Лена и Тиффани Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Че то я как то рассчитывала, что у нее не раньше сентября должна быть, значит 1 примерно , надо срочно пап и мам искать, потому как в такую жару стерилизоватьЧерез 1-2 месяца-это и есть не раньше сентября.
Лунтик Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Че то я как то рассчитывала, что у нее не раньше сентября должна быть, значит 1 примерно , надо срочно пап и мам искать, потому как в такую жару стерилизоватьНаташ, на самом деле погода для стерилизации хорошая, не переживай :)
лабрушечка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А у нас сегодня смотрины, зажмите там пожалуйста за нас, все что полагается)))
Лена и Тиффани Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 зажали, только напишите, когда разжимать. Ладно?
Нокс Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А у нас сегодня смотрины, зажмите там пожалуйста за нас, все что полагается)))Зажали 8-мь лап и 2 хвоста. (От Нокса и Гека)
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 зажали все лапы и завязали ффостики))
РОССиК Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Удачи! Удачи! Удачи!!! Все и всё зажали!!! Ждем новостей! Хороших!
Шумахер Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня познакомились с семьёй, только да да да .Теперь ждём вечера.
МишкиН Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 О! Я могу писать! А обещали больший срок, видимо, скостили, по УДО..... Очень ждем результатов встречи! Познакомились с Алексеем- Папой, Ириной- младшей дочерью.... Очень хочется , чтобы Юсенька нашла свою СЕМЬЮ!
Лена и Тиффани Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А Юсеньки, как Алексей и Ирина? Понравились?
лабрушечка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Оочень понравились)), ждем решения Алексея и Ирины, это люди просто с высокой буквы
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Наташка, ты только не реви!!! Сколько ты в Юсю вложила, как, впрочем, и во всех собак, которые у тебя гостили, и все нашли самых-самых пап и мам!!! Люблю тебя, бэйб))
лабрушечка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Оля взаимно, только не я одна в нее вкладывала, Лена шумахер, Светик мишкин, да и вы все, без вашей поддержки давно бы сдалась! Спасибо девочки кто нам помогал и переживал за нас, всем низкий поклон. А реветь я не буду, потому как уже реву)
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А реветь я не буду, потому как уже реву) эт у тя уже ритуал))) все же хорошо, вон те парня какого привезли заместо Гордеича))
МишкиН Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Юсенька едет в новую семью!!!!!! Решение окончательное! Надеюсь, в дальнейшем ВСЕ сложится! УРАААААА!!!!! Очень-очень рады с Леной Шумахер за эту девчушку. Ей очень нужна ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА и СВОЯ семья... СПАСИБО, ребята , что приняли ТАКОЕ решение! А мы всегда с вами. Совсем забыла- хотела сегодня отдать вам адресник Юсенькин, специально из машины переложила в сумочку... и забыла, так что ждите снова в гости! Натулька! Лабрушечка! Ну а ты вообще выше всех похвал! Конечно же , Еж здесь приложил свою лапу к воспитанию девочки! И особая благодарность Роме - 4 лабрика- за пиар!
лабрушечка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Юсенька будет счастлива в такой семье
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 давайна раз-два: ааааааааааааааааааааааааааа....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
Лена и Тиффани Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Очень рада за девочку. Теперь у нее свой дом и любящие родители.на раз-два: ааааааааааааааааааааааааааа....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....Уже у нас дождь пошел - хватит плакать.А то будет потоп.
лабрушечка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 нет дождя, в окно смотрела, на улице сухо!Юся котенка охраняет, "сченка" вообще к Софочке не подпускает,.Думаем с Ежом, куда бы свалит!
Лена и Тиффани Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Конечно у вас нет.Вы сильно плакали - дождь у меня за окном. А Юся не считает котенка своим щенком? Ложняка потом не будет?
лабрушечка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Не щенком она ее не считает, потому как тогда и я ее щенок и ежик, она и к нам его не подпускает
Roman+4Labrika Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну это всё просто классно Наташ не реви
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.