Златка Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: это Вы мой дедушка? Точно не я . Но попробовать стоило 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Златка сказал: Точно не я . Но попробовать стоило
Златка Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Это высший пилотаж - приехать в Москву и отправить посылку Снегурочке! Кажется в прошлом году кто-то именно так и сделал.
Златка Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это называется, хорошо хоть смайлики лимита нет
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Златка сказал: Это называется, хорошо хоть смайлики лимита нет Это точно, хоть так можно проявиться)) Более того, ассортимент смайликов значительно вырос после обновления сайта ? 1 1
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 11 минут назад, Златка сказал: Кажется в прошлом году кто-то именно так и сделал. @Золото мое 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Моя добрая Почка России в лице почтальона тети Лиды решила письмо Лины мне лично вручить, но мне об этом не сказала. И остальным работникам почты тоже, которые втроём искали письмо по все полкам, закуткам и ящикам, включая начальника смены. Выручил звонок этой тете Лиды теперь остаётся гадать, тётя Лида завтра забухает или все же принесёт письмо? 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Моя добрая Почка России в лице почтальона тети Лиды решила письмо Лины мне лично вручить, но мне об этом не сказала. И остальным работникам почты тоже, которые втроём искали письмо по все полкам, закуткам и ящикам, включая начальника смены. Выручил звонок этой тете Лиды теперь остаётся гадать, тётя Лида завтра забухает или все же принесёт письмо? Оля, главное, что письмо, не смотря на отсутствие дороги и проделанное огромное путешествие, таки прибыло в твой город! Ну а тетя Лида от тебя никуда уже не скроется, либо сама к тебе придет, либо ты ее найдешь (чую, что для нее лучше первый вариант ) 1 2
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 34 минуты назад, Наталья&Дора сказал: @Золото мое Не, я не из Москвы в Рязань высылала! Я из Курска, из командировки! 1
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я знаю только один способ вычислить Деда, и не очень точный. Рассказываю Как только Лина написала, что прошло распределение (ну да, кто в Слизерин, кто в Гиффиндор), то нужно смотреть, кто заходил в профиль. Соответственно, я к своим Снегурочкам не захожу специально, прошу инфо у Лины. Не благодарите! Просто проверьте профиль! 4
Iris.Sw. Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: Я знаю только один способ вычислить Деда, и не очень точный. Рассказываю Как только Лина написала, что прошло распределение (ну да, кто в Слизерин, кто в Гиффиндор), то нужно смотреть, кто заходил в профиль. Соответственно, я к своим Снегурочкам не захожу специально, прошу инфо у Лины. Не благодарите! Просто проверьте профиль! Я иногда в чужой профиль захожу, чтобы посмотреть кто где живёт).
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Золото мое сказал: Я знаю только один способ вычислить Деда, и не очень точный. Рассказываю Как только Лина написала, что прошло распределение (ну да, кто в Слизерин, кто в Гиффиндор), то нужно смотреть, кто заходил в профиль. Соответственно, я к своим Снегурочкам не захожу специально, прошу инфо у Лины. Не благодарите! Просто проверьте профиль! Вот Вас и будем в первую очередь подозревать 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя добрая Почка России в лице почтальона тети Лиды решила письмо Лины мне лично вручить Интересно, кто присвоил тёте Лиде это гордое звание - Почка России? 10
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 О! мне идет посылка! и даже знаю город! Вуаля! Надо идти искать по профилям, кто где живет) 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересно, кто присвоил тёте Лиде это гордое звание - Почка России? с телефона еще и не то напишешь)) 2
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Проверила гостей своего профиля... Наверное Мдпвлды мой Дед Мороз 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: О! мне идет посылка! и даже знаю город! Вуаля! Надо идти искать по профилям, кто где живет) Судя по переписке, в этой теме жители Москвы и Узюково только пишут Остальные так, мимоходом Город знаю, имя - знаю, вместе - не сходится... Загадочный дедушка))) 3
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: Судя по переписке, в этой теме жители Москвы и Узюково только пишут Остальные так, мимоходом Город знаю, имя - знаю, вместе - не сходится... Загадочный дедушка))) Нее... Не только
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Наталья&Дора сказал: Нее... Не только Москву не переплюнуть) Если только жителей УРФО посчитать __________ А тем временем, дедукция сделала свое дело и я знаю, кто мой Дедушка и если так - то там интрига)))) Спасибо Почте России за полную информацию , хоть в чем-то впереди планеты всей Изменено 9 декабря, 2020 пользователем НиКа@Элли 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Моя дорогая Снегурочка! Ты на фамилию в ярлыке не ведись! Я девичью написала 4
Наталья&Дора Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Моя дорогая Снегурочка! Ты на фамилию в ярлыке не ведись! Я девичью написала Это сейчас к кому обращение было? 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Это сейчас к кому обращение было? Ха!! Нас так просто не возьмешь!! 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Это сейчас к кому обращение было? к Почте России))) 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Ха!! Нас так просто не возьмешь!! 1 1
Iris.Sw. Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Бедный Ваш Дедушка). Подарок ещё не пришёл, а его уже отгадали). 2
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 59 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Моя дорогая Снегурочка! Ты на фамилию в ярлыке не ведись! Я девичью написала Это для Нины подсказка, наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти