Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: О как!!! В этом году фиг отличить Просто Подарок от Не Просто Подарок! Вот как тут отгадывать, если сами Снегурочки в Дедах Морозах запутались, хоровод просто! Больше Дедушек хороших и разных! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: О как!!! В этом году фиг отличить Просто Подарок от Не Просто Подарок! Вот как тут отгадывать, если сами Снегурочки в Дедах Морозах запутались, хоровод просто! Аня, и не говори! Основная Снегурка, дополнительная Снегурка.... Самый главный Дед Мороз, не очень главный Дед Мороз.... Я запуталася напрочь))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: нуууу, не все рождены в Советском Союзе))) Рождены не все. Но, как в том анекдоте, осадок остался))) 3
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ты сама не знаешь, насколько ты близка к разгадке моей Снегурочке))) У меня появилась догадка, но я промолчу). 3
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, Анна Рудня сказал: О как!!! В этом году фиг отличить Просто Подарок от Не Просто Подарок! Вот как тут отгадывать, если сами Снегурочки в Дедах Морозах запутались, хоровод просто! Ага, сейчас начнется: Санта-Клаус, Йолопукки (или как там его?) 2
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: нуууу, не все рождены в Советском Союзе))) Тааааак, старушенции, становись за мной!!! Мы из СССР!!! Я - первая! Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 1 6
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Рождены не все. Но, как в том анекдоте, осадок остался))) Не осадок, а послевкусие). 1
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Тааааак, старушенции, становись за мной!!! Мы из СССР!!! Я - первая! У меня свидетельство даже без картонной обложки)
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: У меня свидетельство даже без картонной обложки) У меня бамажка от руки заполненная)) но красивым почерком!)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Iris.Sw. сказал: У меня свидетельство даже без картонной обложки) И у меня 1
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Мое как на картинке-зелененькое 1
Мария Тагиева Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 И у меня тоже зеленое, красивым почерком заполнено 1
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Тааааак, старушенции, становись за мной!!! Мы из СССР!!! Я - первая! И что будет тем у кого зелененькое, таки стесняюсь спросить?)) 4
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня бамажка от руки заполненная)) но красивым почерком!)) И у меня, только почерк так себе) 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Мое как на картинке-зелененькое 4 минуты назад, Мария Тагиева сказал: И у меня тоже зеленое, красивым почерком заполнено и мое такое же) зелененькое))) 2
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: И что будет тем у кого зелененькое, таки стесняюсь спросить?)) Всем всё будет! Лина проследит) 3
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Вроде бы вы с оленями, собаками и всем скарбом уже одарили Снегурочку!? Не. Это они мимоходом в гости заскочили. (по больше бы таких гостей) 3
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, ostorozno сказал: От Байконура, сбилась с курса))) Да нееееет, РОВНЁХАНЬКО летит Обещают сброс сделать! Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 1
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 И моё как на картинке, зелененькое, красивым почерком заполнено, только с ошибкой в отчестве отца:)
Millinda Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Да нееееет, РОВНЁХАНЬКО летит Обещают сброс сделать! ты если Шо, обращайся, собьём над местом выгрузки:)) 5
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Эй, все, кто из СССР, помните такие утренники? Как же я ждала Новый Год! Самый любимый праздник, даже День рождения так не ждала в детстве. Папа шил костюм для утренника, это же было целое действо, приходишь в школу, а там все нарядные, все разные, все свои номера для выступления подготовили, столько радости было! 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Эй, все, кто из СССР, помните такие утренники? Как же я ждала Новый Год! Самый любимый праздник, даже День рождения так не ждала в детстве. Папа шил костюм для утренника, это же было целое действо, приходишь в школу, а там все нарядные, все разные, все свои номера для выступления подготовили, столько радости было! Я на таких утренниках всегда была самым толстым зайчиком или самой толстой снежинкой 1 9
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я на таких утренниках всегда была самым толстым зайчиком или самой толстой снежинкой Катя, не верю))) С такой копной волос ты всегда красавица!! Я была Снежинкой эконом класс))) брала харизмой За необоснованную критику в глаз))) за сарказм в другой глаз))) 9
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 50 минут назад, Millinda сказал: И моё как на картинке, зелененькое, красивым почерком заполнено, только с ошибкой в отчестве отца:) Мне и Вам, похоже, один администратор свидетельства заполнял. В моем тоже ошибка у папы, правда в фамилии 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти