Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ричмонд, лабрадор из приюта.

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Erle сказал:

Отчет:

1000 Лена Sherlok240405

700 Marina&Helvig

300 Аноним, Тинькофф

200 Мария Алексеевна М

200 Дарья Викторовна П

100 Евгения Павловна Б

100 Наталья Васильевна Ч 

Итого 2600р

Еще не хватает ~2100р

О, с Тинькоф тож моя перевела:) Юлия :) 

Опубликовано
14 минут назад, Славяна и Бродвей сказал:

О, с Тинькоф тож моя перевела:) Юлия :) 

Ну я так и поняла, спасибо девчонкам!

Опубликовано

Перевел 4 000 руб на корм. От подписчика страницы https://vk.com/labradorhelp  в ВКонтакте Сергея. Спасибо ему огромное! 

Я на свой страх и риск открыл сбор, чтобы помочь парню и вроде получилось )) 

Опубликовано
25 минут назад, Олег73 сказал:

Перевел 4 000 руб на корм. От подписчика страницы https://vk.com/labradorhelp  в ВКонтакте Сергея. Спасибо ему огромное! 

Я на свой страх и риск открыл сбор, чтобы помочь парню и вроде получилось )) 

Олег спасибо, страх и риск оправдались, благодарю от всей души!!!

Опубликовано
02.09.2020 в 18:04, Екатерина Кириллова сказал:

Есть ошейник, рулетка, миски большого размера без подставки (для лабра великоваты, но за неимением может пригодятся). 

Катя передала рулетку, ошейник, бравекто и вкусняшку;). Спасибо!!!

Опубликовано

Не кастрировали, но привили и вроде проглистогонили дронталом, послезавтра буду выяснять, что дали, поставили и от чего 

Опубликовано

Корм заказали Go с ягненком, к приезду мальчика в субб, должны доставить.

Отчет:

Приход 2600

100р Аноним

500 Ксения Дмитриевна Т.

4000р Олег73 'от моих подписчиков не корм'

Итого: 7200р, Спасибо!

Расход: 4779р

Остаток: 2421р, останется на клинику.

Screenshot_20200903-231516_Browser.jpg

Опубликовано

Лен, я бы проглистогонила и обработала все заново.

Смотря по состоянию здоровья, конечно.

Нет надежды на четкость в таком завале собаками. Не страшно, все препараты рассчитаны на в разы превышающие дозы.

И кастрировать может разрешам самим нам.? И привить.

Все таки и им экономия и отдают в открытую тему, все под контролем, официально можно сказать.

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Лен, я бы проглистогонила и обработала все заново.

Смотря по состоянию здоровья, конечно.

Нет надежды на четкость в таком завале собаками. Не страшно, все препараты рассчитаны на в разы превышающие дозы.

И кастрировать может разрешам самим нам.? И привить.

Все таки и им экономия и отдают в открытую тему, все под контролем, официально можно сказать.

Отдают пока без проблем, там завал у них, в клетках сидят в 2р больше собак, чем должно быть

Опубликовано

Пришли 500р от Алексея Александровича Г, спасибо большое!!!

Отчет.

Остаток 2421р

Приход

500р

Итого 2921р

Опубликовано

У меня вчера случилось непредвиденное, возвращалась домой после 23 и почти закипела машина, у меня умерли оба вентиля радиатора. 

А завтра ехать за пацаном, уже всё договорено.

Может ли кто-нибудь подсобить с авто?

Истра приют к 14.00 и доставить на передержку в Королёв, я соответственно  тоже буду, нужна только машина, всё остальное за мной.

Опубликовано
4 часа назад, Erle сказал:

У меня вчера случилось непредвиденное, возвращалась домой после 23 и почти закипела машина, у меня умерли оба вентиля радиатора. 

А завтра ехать за пацаном, уже всё договорено.

Может ли кто-нибудь подсобить с авто?

Истра приют к 14.00 и доставить на передержку в Королёв, я соответственно  тоже буду, нужна только машина, всё остальное за мной.

С машиной определились, спасибо Славяне, выкроит время, именно к ней мальчик и поедет на передержку, она наша форумчанка. Также Славяна записала его на спа процедуры, будет по-королевски  выглядеть и пахнуть.

Узнала сегодня точную информацию, привили и проглистогонили, не кастрировали.

С нетерпением ждем завтрашнего дня, чтобы вызволить его уже наконец-то из приюта.

Да, и мешок корма Go оплатили утром.

Опубликовано

Ну, у нас всё неожиданно для всех и планируемой передержки и доставки и для меня, решилось непредсказуемым образом, реально у собак и людей каким-то образом есть невидимые нити, сплетения, цепочки и понимаешь, что это судьба.

Ричард,  Ричи, Ричик, так решили изначально со Славяной назвать пацана, уехал с Сергеем на передержку с перспективой на пмж. Сергей, тот кто увидел мальчика в ВК(тема @Олег73), перевел сумму недостающую для покупки корма, списался с Олегом, отозвался помочь с машиной до приюта и доставкой до планируемой передержки. Сергей просто понял, что это его собака, а Рич в машине, как только мы отъехали от приюта наклонил голову и прижался к его груди, так долго ехал,  несмотря на то, что вонючка:default_naughty:он был знатный.

20200905_135704.jpg.33aaa80fee7062a96d668efebb92982d.jpg

Ребята, я обалдела, а Сергей сказал, ну вот я один и ты один, мы созданы друг для друга и всю дорогу с ним разговаривал, там еще много стечений обстоятельств, которые привели их к друг другу, ттт.

Ричик красавец, активный, с отличным костяком.

Сергей оплатил СПА для мальчика и даже груммер отметила, что он ваш, Сергей всю дорогу поддерживал, успокаивал Рича и помогал. Его даже просить не нужно было.

У меня это уже 4й случай судьбы, за последние 2 месяца. Ричику в добрый путь, в новую жизнь.

Ps: И еще вчера вечером и сегодня утром  снова загорелся софит у меня в коридоре, ну кто в 'теме появления моего Бонди, тот в курсе:default_rolleyes:.

Всем кто помог Ричику в его судьбе, огромное спасибо.

IMG-20200905-WA0143.jpg

IMG-20200905-WA0150.jpg

20200905_143907.jpg

Опубликовано

В СПА салоне г Королёв;)

Женя груммер была супер, она тоже волонтер, как оказалось.  Вымывала, чесала,  подстригла когти, напарфюмила, всё сказала, как и что, 'подошла к Ричу с особым трепетом.

20200905_174251.jpg.85292c7ff141f0da9ef305c3bdcfe373.jpg

Опубликовано

Поздравляю!

Ура!

Чепчики и не только,  в воздухе!!!

Сергей, приходите на форум, пишите новости, впечатления. И...вы (с Ричи) недолго будете один, возможно). Спасибо Вам!!

Пысы. Пусть так же повезет Лайме! 

Волшебный софит, Лена, потри ему бочок, лампа Алладина, однако)

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Сергей, приходите на форум, пишите новости, впечатления. И...вы (с Ричи) недолго будете один, возможно). Спасибо Вам!!

Думаю, придет, сейчас у них общие хлопоты)))

У Сергея есть семья, живут в Германии, он сделал свой выбор и вернулся в Россию.

Вчера девочку нашли в Волоколамске, а сегодня Ричи обрел новый дом, ттт, софит фантастичный@@@

Опубликовано

Ну что сказать)) машина закипела удачно))

Так хочется, что за всеми приютскими вот так вот, приехали их мамы и папы. Жаль, что на всех не хватает человеческой любви. Люди, не экономьте ваши души.

Лен, а девочку забрали? Не знаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...