Shaman Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 я бы сделала МРТ, боль в спине может давать такую картину.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 7 минут назад, Alena_Arzamasskaya сказал: Он не предполагал этого диагноза. Завтра обязательно спрошу его. Вам спасибо за подсказки и за то, что поделились своим опытом. Очень все похоже. У моего Пеппера временами возникали тревожные симптомы, очень малозаметные. И никто из врачей ни разу ни слова о почках не сказал. А потом сразу стало слишком поздно. 11 минут назад, Alena_Arzamasskaya сказал: Думаю, что проблема именно здесь. Не дай бог...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 3 минуты назад, Shaman сказал: я бы сделала МРТ, боль в спине может давать такую картину. Может быть, но в первую очередь надо исключить ХПН.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У моего Пеппера временами возникали тревожные симптомы, очень малозаметные. И никто из врачей ни разу ни слова о почках не сказал. А потом сразу стало слишком поздно. Не дай бог... Я имею ввиду похоже на колики
Оливка ЮД Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 У нашей была хромота от пиометры. Мы тоже не сразу связали, как и ветеринары, а потом полные гноя рога вытащили. У нас хоть и девочка с девичей проблемой, тем не менее соглашусь про почки, там же все рядом в мочеполовой системе.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Помогите выложить результаты анализа крови. У меня не получается сюда загрузить. Могу на почту кому-нибудь сбросить. Спасибо.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Вообщем Эозинофилы при норме от 0 до 5 у нас 9. Это главное отклонение. В остальном все в пределах нормы
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 4 часа назад, Alena_Arzamasskaya сказал: Вообщем Эозинофилы при норме от 0 до 5 у нас 9. Это главное отклонение. В остальном все в пределах нормы Не поняла. Норма эозинофилов 100-1200. Сфотографируйте бланки анализов и скидывайте как просто фотки. Или отправьте мне на почту drozdova.nad2014@yandex.ru. Попробую разобраться.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не поняла. Норма эозинофилов 100-1200. Сфотографируйте бланки анализов и скидывайте как просто фотки. Или отправьте мне на почту drozdova.nad2014@yandex.ru. Попробую разобраться. Отправила
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Мочевая кислота (URIC ACID) -92. Почки? Глюкоза (GLU) 1,89 при норме 4.30-7.30 Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Alena_Arzamasskaya
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Вчера все было отлично, ни каких намеков на болезнь. Сегодня тоже. Пошли на море. Купались, скакали, плавали. Пошли домой. Прошли много, зашли в кафе, собака прилегла отдохнуть. Стали вставать- опять старая картин правая задняя не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти