Наталья&Дора Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Это тренд сезона АДМ 2021 То есть рыбу в этом году никто не ждёт? 1 4
Оливка ЮД Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 13 часов назад, Наталья&Дора сказал: То есть рыбу в этом году никто не ждёт? Еще как ждем! Я лично жду и надеюсь 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Еще как ждем! Я лично жду и надеюсь Думаю это ты! Так как посылка ужО собрана, и была дана подсказка! Шо таки Дедуля переживает. шо бы усЁ дошло в срок, так как Снегурка очень далеко живет!!! 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Думаю это ты! Так как посылка ужО собрана, и была дана подсказка! Шо таки Дедуля переживает. шо бы усЁ дошло в срок, так как Снегурка очень далеко живет!!! Дыа? А я что-то прошляпила такую инфу не обнадеживай меня! 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Вы щщас до ржЁтесь... пойду и прям щас отправлю... Лучше колитесь, кто планирует стартовать на НГ в другой город и когда? Хотя бы примерно... 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Думаю это ты! Так как посылка ужО собрана, и была дана подсказка! Шо таки Дедуля переживает. шо бы усЁ дошло в срок, так как Снегурка очень далеко живет!!!Я собрала давно, ещё летом [emoji3][emoji3][emoji3] сейчас пару-тройку докупила и все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я собрала давно, ещё летом сейчас пару-тройку докупила и все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk похоже Снегурка в Лапландии какой нибудь живет 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я собрала давно, ещё летом сейчас пару-тройку докупила и все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ого, у меня только вчера появилась одна вещица
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 ого, у меня только вчера появилась одна вещицаЯ товарисч такой, люблю про запас набирать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 А я тут до почты дошла за компанию с мужем, смотрю - коробок нужного мне размера нет. Спрашиваю, а мне говорят - вот только привезли, берите скорее, а то дефицит страшный))) больше размером есть, меньше есть - а эти сразу расхватывают))) вот это, думаю, я удачненько зашла))))) Реакция мужа понравилась)))) увидел меня с коробкой подмышкой и говорит: оо, новый год скоро на лаброфоруме?))))) 2 4
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 22.09.2020 в 14:31, Oliviya сказал: Особенно, если это казахский грильяж О,да! Кустанайский люблю! 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: похоже Снегурка в Лапландии какой нибудь живет Это она в Лапландии,как и положено Деду Морозу! 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Так, записываю, купить снегурочкам грильяж! 2
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Так, записываю, купить снегурочкам грильяж! Та я и шоколад фабрики Баян-сулу тоже полюбляю,а не только грильяж Изменено 5 октября, 2020 пользователем pozolota 1 2
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 26 минут назад, Оливка ЮД сказал: Так, записываю, купить снегурочкам грильяж! Если не в этот раз,так в другой,может,но ты запиши...шужук люблю и конину копчёную 2 1
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 42 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Так, записываю, купить снегурочкам грильяж! И неснегурочкам тоже можно 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 17 минут назад, pozolota сказал: Если не в этот раз,так в другой,может,но ты запиши...шужук люблю и конину копчёную мне можно без сладостей, шужук и конину)))) рыбка тоже в ходу
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 каждый год все ждут посылку с севера)))) и с рыбой
Оливка ЮД Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 34 минуты назад, pozolota сказал: Та я и шоколад фабрики Баян-сулу тоже полюбляю,а не только грильяж Шоколад изначально в списке)) 27 минут назад, pozolota сказал: Если не в этот раз,так в другой,может,но ты запиши...шужук люблю и конину копчёную Блин, я против употребления в пищу конины)) 10 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: каждый год все ждут посылку с севера)))) и с рыбой Вот пусть теперь из Казахстана тоже ждут, с шоколадом и грильяжем 1 2
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Оливка ЮД сказал: Вот пусть теперь из Казахстана тоже ждут, с шоколадом и грильяжем Так, уже образовалось 3 самых желанных дедушки: с рыбой, с нижним бельем и с казахским шоколадом И ни один из них мне не светит, ибо уже были раньше))))) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Oliviya 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Ой, все, я придумала! Вместо конины отправлю казахстанский коньяк! Тоже конь, вполне употребляемый! 1 минуту назад, Oliviya сказал: Так, уже образовалось 3 самых желанных дедушки: с рыбой, с нижним бельем и с казахским шоколадом И ни один из них мне не светит, ибо уже были раньше))))) вот мне тоже труселя от Нинэль не светят, а на рыбку надежда еще теплится 1 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ой, все, я придумала! Вместо конины отправлю казахстанский коньяк! Тоже конь, вполне употребляемый! А я вот против употребления коньяка.Шо делать? Я раньше конину не ела. Но поскольку коллектив у нас был интернациональный,то по весне все наши казахи начинали тащить копчёное мясо. Я прям отбивалась,мол нивжисть коня есть не стану! Заставили попробовать. Потом чота сутки тяжёлые были,ночь не спали,а есть-то хочется. И я пошла подзакусить. Утром наши в холодильник,а мяска-то и нету. Сидит врач наш-казах,ржот:"Да это Светка конину не ела всю ночь" 1 3
Оливка ЮД Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 25 минут назад, Oliviya сказал: ни один из них мне не светит, ибо уже были раньше)) Слууушай, у нас же еще @Skushaучаствует вроде, значит шанс на шоколад у тебя еще есть 1 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Слууушай, у нас же еще @Skushaучаствует вроде, значит шанс на шоколад у тебя еще есть Надеюсь,не только на шоколад шансы у нас есть Може ей без разницы какого коня слать 1
Skusha Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Слууушай, у нас же еще @Skushaучаствует вроде, значит шанс на шоколад у тебя еще есть а что там, шоколад баян - сулу больше ценится в России?)) я думала, Рахат рулит)) а с кониной по-моему не прокатит, я шоколад-то маскирую, не хотят его брать на почте Изменено 5 октября, 2020 пользователем Skusha 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти