Doktop Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день. Нужна помощь клуба. У корма Acana, который собака ест уже 7 лет, какие-то проблемы с ввозом, и встал вопрос замены. Посоветуйте пожалуйста корм для девочки лабрадора, 8 лет, без проблем по здоровью, кроме склонности к полноте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Акана в принципе жирновата даже Лайт-н-Фит, я бы выбирала корм с более низким уровнем белки\жиры, Хэппи Дог например, там 22\9, а вы на Акане посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Фармину посмотрите N&D контроль веса с киноа, или Farmina Weight Management . Now Fresh senior контроль веса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktop Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Корм Advance для собак с курицей и рисом, контроль веса, Medium Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Seryotkin Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 28.08.2020 в 17:01, Оля&Ину сказал: Акана в принципе жирновата даже Лайт-н-Фит, я бы выбирала корм с более низким уровнем белки\жиры, Хэппи Дог например, там 22\9, а вы на Акане посмотрите У меня голден ест только Акану с рождения. Lamb&Apple сейчас, а что было до этого уже не помню. Так вот, вы ведь наверное знаете какие голдены пухляки, так Ричи мой строен так, что ещё чуть чуть и будет казаться тощим. Ест сколько хочет, чувствует себя отлично. К сожалению, проблемы с доставкой Аканы продолжаются и в Новосибирске она просто кончилась. Пришел сюда искать что рекомендуют на замену. Изменено 3 января, 2021 пользователем Anton Seryotkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 48 минут назад, Anton Seryotkin сказал: Так вот, вы ведь наверное знаете какие голдены пухляки, так Ричи мой строен так, что ещё чуть чуть и будет казаться тощим. Ест сколько хочет, чувствует себя отлично. голдены не должны быть пухляками, а как раз наоборот. если собака ест жирный корм и почти выглядит тощим, то у собаки проблемы с поджелудочной скорее всего и это повод сдать как минимум развернутый анализ крови - биохимию и клинику. альтернативой Акане может быть Farmina линейка кормов Natur and Delicious. но начните все же с анализов крови. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Anton Seryotkin сказал: голдены пухляки, так Ричи мой строен так, что ещё чуть чуть и будет казаться тощим. Какой возраст собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 28.08.2020 в 10:13, Doktop сказал: Добрый день. Нужна помощь клуба. У корма Acana, который собака ест уже 7 лет, какие-то проблемы с ввозом, и встал вопрос замены. Посоветуйте пожалуйста корм для девочки лабрадора, 8 лет, без проблем по здоровью, кроме склонности к полноте ;) Акана уходит с российского рынка, если и будет Акана, то только импорт, соответмтвенно и цена будет импортная;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Erle сказал: Акана уходит с российского рынка, если и будет Акана, то только импорт, соответмтвенно и цена будет импортная;) она и до этого была только импортная, у аканы нет завода в РФ, только дистрибьюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: она и до этого была только импортная, у аканы нет завода в РФ, только дистрибьюция. Я производство не имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Erle сказал: Я производство не имела в виду я имела в виду, что она и так была совсем недешевая( если свернут дистрибьюцию, то только останется самим гонять в Финку или в РБ, если она там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Акана высокобелковый корм и жирность большая. Я в свое время кормила кормом Акана 3-х голденов, но потом отказалась, так как шерсть стала краснеть на шее и на лапах, что часто бывает, когда собаки долгое время едят корм с высоким содержанием белка. Потом перешли на корма GO! и Now Fresh, устроил и состав, и соотношение белка и жира, в общем до сих пор едим и все устраивает: кондиция, выход, шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 38 минут назад, Irina&Diana сказал: Акана высокобелковый корм и жирность большая. Я в свое время кормила кормом Акана 3-х голденов, но потом отказалась, так как шерсть стала краснеть на шее и на лапах, что часто бывает, когда собаки долгое время едят корм с высоким содержанием белка. Потом перешли на корма GO! и Now Fresh, устроил и состав, и соотношение белка и жира, в общем до сих пор едим и все устраивает: кондиция, выход, шерсть. +к NOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти