Славяна и Бродвей Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Erle сказал: Отчет: 1000 Лена Sherlok240405 700 Marina&Helvig 300 Аноним, Тинькофф 200 Мария Алексеевна М 200 Дарья Викторовна П 100 Евгения Павловна Б 100 Наталья Васильевна Ч Итого 2600р Спасибо Еще не хватает ~2100р О, с Тинькоф тож моя перевела:) Юлия :)
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 14 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: О, с Тинькоф тож моя перевела:) Юлия :) Ну я так и поняла, спасибо девчонкам! 1
Олег73 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Перевел 4 000 руб на корм. От подписчика страницы https://vk.com/labradorhelp в ВКонтакте Сергея. Спасибо ему огромное! Я на свой страх и риск открыл сбор, чтобы помочь парню и вроде получилось )) 1 17
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 25 минут назад, Олег73 сказал: Перевел 4 000 руб на корм. От подписчика страницы https://vk.com/labradorhelp в ВКонтакте Сергея. Спасибо ему огромное! Я на свой страх и риск открыл сбор, чтобы помочь парню и вроде получилось )) Олег спасибо, страх и риск оправдались, благодарю от всей души!!! 2
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 02.09.2020 в 18:04, Екатерина Кириллова сказал: Есть ошейник, рулетка, миски большого размера без подставки (для лабра великоваты, но за неимением может пригодятся). Катя передала рулетку, ошейник, бравекто и вкусняшку;). Спасибо!!! 2 1
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Не кастрировали, но привили и вроде проглистогонили дронталом, послезавтра буду выяснять, что дали, поставили и от чего
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Корм заказали Go с ягненком, к приезду мальчика в субб, должны доставить. Отчет: Приход 2600 100р Аноним 500 Ксения Дмитриевна Т. 4000р Олег73 'от моих подписчиков не корм' Итого: 7200р, Спасибо! Расход: 4779р Остаток: 2421р, останется на клинику. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Erle 2
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Лен, я бы проглистогонила и обработала все заново. Смотря по состоянию здоровья, конечно. Нет надежды на четкость в таком завале собаками. Не страшно, все препараты рассчитаны на в разы превышающие дозы. И кастрировать может разрешам самим нам.? И привить. Все таки и им экономия и отдают в открытую тему, все под контролем, официально можно сказать. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ostorozno 1
Erle Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: Лен, я бы проглистогонила и обработала все заново. Смотря по состоянию здоровья, конечно. Нет надежды на четкость в таком завале собаками. Не страшно, все препараты рассчитаны на в разы превышающие дозы. И кастрировать может разрешам самим нам.? И привить. Все таки и им экономия и отдают в открытую тему, все под контролем, официально можно сказать. Отдают пока без проблем, там завал у них, в клетках сидят в 2р больше собак, чем должно быть 1
Erle Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Пришли 500р от Алексея Александровича Г, спасибо большое!!! Отчет. Остаток 2421р Приход 500р Итого 2921р
Erle Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) У меня вчера случилось непредвиденное, возвращалась домой после 23 и почти закипела машина, у меня умерли оба вентиля радиатора. А завтра ехать за пацаном, уже всё договорено. Может ли кто-нибудь подсобить с авто? Истра приют к 14.00 и доставить на передержку в Королёв, я соответственно тоже буду, нужна только машина, всё остальное за мной. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Erle
Erle Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Erle сказал: У меня вчера случилось непредвиденное, возвращалась домой после 23 и почти закипела машина, у меня умерли оба вентиля радиатора. А завтра ехать за пацаном, уже всё договорено. Может ли кто-нибудь подсобить с авто? Истра приют к 14.00 и доставить на передержку в Королёв, я соответственно тоже буду, нужна только машина, всё остальное за мной. С машиной определились, спасибо Славяне, выкроит время, именно к ней мальчик и поедет на передержку, она наша форумчанка. Также Славяна записала его на спа процедуры, будет по-королевски выглядеть и пахнуть. Узнала сегодня точную информацию, привили и проглистогонили, не кастрировали. С нетерпением ждем завтрашнего дня, чтобы вызволить его уже наконец-то из приюта. Да, и мешок корма Go оплатили утром. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Erle 1 7
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ленок респект тебе и всей твоей команде помощников!!! Мальчишка в надёжных руках, Ура!!! 2 3
Славяна и Бродвей Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Очень активный, обалденный песель! Лена, вы с Сергеем-герои!!!!!! пусть все у парня будет отлично! 2 2
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Милый какой. У него подглазницы, натерпелся страху, бедный. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Такой заяц классный)))) девочки(и мальчики), вы такие человечища)))) маленькому рыжику удачи и везения)))) 2 1
Erle Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Ну, у нас всё неожиданно для всех и планируемой передержки и доставки и для меня, решилось непредсказуемым образом, реально у собак и людей каким-то образом есть невидимые нити, сплетения, цепочки и понимаешь, что это судьба. Ричард, Ричи, Ричик, так решили изначально со Славяной назвать пацана, уехал с Сергеем на передержку с перспективой на пмж. Сергей, тот кто увидел мальчика в ВК(тема @Олег73), перевел сумму недостающую для покупки корма, списался с Олегом, отозвался помочь с машиной до приюта и доставкой до планируемой передержки. Сергей просто понял, что это его собака, а Рич в машине, как только мы отъехали от приюта наклонил голову и прижался к его груди, так долго ехал, несмотря на то, что вонючкаон был знатный. Ребята, я обалдела, а Сергей сказал, ну вот я один и ты один, мы созданы друг для друга и всю дорогу с ним разговаривал, там еще много стечений обстоятельств, которые привели их к друг другу, ттт. Ричик красавец, активный, с отличным костяком. Сергей оплатил СПА для мальчика и даже груммер отметила, что он ваш, Сергей всю дорогу поддерживал, успокаивал Рича и помогал. Его даже просить не нужно было. У меня это уже 4й случай судьбы, за последние 2 месяца. Ричику в добрый путь, в новую жизнь. Ps: И еще вчера вечером и сегодня утром снова загорелся софит у меня в коридоре, ну кто в 'теме появления моего Бонди, тот в курсе. Всем кто помог Ричику в его судьбе, огромное спасибо. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Erle 6 15
Erle Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 В СПА салоне г Королёв;) Женя груммер была супер, она тоже волонтер, как оказалось. Вымывала, чесала, подстригла когти, напарфюмила, всё сказала, как и что, 'подошла к Ричу с особым трепетом. 6 6
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поздравляю! Ура! Чепчики и не только, в воздухе!!! Сергей, приходите на форум, пишите новости, впечатления. И...вы (с Ричи) недолго будете один, возможно). Спасибо Вам!! Пысы. Пусть так же повезет Лайме! Волшебный софит, Лена, потри ему бочок, лампа Алладина, однако) 7
Erle Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Сергей, приходите на форум, пишите новости, впечатления. И...вы (с Ричи) недолго будете один, возможно). Спасибо Вам!! Думаю, придет, сейчас у них общие хлопоты))) У Сергея есть семья, живут в Германии, он сделал свой выбор и вернулся в Россию. Вчера девочку нашли в Волоколамске, а сегодня Ричи обрел новый дом, ттт, софит фантастичный@@@ 5 1
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну что сказать)) машина закипела удачно)) Так хочется, что за всеми приютскими вот так вот, приехали их мамы и папы. Жаль, что на всех не хватает человеческой любви. Люди, не экономьте ваши души. Лен, а девочку забрали? Не знаешь? 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти