pavel9000 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Ночь проспали нормально, с утра в туалет не ходил. На утро дали морковный суп...Посмотрим в течении дня как будет. Не думала что от прививки может быть такое, почитала на форуме оказывается может(. Он точно ничего не подбирал, во первых посл.месяц, 2 замечен не был в этом, во вторых после прививки гуляли на поводке во избежании общения с собаками и охотой за мышками. 1
pavel9000 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Мой любимый нос. Ждет маму с папой с работы... Атлант очень долго не хотел залезать на кровать где мы спим и детям. Видимо был так приучен. А мне так хотелось, теперь иногда приходит к нам). 2
pavel9000 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Маленький комочек счатья. Наступила осень Атлан как истиннвй Киприот выбирает места потеплее, и желательно чтоб на него попадало солнце). А на улице он сама серьезность) 5
pavel9000 Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Друг наш лабрадорчик заболел питомниковвм кашлем. Выздоровел 10 дней назад. Вот думаю можно уже с ним общаться? Контакт близкий они меняются мячами когда играют, или лучше еще подождать. С начала болезни прошло дней 18 уже. Это все время мы гуляли отдельно. Атлант грустит без него на улице, ищет его глазами, а увидев светлую собаку из далека надеятся что он, а потом растраивается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти