Оливка ЮД Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Однозначно такие Не влезай, убьет 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Не влезай, убьет Ostorozno, ну вот такие у меня ассоциации СВЕТА, ПРОСТИ 3
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ostorozno, ну вот такие у меня ассоциации СВЕТА, ПРОСТИ Я бы в такую тоже тут же влезла))) Оля, Оливия, не разлучили ли нас в детстве? 6
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 И усе равно, не угадали! А когда догадаетесь, кто брякнет Снегурке моей, покусаюю! 6
Наталья&Дора Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 А я не смогла две наклейки убрать, так что Снегурочка прости...
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Наталья&Дора сказал: А я не смогла две наклейки убрать, так что Снегурочка прости... Да ладно вам всем с этими наклейками морочиться! Я вот не обижусь, ну понятно же, что Дед Мороз не отольет мне подсвечник в подарок или не выдует вазу, ясно же, что ему WB, Ozon AliExpress в помощь! Главное, чтобы Дедушка не забыл про свою Снегурочку, она же ждёт его приветики и ночи не спит Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 4 5
Наталья&Дора Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Да ладно вам всем с этими наклейками морочиться! Я вот не обижусь, ну понятно же, что Дед Мороз не отольет мне подсвечник в подарок или не выдует вазу, ясно же, что ему WB, Ozon AliExpress в помощь! Главное, чтобы Дедушка не забыл про свою Снегурочку, она же ждёт его приветики и ночи не спит Просто какое то обострение в этом году:) Я вообще на них внимания не обращаю. 3 1
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Все стишки выучили!? Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 1 4
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 23 минуты назад, ostorozno сказал: И усе равно, не угадали! А когда догадаетесь, кто брякнет Снегурке моей, покусаюю! Вот придёт нам подарок с рукотворными наклейками, в первую очередь подумаем на Вас 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я тоже признаюсь - накосячила. По итогу я не знаю, что конкретно отправилось, ибо вкусную часть подарка собирал муж, я из-за работы не могла отправить несколько дней((( Блин, я переживаю за рыбу... надеюсь, дойдет "живая" и запахами не затмит оленину 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 55 минут назад, Наталья&Дора сказал: Просто какое то обострение в этом году:) Я вообще на них внимания не обращаю. Теперь все обращают! 4
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Да ладно вам всем с этими наклейками морочиться! Я вот не обижусь, ну понятно же, что Дед Мороз не отольет мне подсвечник в подарок или не выдует вазу, ясно же, что ему WB, Ozon AliExpress в помощь! Главное, чтобы Дедушка не забыл про свою Снегурочку, она же ждёт его приветики и ночи не спит Вот совсем ты в нас не веришь)) Может тебе вот раз, и выдуют, и выкуют, и выжгут))) 6
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 47 минут назад, Iris.Sw. сказал: Вот придёт нам подарок с рукотворными наклейками, в первую очередь подумаем на Вас Думайте! Но молча 2
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Думайте! Но молча "мы постараемся ") 1 3
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 16 минут назад, ostorozno сказал: Вот совсем ты в нас не веришь)) Может тебе вот раз, и выдуют, и выкуют, и выжгут))) Так, Света, не ты ли это мой Дедуля!? 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Так, Света, не ты ли это мой Дедуля!? Начались подозрения, вот так недавно и спалились на вязании))) 1 4
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) А я сегодня устроила себе приключение). Ехала с работы в полупустой маршрутке, сидела на заднем сиденье и разговаривала по телефону с дочкой через наушники. Увлеклась, поняла что пропустила свою остановку, выскочила и обнаружила, что наушники в ушах, а телефон уехал без меня). Напугала дочь, попросила позвонить у прохожих, трубку не берут(в маршрутке почти никого). Села на следующую, там ещё попыталась позвонить, уже занято (оказалось дочка звонила). Новогоднее чудо - через час телефон ко мне вернулся). Хороших людей много! И, конечно, спасибо дочке-провела операцию по спасению телефона и мужу, который его привёз! Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Iris.Sw. 13
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Все стишки выучили!? Похожа на нововоронежскую Алёнку 1 3
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: Похожа на нововоронежскую Алёнку Её вроде бы снесли?
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Её вроде бы снесли? Да, сегодня)), 1,5 ляма списали в архив Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, сегодня)), 1,5 ляма списали в архив Так её бесплатно устанавливали. А за снос администрация платила? 1,5 ляма???
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, сегодня)), 1,5 ляма списали в архив "Хотели как лучше, а получилось как всегда") 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Золото мое сказал: Так её бесплатно устанавливали. А за снос администрация платила? 1,5 ляма??? Нет, там общественные организации, ещё кто-то собирали деньги 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 36 минут назад, Iris.Sw. сказал: А я сегодня устроила себе приключение). Ехала с работы в полупустой маршрутке, сидела на заднем сиденье и разговаривала по телефону с дочкой через наушники. Увлеклась, поняла что пропустила свою остановку, выскочила и обнаружила, что наушники в ушах, а телефон уехал без меня). Напугала дочь, попросила позвонить у прохожих, трубку не берут(в маршрутке почти никого). Села на следующую, там ещё попыталась позвонить, уже занято (оказалось дочка звонила). Новогоднее чудо - через час телефон ко мне вернулся). Хороших людей много! И, конечно, спасибо дочке-провела операцию по спасению телефона и мужу, который его привёз! Вот это да! 1
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 55 минут назад, ostorozno сказал: Вот это да! Не то слово)! В чехле ещё банковская карта была). И ещё, я в Рязани, а дочь в Москве). Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Iris.Sw. 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти