Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как это выдержать?

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че то я как то рассчитывала, что у нее не раньше сентября должна бытьdntknw.gif, значит 1 примерноdntknw.gif , надо срочно пап и мам искать, потому как в такую жару стерилизоватьdntknw.gif

Через 1-2 месяца-это и есть не раньше сентября.

Опубликовано

Че то я как то рассчитывала, что у нее не раньше сентября должна бытьdntknw.gif, значит 1 примерноdntknw.gif , надо срочно пап и мам искать, потому как в такую жару стерилизоватьdntknw.gif

Наташ, на самом деле погода для стерилизации хорошая, не переживай :)

Опубликовано

А у нас сегодня смотриныblush2.gif, зажмите там пожалуйста за нас, все что полагается)))

Зажали 8-мь лап и 2 хвоста. (От Нокса и Гека)

Опубликовано

О! Я могу писать! А обещали больший срок, видимо, скостили, по УДО.....nyam.gif

Очень ждем результатов встречи! Познакомились с Алексеем- Папой, Ириной- младшей дочерью.... Очень хочется , чтобы Юсенька нашла свою СЕМЬЮ!nyam.gif

Опубликовано

Наташка, ты только не реви!!! :thumbup: Сколько ты в Юсю вложила, как, впрочем, и во всех собак, которые у тебя гостили, и все нашли самых-самых пап и мам!!! Люблю тебя, бэйб))

Опубликовано

Оля взаимно, только не я одна в нее вкладывала, Лена шумахер, Светик мишкин, да и вы все, без вашей поддержки давно бы сдалась! Спасибо девочки кто нам помогал и переживал за нас, всем низкий поклон.

А реветь я не буду, потому как уже реву)

Опубликовано

А реветь я не буду, потому как уже реву)

эт у тя уже ритуал))) все же хорошо, вон те парня какого привезли заместо Гордеича))

Опубликовано

Юсенька едет в новую семью!!!!!! Решение окончательное! Надеюсь, в дальнейшем ВСЕ сложится! УРАААААА!!!!!

Очень-очень рады с Леной Шумахер за эту девчушку. Ей очень нужна ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА и СВОЯ семья...

СПАСИБО, ребята , что приняли ТАКОЕ решение! А мы всегда с вами. Совсем забыла- хотела сегодня отдать вам адресник Юсенькин, специально из машины переложила в сумочку... и забыла, так что ждите снова в гости!thumbup.gif

Натулька! Лабрушечка! Ну а ты вообще выше всех похвал!thumbup.gif Конечно же , Еж здесь приложил свою лапу к воспитанию девочки!

И особая благодарность Роме - 4 лабрика- за пиар!thumbup.gif

Опубликовано

Очень рада за девочку. Теперь у нее свой дом и любящие родители.

на раз-два: ааааааааааааааааааааааааааа....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

Уже у нас дождь пошел - хватит плакать.А то будет потоп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...