Нолка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мы тоже очень на это надеемся (что все будет хорошо). Беспокоит только ее явное стремление к дороге.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Беспокоит только ее явное стремление к дороге. учитывая время, проведенное на улице... с поводка не спускайте пока и приучайте ее быть хозяйской))) все у вас получится!
Нолка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мы будем стараться!Пока, конечно, только на поводке.
лабрушечка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Оля это вам с Алексеем спасибо!! Очень приятно что в нашей семье на два человеческих сердца, пропитанных безграничной любовью к собакам , стало больше .. В магазин Юсю запустить можно, только вот заранее обговорите с ней, чтобы кроме сырокопченой ни чего не брала! А вот нам без Юсеньки худо, Кватрик, практически измотал котенка, таскает ее по комнате, голова котенка в его пасти, а тельце на улице болтается. И ЕЖ скучает, спит на диване, в том углу где Юся спала!
Нолка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Юся шлет вам большой привет, Наташ, и просит не скучать. Похоже, она потихонечку адаптируется. Сегодня опять принесла игрушку, поиграли в перетяжки.Говорит свое гав на шум за дверью. Пытается забраться на диван, но деликатненько: поставила лапки и на меня смотрит, мол, как, мам, можно? Не договорились. Но, думаю, с папой этот номер пройдет запросто.Ежика помнит, реагирует на имя, когда девчонкам рассказываю. Жалко, живем далеко, а то бы хоть изредка можно было встречаться.
лабрушечка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Оля обещаю, попрошу напрячься девочек и мы приедем вместе с Ежом!!
Нолка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Будем очень-очень ждать. Правда, мы пока на поводке, не особо поиграешь. Почитала про Кватро - это что-то!!!
МишкиН Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Оля обещаю, попрошу напрячься девочек и мы приедем вместе с Ежом!! Наташ! Напряжемся! Жалко Ежика, жалко котенка ... Уехала защитница.
МишкиН Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 У меня еще есть замечательные новости! Все Юсенькины детки пристроены , все нашли СВОЙ дом! Алексей и Оля! Передайте девочке приятные вести! Пусть она порадуется за свое потомство!
Нолка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я думаю, что Юся счастлива. Она понимает практически все, что ей говоришь. Чудо, а не животинка!
лабрушечка Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Оля давайте меняется, я вам Кватрика а вы мне юсю обратно
Нолка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Нет уж, Наташ, фигушки. Юся уже в душу залезла - не выковырять
Нолка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Изучаем окрестности: Увы, отправить фотку не получилось.
Atavia Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Увы, отправить фотку не получилось. Попробуйте загрузить через http://www.radikal.ru/ - выбираете фотографию на компьютере, ставите галку на "оптимизировать формат и задаете уменьшение до 640 пикселей, если там не указано такое. Как загрузится фотография, выбираете 2 строчку, где "вставка в текст" и ссылка в квадратных скобках ( ) вот таких.
Нолка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 И опятьне получилось. 2-я строчка не активна, выбрать невозможно.
лабрушечка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 она сладкасть моя, такая хорошенькая
Нолка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Обижаете... Это же ОХОТА! Ну пусть даже и на мышку.
Нолка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Эта крсасавица сегодня мужика в форме облаяла. А утром была застукана при попытке кражи колбасы со стола. Понимаешь ведь, да - КОЛБАСА!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Обижаете... Это же ОХОТА! Ну пусть даже и на мышку.а чего обидного? охота на мышку так и называется - мышковать))) моя такса тоже утром поймала мышь...
Нолка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а чего обидного? охота на мышку так и называется - мышковать))) моя такса тоже утром поймала мышь...Да шутка, простите, может неудачная.фотка просто класс!!!Весь вечер вдвоем бьемся, чтобы ее разместить. Есть еще пару штук, но это уже завтра, наверное. Да еще что-то комп дурит: в таком странном виде все выдает, даже твоей аватарки не видно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.