Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как это выдержать?

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже очень на это надеемся (что все будет хорошо). Беспокоит только ее явное стремление к дороге.

Опубликовано

Беспокоит только ее явное стремление к дороге.

учитывая время, проведенное на улице... с поводка не спускайте пока и приучайте ее быть хозяйской))) все у вас получится!

Опубликовано

Оля это вам с Алексеем спасибо!! Очень приятно что в нашей семье на два человеческих сердца, пропитанных безграничной любовью к собакам , стало больше thumbup.gif.. В магазин Юсю запустить можно, только вот заранее обговорите с ней, чтобы кроме сырокопченой ни чего не брала!

А вот нам без Юсеньки худо, Кватрик, практически измотал котенка, таскает ее по комнате, голова котенка в его пасти, а тельце на улице болтается. И ЕЖ скучает, спит на диване, в том углу где Юся спала!sorry.gif

Опубликовано

Юся шлет вам большой привет, Наташ, и просит не скучать. Похоже, она потихонечку адаптируется. Сегодня опять принесла игрушку, поиграли в перетяжки.Говорит свое гав на шум за дверью. Пытается забраться на диван, но деликатненько: поставила лапки и на меня смотрит, мол, как, мам, можно? Не договорились. Но, думаю, с папой этот номер пройдет запросто.Ежика помнит, реагирует на имя, когда девчонкам рассказываю. Жалко, живем далеко, а то бы хоть изредка можно было встречаться.:blush2:

Опубликовано

Будем очень-очень ждать. Правда, мы пока на поводке, не особо поиграешь. Почитала про Кватро - это что-то!!! :dntknw:

Опубликовано

Оля обещаю, попрошу напрячься девочек и мы приедем вместе с Ежом!!

Наташ! Напряжемся! dribble.gif Жалко Ежика, жалко котенка ... Уехала защитница.

Опубликовано

У меня еще есть замечательные новости!thumbup.gif

Все Юсенькины детки пристроены , все нашли СВОЙ дом!

Алексей и Оля! Передайте девочке приятные вести! Пусть она порадуется за свое потомство!nyam.gif

Опубликовано

Увы, отправить фотку не получилось. :helpsmilie:

Попробуйте загрузить через http://www.radikal.ru/ - выбираете фотографию на компьютере, ставите галку на "оптимизировать формат и задаете уменьшение до 640 пикселей, если там не указано такое. Как загрузится фотография, выбираете 2 строчку, где "вставка в текст" и ссылка в квадратных скобках ( %7Boption%7D ) вот таких.

Опубликовано

Эта крсасавица сегодня мужика в форме облаяла. А утром была застукана при попытке кражи колбасы со стола. Понимаешь ведь, да - КОЛБАСА!

Опубликовано

Обижаете... Это же ОХОТА! Ну пусть даже и на мышку.

а чего обидного? охота на мышку так и называется - мышковать))) моя такса тоже утром поймала мышь...

Опубликовано

а чего обидного? охота на мышку так и называется - мышковать))) моя такса тоже утром поймала мышь...

Да шутка, простите, может неудачная.

фотка просто класс!!!

Весь вечер вдвоем бьемся, чтобы ее разместить. Есть еще пару штук, но это уже завтра, наверное. Да еще что-то комп дурит: в таком странном виде все выдает, даже твоей аватарки не видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...