Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Анна Рудня сказал:

А это уже в мои 5 лет, тут я уже готовая артистка, встречала всегда Деда Мороза и Снегурочку подготовленная песнями и плясками, в тот раз Дедуля застал меня врасплох, я на улице с горки каталась, поэтому мой сценический костюм был дополнен тёплыми рейтузами, связанными мне бабушкой :default_lol:

Но все равно номер мне тогда удался и подарок я получила!

IMG_20201224_114239.jpg

IMG_20201224_114322.jpg

IMG_20201224_114311.jpg

Рейтузы это весЧь:))) были обычные, а были "макароны", у Вас как раз "макароны" - тогда, это как сейчас "из бутика":)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Millinda сказал:

Рейтузы это весЧь:))) были обычные, а были "макароны", у Вас как раз "макароны" - тогда, это как сейчас "из бутика":)))

Ага, связаны английской резинкой!

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ну и ещё школьные тоже Первый класс, нас фотографировали для Нового Года

IMG_20201224_115621.jpg

IMG_20201224_115609.jpg

Здоровско! А "воротничок" и "манжеты" сами пришивали:)))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я терпеть не могла это занятие :default_doh:

А пионерский галстук гладить каждый день?:)))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Millinda сказал:

А пионерский галстук гладить каждый день?:)))

Я не парилась)) Считала, что он и так отлично завязывается)))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Аналогично, хорошо, хоть в старших классах уже была синяя форма

Я себе юбку от синей формы ушила (складки), так меня из-за этого (ну ещё из-за крашенной чёлки) в комсомол не приняли:)))))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Millinda сказал:

Я себе юбку от синей формы ушила (складки), так меня из-за этого (ну ещё из-за крашенной чёлки) в комсомол не приняли:)))))) 

Складки мне нравились, тогда модно было, а вот длина моя была сильно короче нужной))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Millinda сказал:

:default_lol_2:

Я терпеть не могла любую школьную форму. При первых же послаблениях перестала ее носить. Но иногда школа устраивала дежурные рейды и перед уроками заставляли идти домой и переодеваться в школьное))

• Like 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Я терпеть не могла любую школьную форму. При первых же послаблениях перестала ее носить. Но иногда школа устраивала дежурные рейды и перед уроками заставляли идти домой и переодеваться в школьное))

Точно!!! Вот не любили мы строгие границы... 

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

так же как и в школу без "сменной обуви", сразу домой:))

Опубликовано

ну что))) мой Болтливый Любимый Дедушка!!!

image.png.515b98bdb01a75a495bc6eef5572ecb6.png

посылочка меня ждет! успею забрать до выходных, не знаю, буду очень стараться, домой сейчас раньше девяти не попадаю(((

не, я совсем-совсем-совсем не догадываюсь кто ТЫ!! как просила, не выдам до самого конца. откроем все в Рождество!!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Millinda сказал:

так же как и в школу без "сменной обуви", сразу домой:))

Точно! А в школе оставишь - на следующий день можешь не найти свою сменку))

А еще лыжи таскали на физру зимой)) Вот это песня была! Я четвертый класс ездила в школу на перекладных - два автобуса или автобус-метро-автобус (метро тогда не было в нашем новом районе) - вот это мясорубка была, да с рюкзаком, да с лыжами)))

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

ну что))) мой Болтливый Любимый Дедушка!!!

image.png.515b98bdb01a75a495bc6eef5572ecb6.png

посылочка меня ждет! успею забрать до выходных, не знаю, буду очень стараться, домой сейчас раньше девяти не попадаю(((

не, я совсем-совсем-совсем не догадываюсь кто ТЫ!! как просила, не выдам до самого конца. откроем все в Рождество!!

Это что же, нам так долго мучаться неизвестностью? :default_sorry:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А еще лыжи таскали на физру зимой)) Вот это песня была! Я четвертый класс ездила в школу на перекладных - два автобуса или автобус-метро-автобус (метро тогда не было в нашем новом районе) - вот это мясорубка была, да с рюкзаком, да с лыжами)))

Ага, знакомая история. Тоже, когда в новый район с Преображенки переехали, бедулька со школами и транспортом была. За 2 года поменяла 4 школы по мере строительства и открытия новых. 

И без сапог зимних югославских осталась((( Исчезли в школе, так и не нашли. Красные были на липучках. "Достатые" через тридесятые руки))) 

Изменено пользователем starberry
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Ага, знакомая история. Тоже, когда в новый район с Преображенки переехали, бедулька со школами и транспортом была. За 2 года поменяла 4 школы по мере строительства и открытия новых. 

А мы, когда переехали, то школа нужная была 9 остановок на автобусе, так и ездила все 10 лет в свою любимую английскую!

• Like 3
Опубликовано

О, нашла! 

1364b73e4682.jpg

Первый класс, 1 сентября. Мама специально водила в фотоателье, чтобы фото на память было. 

ed978dc2d180.jpg

И моё вожатское лето. Мы здесь ведьмочками были))) 

5f2e1b46423a.jpg

• Like 14
Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Помню помню:))) Был случай, продавалась "мазь", чтобы лыжи лучше скользили, каждая мазь под определенную температуру. Вечером мама намазала лыжи, только в путь. Пришла, одела лыжи, команда тренера (физрука) "вперед", все поехали, а я осталась....лыжи как будто-то клеем "Момент" пригвоздили к лыжне. А в те времена замыкающим "лыжников", был самый продвинутый из класса....и картина маслом "то ли я.... то ли лыжи не едут":)))))))))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Millinda сказал:

Помню помню:))) Был случай, продавалась "мазь", чтобы лыжи лучше скользили, каждая мазь под определенную температуру. Вечером мама намазала лыжи, только в путь. Пришла, одела лыжи, команда тренера (физрука) "вперед", все поехали, а я осталась....лыжи как будто-то клеем "Момент" пригвоздили к лыжне. А в те времена замыкающим "лыжников", был самый продвинутый из класса....и картина маслом "то ли я.... то ли лыжи не едут":)))))))))

:default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, starberry сказал:

И моё вожатское лето. Мы здесь ведьмочками были))) 

5f2e1b46423a.jpg

Ничосси, у вас продвинутый пионерлагерь был!!!

Мы, блин, всякими узбекистанами, туркменистанами, народными республиками...ну в кр случае, Бабой Ягой

А они "ведьмочки"!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

:default_roflmao:

Ага, так и шла на лыжах всю лыжню:)))))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...