Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капаемая.

Назначено:

1. Цефтриаксон в/мыш. разводится на 3 мл новокаином 0,5%. 7-10 дней.

2. Глазные капли вигамокс. Через 5-7 минут после них - фуцисталмик. Это в глазик.

3. В дренаж промывается шприцем с хлогексидином. Потом закладывается левомекол кожа обрабатывается левомеколем или винилином (по очереди).

4. Обрабатываем глаз - промываем хлоргексидином. После через 5-7 минут промывается цефотаксимом (развести на 10 мл физраствора).

Осмотр у Павловой и Шилкина во вторник 14 апреля к 17-00

Опубликовано

Добрый день! Только увидела тему. Напишите пожалуйста,что нужно купить.Завтра после 17-30 смогу привезти. Жду координаты в личку.Спасибо за мальчика.

Опубликовано (изменено)

Девочки, Цефтриаксон разводите лучше Лидокаином, больнючие всё-таки эти цефалоспорины. А то бедняжка, и так уже настрадался.:sorry:

Мальчику побыстрее пройти все болезненные этапы.

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

Катя, как там наш герой?

Может, все таки его к лабрам? Ну не увидела я в нем метиса ни разу...

Ирина, я попрошу модераторов переименовать тему.

Герой наш спит без задних ног))))) В воротнике пока не привык ходить, иногда не вписывается в двери))) Уколы и промывку глаза перенес как всегда стойко, без единого возмущения. Такой он трогательный....

Опубликовано

Катерина , как назовем мальчишку ? Подумайте ! В машине ехал очень спокойно , молодец он , настоящий мужчина , все переносит !!!! Спасибо за спасение парня !!! Да и видно , что он 100 % лабр !!!!

Опубликовано (изменено)

Давайте Кутузов или Нельсон. Или что - то от этого производное. И будет он нашим героем. Полководцы, думаю, не обидятся :). Скорее мальчик поправляйся!!!!

Изменено пользователем LarVahta
Опубликовано

Давайте Кутузов или Нельсон. Или что - то от этого производное. И будет он нашим героем. Полководцы, думаю, не обидятся :). Скорее мальчик поправляйся!!!!

:thumbup:

Опубликовано

Я сегодня и завтра в Пушкино. Какая помощь нужна - говорите. На всякий случай, я на машине.

Нельсон - прикольно))) мне нравится!

Опубликовано

Мне тоже Нельсон нравится :thumbup:

Кутузов как то прямолинейно. Я так мопса называла, когда глаз был зашит после операции. Но это же временно было.

А Нельсон очень нежно!

Опубликовано

Нельсон супер!!!

Опубликовано

Доброе утро!

Прошу прощения, что давно не заходила в тему, совсем не было времени. Сейчас увидела, что вы называете его Нельсон)))) А я зову его Джейсон (очень созвучно), а сокращенно Джей. Он уже привык и откликается))) Как вам такой вариант имени? Мне кажется ему очень подходит, он очень нежный, и совсем без агрессии.

А вообще состояние у Джея получше, глазик промываем, мазь закладываем, он повеселен и очень радуется прогулкам. Он, оказывается, собака-улыбака))))

Опубликовано

Очень рада хорошим новостям. Джейсон тоже хорошо. ДиДжей вообщем.

С праздником Светлой Пасхи! Здоровья, счастья, любви вам и Джею побыстрее поправляться.

Опубликовано

Сегодня нужна помощь!

В 17-00 Джей должен показаться у доктора Шилкина в Веде.

Я, к сожалению, не смогу подъехать....

Может кто-то подойти и поприсутствовать на приеме и ретранслировать назначения врачей?!!!

Опубликовано (изменено)

Шилкин осмотрел Джейсона. В общем, он сказал, что такое ощущение, что ничего вообще не делали и ухудшили состояние в два раза!

Джейсон едет в стационар в клинику к врачу (на Самокатную в Юниор), которого знает Алексей Германович (где действительно будет уход), поскольку в Веду они принять его не могут с гноем и воспалением таким, там послеоперационники лежат.

Состояние в день приезда после осмотра в прошлый раз

5656ca7006a42c5f57aa5ce528b7afba.png

На сегодняшний день, в таком гное был выдан водителю.

93428ac953de6a4fa9ead15153230841.png

Стационар 1500руб/сутки

Так как все сейчас находится в Пушкино, придется закупать антибиотик и обработку глаза и немного корма.

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА И ПР. helpsmilie.gif

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Блин, какое место неудобное у клиники (

Про операцию повторную ничего не говорили?

Опубликовано (изменено)

Во вторник снова на прием, исходя из улучшений (надеюсь, они будут) будет назначаться операция.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Повторный прием в пятницу.

Стационар минимум до понедельника.

АГ говорит что вроде даже глаз есть и можно попытаться спасти. Но сначала надо снимать гнойное воспаление, до этого говорить о чем то рано.

Во вторник снова на прием, исходя из улучшений (надеюсь, они будут) будет назначаться операция.

А мне Шилкин сказал про пятницу. Уточню у него завтра.

Опубликовано

Повторный прием в пятницу.

Стационар минимум до понедельника.

АГ говорит что вроде даже глаз есть и можно попытаться спасти. Но сначала надо снимать гнойное воспаление, до этого говорить о чем то рано.

А мне Шилкин сказал про пятницу. Уточню у него завтра.

Уточни, пожалуйста, когда снова приезжать в итоге.

Опубликовано

Уточни, пожалуйста, когда снова приезжать в итоге.

Саш, обязательно. Но только завтра, чтобы сегодня от приема его не отрывали уже.

Опубликовано (изменено)

На осмотр в пятницу нужно везти к тому врачу , которая первый раз ему ставила дренаж ! А во вторник уже к самому Шилкину !

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано

на чью карту кинуть денежку? Бедный парнишка, смотреть без слез невозможно :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...