Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Атлант прилетает с сопровождающим 11 сентября, должен во всяком случае, если ничего не изменится, в какой аэропорт я тоже пока еще не знаю, встречать поеду я, если кто-то желает присоединиться, буду очень признательна! Мальчик кастрированный, за время пока он там находится сильно изменился, судя по фото. У Атланта нет ничего, кроме ошейника, прилетит совсем пустой. Нужна амуниция, деньги на мед.обследование, на корм, в общем, нужно всё. И ещё нужна передержка конечно, я могу перехватить к себе на пару дней, не знаю еще как они будут с моим Бонди. Нужна нам ваша помощь, помощь форума!!! Атлант должен стать счастливым, подстать своему имени. Таким попал в приют Таким вот стал 1 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Бедный малыш, такой худой... так жалко ребёнка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Жизнь в приюте на Кипре сейчас вообще как Ад на земле, собак огромное количество, перенаселение, усыпляют не церемонясь, если собака чуть проявит слабину, ее зажирают сородичи - выживает сильнейший... Вот одна из жертв, лабрадор Санни, к счастью он уже прилетел среди первых спасённых после открытия границ и уже живёт в семье Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Анна Рудня 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Лена, есть ещё одна рулетка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Лена, карту напомни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Лена, карту напомни Ира, карта привязана к телефону, спасибо! 4279380029153048 Елена Сергеевна Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, есть ещё одна рулетка. Катя, возьму, спасибо! Спишимся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 По нашей просьбе на Кипре провели тесты на самые популярные там инфекции, все тесты отрицательные, это очень хорошо. Но в любом случае Атланта нужно будет показать врачам в Москве. Нужно купить гипоаллергенный корм, чтобы всю дрянь, которую он там ел в приюте вывести из организма. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Немного на новую жизнь от нас. Удачи парню 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 29 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Немного на новую жизнь от нас. Удачи парню Пришли, спс Ирин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Прошу помощь в репосте в соц сетях, очень нужно собрать деньги на обследование, корм и обработки(клещи, гельминты). Нужна передержка. Какой Атлант по здоровью нужно выяснять, те полностью сделать ТО, денег как минимум на это тысяч 10 точно нужно, корм около 6000р Рулетка, ошейник, поводок, миски на подставке и лежак в наличии. Спасибо за любую помощь и поддержку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Отправила. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо, прилетели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 С передержкой проблема, никто не предлагает, парень свободен от заболеваний, чумка тоже отрицательный результат. Атлант должен расправить плечи!!! Отчёт: 1000р Коробкова Ирина 3000р Виктория Итого: 4000р Спасибо! Нужно собрать хотя бы 16000р 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Предварительно вылет Атланта, стоит на 11 сентября, прилет в Домодедово к 15.00, но брони пока ещё нет, тк оплачивать будут завтра, а это уже среда, нам пока на корм даже не хватает, как и на всё остальное. Помогите финансово, любая сумма важна в пользу мальчика. Спасибо! Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Erle 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Помогите Лена собрать на мальчика денег. Ему это очень нужно!!!!!! Это его шанс не сгинуть там 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Буля Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Перевела 1000 Атланту с карты 1329 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, Ольга и Буля сказал: Перевела 1000 Атланту с карты 1329 Пришли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 +1000 Атланту 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, Ольга Ос сказал: +1000 Атланту Есть, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Если у кого-нибудь есть желание присоединиться и встретить мальчика в аэропорту, будет отлично. Перевозку и его поводок, там сразу заберут обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3000 от Константина Ефимовича Н. Спасибо! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Атланту 500р. с карты *2425. Пусть все сложится удачно! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 16 минут назад, Marina&Helvig сказал: Атланту 500р. с карты *2425. Пусть все сложится удачно! Получила, Марин, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Сегодня будут оплачивать перелет Атланта в Москву. За сутки до вылета мне жолжны скинуть точную информацию. Мне нужен компаньон-помощь в аэропорту, мальчика я встречу, но может затянуться процесс, по-разному бывает, не хочется в пустую тратить деньги на стоянку. Если есть желание подмочь, на пару часов мах, мой тел 8916951959восемь Отчёт: 1000р Коробкова Ирина 3000р Виктория 1000р Ольга и Буля 1000р Ольга Осс 3000р Константин 500р Marina&Helvig Итого: 9500р Спасибо, что помогаете Атланту и за отзыв! Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Абби и Семья 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти