Галя-Галя Лебединец Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Привет, Всем! Обращаемся от учебно-кинологического центра "Собаки-помощники инвалидов" (www.guidedogs.ru): Прямо сейчас мы снимаемся в настоящем полнометражном кино! Конечно, не совсем мы, а наша малышка Бетти, собачка с большой миссией. Эта красавица станет собакой-поводырем, и никакие прелести актерской жизни не соблазнят ее сменить карьеру! Нас пригласили в проект, потому что один из героев фильма - тренер-дрессировщик собак-поводырей и бэтти как раз играет саму себя - будущую собаку-помощника. Это глубокая художественная картина об отношениях с дургими людьми и самим собой, о принятии прошлого, будущего, себя. команда проекта просто замечательные люди, они горят своим делом, мы рады помогать им и хотим помочь еще больше! для нескольких сцен нужно много палевых лабрадоров, вдруг у вас есть именно такой питомец и искреннее желание принять участие в сьемках натсоящего большого кино! Сьемки будут проходить 17 сентября в москве. ваш питомец будет актером, если он/она: - лабрадор палевого цвета; - возраст от 5 месяцев; хорошая физическая форма: стройность и здоровье; - достаточно спокойный характер и хорошо ладит с другими собаками; Еслии ваш питомец проходит по всем пунктам, и вы хотите стать частью этого интересного дела, то звоните нам: 8 985 416 92 77 Элина, 8 965 209 94 25, Галина, Для сьемок нужно около 10 собак, поэтому будем рады всем!
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Эх, жаль, что чёрные не нужны, а то бы подогнала бы парочку спокойных)) Удачи всем палевым и всей съёмочной группе!
Коробкова Ирина Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 У нас есть много палевых , правда не все стройные
Оля&Ину Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 мой стройный но по характеру вообще не подходит
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, жаль, что чёрные не нужны, а то бы подогнала бы парочку спокойных)) Удачи всем палевым и всей съёмочной группе! Их снимать тяжело))) они сливаются в одну черную массу))) где-то я такую версию слышала, почему черных собак не снимают
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Их снимать тяжело))) они сливаются в одну черную массу))) где-то я такую версию слышала, почему черных собак не снимают Так и есть) С фото такая же история))
MarielEsenia Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Labrador-image.mozello.com Наши видеоролики, всегда рады сотрудничеству и единомышленникам!
nataganka Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 18 часов назад, Елена и Изар сказал: Их снимать тяжело))) они сливаются в одну черную массу))) где-то я такую версию слышала, почему черных собак не снимают хм хм хм)))) а шоколадок не снимают, я так понимаю, потому что их за ротвейлеров принимают все не разбирающиеся в породах люди а ротвейлер-поводырь как-то странно звучит
nataganka Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Вообще, честно, у многих лабрадоры ассоциируются исключительно только с палевым цветом))))) в Крыму наш собакен кем только не был, но только не лабрадором))))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 11 минут назад, nataganka сказал: Вообще, честно, у многих лабрадоры ассоциируются исключительно только с палевым цветом))))) в Крыму наш собакен кем только не был, но только не лабрадором)))))))) А моих вот как-то признают в основном за лабров)) В Крыму, кстати, женщина одна шла по пляжу и говорит "Это у вас лабрадоры?", отвечаю, что да, и она мне "Это хорошо! А то сейчас такие лабрадоры, то ли лабрадор, то ли ротвейлер" Да, кстати, за черных и шоколад обидно иногда бывает))) Дискриминация по цвету "кожи" какая-то... Но черные собаки в принципе в сознании многих людей ассоциируются с агрессией, поэтому не удивительно, что для широких масс выбирают палевых собак.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 32 минуты назад, nataganka сказал: Вообще, честно, у многих лабрадоры ассоциируются исключительно только с палевым цветом))))) в Крыму наш собакен кем только не был, но только не лабрадором)))))))) Видать, собака Путина многими уже подзабыта.
nataganka Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А моих вот как-то признают в основном за лабров)) В Крыму, кстати, женщина одна шла по пляжу и говорит "Это у вас лабрадоры?", отвечаю, что да, и она мне "Это хорошо! А то сейчас такие лабрадоры, то ли лабрадор, то ли ротвейлер" Да, кстати, за черных и шоколад обидно иногда бывает))) Дискриминация по цвету "кожи" какая-то... Но черные собаки в принципе в сознании многих людей ассоциируются с агрессией, поэтому не удивительно, что для широких масс выбирают палевых собак. везет! А у нас на пляже случай был, компания недалеко от нас пришла, сели, разложились и на нашего собакена смотрят и давай обсуждать, кто это у нас. Мнения разделились на два или голден ретривер или ротвейлер я слушала и так смешно было, вот эти две предполагаемых породы вообще прям из одной оперы, ржу. В итоге они все-таки подошли спросить, кто это, голден или ротвейлер))))))))) на что я сказала, что ни то ни другое, это лабрадор. Девушка из компании вскрикнула "воооот, я же говорила, что это годен!" тут я вообще выпала. Говорю, да не голден это, это лабрадор ретривер)))))) и популярно объяснила, что дескать да, обе породы из группы ретриверов, но голдены, это те который с шубкой и от белого до золотисто-рыжего цвета)))))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, nataganka сказал: Мнения разделились на два или голден ретривер или ротвейлер Вот это мощно конечно То, что люди не понимают разницу между ретриверами с этим я смирилась. Как и с тем, что у меня просто лабрадор, а вот голдены это ретриверы. Это уже классика и я перестала переубеждать людей и объяснять, мне лень Самый прикол, что нередко я встречаю владельцев голденов и лабрадоров, которые тоже думают, что лабрадор это лабрадор, а голден это ретривер Вот тут мне всегда грустно, если честно... Засорили тему, автор, простите...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 В Лео просто прохожие в большинстве случаев безошибочно определяли лабрадора. А вот на выставках у нас часто спрашивали о его породе. Смущал народ не его экстерьер, а почему он такой спокойный.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 33 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но черные собаки в принципе в сознании многих людей ассоциируются с агрессией, поэтому не удивительно, что для широких масс выбирают палевых собак. Редкий случай, когда от нас не шарахаются проходящие мимо (у нас, если что), мы уже просто при виде встречных людей отходим в сторонку и пропускаем , чтобы люди прошли спокойно. До смешного - есть две бабульки, которые каждые выходные сидят на одной и той же скамейке, иногда и в будни засиживаются до вечера, когда погода хорошая. Мы их знаем, бабульки ойкают и подпрыгивают на скамейке, если вдруг собака, проходя мимо, в их сторону голову повернула. Но собаки привыкли к этим бабулькам и совершенно спокойно проходят мимо. Муж стал прикалываться - если таки одна из собак голову в сторону скамейки с бабушками повернула, он подпрыгивает на месте и громко ойкает))) Я ржу, собаки сразу все внимание на него и мы, смеясь, убегаем от изумленных бабулек на полянку)))
Нина и Риччи Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Редкий случай, когда от нас не шарахаются проходящие мимо (у нас, если что), мы уже просто при виде встречных людей отходим в сторонку и пропускаем , чтобы люди прошли спокойно. До смешного - есть две бабульки, которые каждые выходные сидят на одной и той же скамейке, иногда и в будни засиживаются до вечера, когда погода хорошая. Мы их знаем, бабульки ойкают и подпрыгивают на скамейке, если вдруг собака, проходя мимо, в их сторону голову повернула. Но собаки привыкли к этим бабулькам и совершенно спокойно проходят мимо. Муж стал прикалываться - если таки одна из собак голову в сторону скамейки с бабушками повернула, он подпрыгивает на месте и громко ойкает))) Я ржу, собаки сразу все внимание на него и мы, смеясь, убегаем от изумленных бабулек на полянку))) Да ВЫ троли 80 уровня
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да ВЫ троли 80 уровня Нас троллят... мы троллим... Зато весело ))
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 часа назад, nataganka сказал: и популярно объяснила, что дескать да, обе породы из группы ретриверов, но голдены, это те который с шубкой и от белого до золотисто-рыжего цвета))))))))) я когда ищу гостиницу, чтобы разместиться с собакой, то на вопрос: " какого размера собака?" всегда говорю: " как лабрадор, только волосатый!" потому что они более на слуху, а вот разжевывать нет ни сил, ни времени!
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я когда ищу гостиницу, чтобы разместиться с собакой, то на вопрос: " какого размера собака?" всегда говорю: " как лабрадор, только волосатый!" потому что они более на слуху Я когда искала квартиру в Петрозаводске, мой первый звонок был оч коротким: - Мы с четырьмя лабрадорами. - Извините, до свиданья.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я когда ищу гостиницу, чтобы разместиться с собакой, то на вопрос: " какого размера собака?" всегда говорю: " как лабрадор, только волосатый!" потому что они более на слуху, а вот разжевывать нет ни сил, ни времени! Я только так голденов и описываю всегда
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я только так голденов и описываю всегда
Millinda Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я когда искала квартиру в Петрозаводске, мой перый звонок был оч коротким: - Мы с четырьмя лабрадорами. - Извините, до свиданья. Четыре лабра, это конечно не три, но точно в двух квартирах в Петрозаводске мы успешно снимали, плюс есть отель, точнее гостиница где принимают с собаками в Петрозаводске
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я только так голденов и описываю всегда Я тоже)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Millinda сказал: Четыре лабра, это конечно не три, но точно в двух квартирах в Петрозаводске мы успешно снимали, плюс есть отель, точнее гостиница где принимают с собаками в Петрозаводске Мы нашли таки со второго захода)) и по пути в Карелию, и обратно.
Millinda Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже))) да уж, а меня всегда спрашивают "это голдены, но только лысые"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.