени, которую никто так и не обнаружил. Посоветовал своего коллегу-терапевта-инфекциониста в клинике Джунгли, завтра едем туда. Кошка ест, причем, аппетит повысился, и как будто болезнь замедлила прогрессирование.. Посмотрим..Лапшин при отсутствии постановки диагноза и лечения рекомендовал эвтаназию.. Но пока кошка не страдает, а ест, мурлычит и пытается играть, мы поборемся. А вдруг. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Наталья и Варя 1 2
Erle Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 21 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Были у Лапшина. Хороший врач. Сам запросил в Ветмеде наше МРТ и сам его изучал. НО - причину он также не нашел.. Неврология и отказ лап - это следствие неведомой хрени, которую никто так и не обнаружил. Посоветовал своего коллегу-терапевта-инфекциониста в клинике Джунгли, завтра едем туда. Кошка ест, причем, аппетит повысился, и как будто болезнь замедлила прогрессирование.. Посмотрим..Лапшин при отсутствии постановки диагноза и лечения рекомендовал эвтаназию.. Но пока кошка не страдает, а ест, мурлычит и пытается играть, мы поборемся. А вдруг. Надеюсь, вы найдете причину, столько новых заболеваний и не изученных патологий, это конечно офф. Боритесь, пусть вам сопутствует удача и кошачий ангел!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Erle сказал: Надеюсь, вы найдете причину, столько новых заболеваний и не изученных патологий, это конечно офф. Боритесь, пусть вам сопутствует удача и кошачий ангел! спасибо большое, стараемся! 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Хочу еще рассказать про Оберег, меня очень удивила (в хорошем плане) невролог Тодосейчук Екатерина, молодой специалист - мы у нее были самый первый раз, но она до сих пор каждый день звонит моей маме, спрашивает про состояние кошки, потом еще посоветовалсь со своей коллегой и прислали маме схему поддержания-лечения кошки... Пока есть такие люди, у нас не все потеряно! 5
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Хочу еще рассказать про Оберег, меня очень удивила (в хорошем плане) невролог Тодосейчук Екатерина, молодой специалист - мы у нее были самый первый раз, но она до сих пор каждый день звонит моей маме, спрашивает про состояние кошки, потом еще посоветовалсь со своей коллегой и прислали маме схему поддержания-лечения кошки... Пока есть такие люди, у нас не все потеряно! Это на Алтушке?
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 04.09.2020 в 15:48, Томуся сказал: Это на Алтушке? На Илимской улице Очень понравился терапев-инфекционист Скороходов, которого порекомедовал Лапшин. Еще насдавали кучу анализов - я за всю свою жизнь не была столько у врачей, как с Анфисой сейчас! (Так зовут мамину кошку) Очень переживали с мамой по рекомндациям по усыплению, но пока временим, пока кошка не мучается. Боремся. По здоровью, - боюсь сглазить, но происходит следующее: усилился аппетит, стала держать голову сама при еде, до этого несколько дней мама держала ей голову. Третий день по-большому ходит в туалет сама (в смысле без клизмы), в туалет она пррсится. Если раньше мама ее полностью держала над лотком, то со вчерашнего дня Анфиса стала шевелить и фиксироваться сама на задних лапах. Также вчера начала выгибаться полноценно и вылизыаать себя, дотягивается везде (последние 10 дней она не могла поднять голову, чтобы вылизаться) Пытается лапами умываться, - получается не очень, но и этого не было! Пытается кусать прозодящих мимо за ноги, играет. Боюсь сглазить, но Анфисе лучше.. Ей всего полгодика, ребенок еще.. Вот ее фото до болезни: 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ттт, пусть все наладится у красавицы! @@@@@@@@@ 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 мне почему-то кажется, что это типа внутриутробной инфекции какой-то или менингококк
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 ттт..... (чтобы не сглазить...) "Верной дорогой идете, товарищи!" (с) 1 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: мне почему-то кажется, что это типа внутриутробной инфекции какой-то или менингококк Сдавали на весь список инфекций, кроме коронавируса - ничего.. Под вопросом был менингоэнцефалит в том числе, но инфекционисты и Лапшин его не подтвердили.
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Анфиса, борись девочка ! Красотка, жалко их до слёз, когда болеют (( 1 1
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: На Илимской улице Очень понравился терапев-инфекционист Скороходов, которого порекомедовал Лапшин. Еще насдавали кучу анализов - я за всю свою жизнь не была столько у врачей, как с Анфисой сейчас! (Так зовут мамину кошку) Очень переживали с мамой по рекомндациям по усыплению, но пока временим, пока кошка не мучается. Боремся. По здоровью, - боюсь сглазить, но происходит следующее: усилился аппетит, стала держать голову сама при еде, до этого несколько дней мама держала ей голову. Третий день по-большому ходит в туалет сама (в смысле без клизмы), в туалет она пррсится. Если раньше мама ее полностью держала над лотком, то со вчерашнего дня Анфиса стала шевелить и фиксироваться сама на задних лапах. Также вчера начала выгибаться полноценно и вылизыаать себя, дотягивается везде (последние 10 дней она не могла поднять голову, чтобы вылизаться) Пытается лапами умываться, - получается не очень, но и этого не было! Пытается кусать прозодящих мимо за ноги, играет. Боюсь сглазить, но Анфисе лучше.. Ей всего полгодика, ребенок еще.. Вот ее фото до болезни: Вам что-то назначали? Простите я уже не помню;)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Erle сказал: Вам что-то назначали? Простите я уже не помню;) Да, в данный момент начали колоть клиндамицин и пить габапентин
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 12 минут назад, Наталья и Варя сказал: Да, в данный момент начали колоть клиндамицин и пить габапентин Дай бог!@@@
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 14 минут назад, Erle сказал: Дай бог!@@@ Надеемся очень!! 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Анфиса борется! Села! Боже, после пережитого кошмара это чудо! 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Я колю каждый день по два раза Анфисе уколы, - до этого лежала как тряпочка, а со вчера начала ругаться со мной, лапами меня отталкивает! И села как здоровая кошка! Садится, поднимаясь на лапах, минутку посидит, головой на нас на всех покрутит и снова ложится. Передние лапы начали действовать и при игре уже выпускает коготки - до этого просто были неподвижные лапы. Да, я теперь на сто процентов верю в чудеса!! 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ттт, так держать! @@@@@@@@@@@@@ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти