Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как видите мы не ВСЕ тут злые Я добрая, да
Татьяна & girls Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 11.10.2020 в 00:00, ЗООТАКСИ сказал: Как Вы ищите пару своему питомцу, по каким критериям, на что обращаете внимание? Я никак не могу понять смысл этого вопроса. Это про племенную деятельность? А то вон Олеся про какой-то тройничок написала
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Я никак не могу понять смысл этого вопроса. Это про племенную деятельность? А то вон Олеся про какой-то тройничок написала Каждый думает в меру своей испорченности
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я никак не могу понять смысл этого вопроса. Это про племенную деятельность? А то вон Олеся про какой-то тройничок написала 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Каждый думает в меру своей испорченности ну вы жжете девочки
Татьяна & girls Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Каждый думает в меру своей испорченности Я честно старалась не думать
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Я честно старалась не думать девчонки подсказали, что на аватрке!?
Helen&Tori Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 А я не могу понять смысла всех этих вопросов. Зачем это зоотакси? И разве не понятно, что люди, живущие на форуме, больны ретриверами на всю голову и даже, если ваш опрос покажет иное, то просто выкиньте свой опрос. А если просто поговорить, то не так надо начинать. Начинать надо: здравствуйте форумчане, я Вася, пришел поговорить. Про ваших собак ничего не понимаю, для меня все звери на одно лицо: что еноты, что козы, что лабрадоры.. А тут вдруг, бац! Не Вася, а организация! Короче, внедрение провалено, шпион разоблачен, ни одного ретривера не пострадало! Хотя, хорошее зоотакси вещь нужная, но про это не в общении..
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: А я не могу понять смысла всех этих вопросов. Зачем это зоотакси? И разве не понятно, что люди, живущие на форуме, больны ретриверами на всю голову и даже, если ваш опрос покажет иное, то просто выкиньте свой опрос. А если просто поговорить, то не так надо начинать. Начинать надо: здравствуйте форумчане, я Вася, пришел поговорить. Про ваших собак ничего не понимаю, для меня все звери на одно лицо: что еноты, что козы, что лабрадоры.. А тут вдруг, бац! Не Вася, а организация! Короче, внедрение провалено, шпион разоблачен, ни одного ретривера не пострадало! Хотя, хорошее зоотакси вещь нужная, но про это не в общении.. очень странно учить чужого взрослого человека
Helen&Tori Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: очень странно учить чужого взрослого человека А кто учит, Оля? Я? Я просто пытаюсь понять, ЗАЧЕМ??
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Часто пользуюсь такси, обычным, 200 руб сверху и в любой конец Москвы можно добраться. Т.е. вместо 500 руб. На противоположный конец города, доеду за 700. И собака моя будет ехать там где хочет и как привык. А зоо такси это это от 1000 до послезавтра))) да ещё будут рамки по перевозке. зачем оно мне?
Татьяна & girls Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 25 минут назад, Helen&Tori сказал: А кто учит, Оля? Я? Я просто пытаюсь понять, ЗАЧЕМ?? Ну что ж такие непонятливые форумчане тут собрались, написано же 11.10.2020 в 00:00, ЗООТАКСИ сказал: Данные вопросы помогут многим проверить свои слабые стороны в отношении с своим питомцем, и дадут возможность улучшить свои познания, а для некоторых будет возможность задать вопросы и получить советы Понимаешь? Все темы форума фуфло, сейчас тут и только тут нам откроют истину
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 46 минут назад, Татьяна & girls сказал: Понимаешь? Все темы форума фуфло, сейчас тут и только тут нам откроют истину вот я и узнала, что я добренькая, но тупенькая нифига не поняла после опроса про свои слабые стороны (хотя честно на все вопросы ответила) и где моя возможность улучшить свои познания
Татьяна & girls Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 11 минут назад, Азазелька и Локи сказал: и где моя возможность улучшить свои познания Смирись, Олеся! Гуру куда-то изчез, видимо навсегда
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Смирись, Олеся! Гуру куда-то изчез, видимо навсегда А я еще и оптимистка
Helen&Tori Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Ну что ж такие непонятливые форумчане тут собрались, написано же Понимаешь? Все темы форума фуфло, сейчас тут и только тут нам откроют истину Теперь вообще ничего не поняла.. не пятница, блин, как разобраться!? Если я честно отвечу на вопросы, то ты вдруг поймешь, что твое отношение к животным за всю твою сознательную жизнь было ошибочным? Так что ли?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Теперь вообще ничего не поняла.. не пятница, блин, как разобраться!? Если я честно отвечу на вопросы, то ты вдруг поймешь, что твое отношение к животным за всю твою сознательную жизнь было ошибочным? Так что ли? Можно на 15 вопросов ответить положительно и статус опытного и любящего владельца подтвержден А какие это вопросы - дело десятое
Татьяна & girls Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 7 минут назад, Helen&Tori сказал: Если я честно отвечу на вопросы, то ты вдруг поймешь, что твое отношение к животным за всю твою сознательную жизнь было ошибочным? Так что ли? Именно! И человек, которому, что лабрадор, что алабай будет учить тебя уму разуму видимо
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 9 минут назад, Helen&Tori сказал: Теперь вообще ничего не поняла.. не пятница, блин, как разобраться!?Если я честно отвечу на вопросы, то ты вдруг поймешь, что твое отношение к животным за всю твою сознательную жизнь было ошибочным? Так что ли?
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Можно на 15 вопросов ответить положительно и статус опытного и любящего владельца подтвержден А какие это вопросы - дело десятое а после этого бонусы ваще какие нибудь дадут! А то я пойду щас положительно, то положу
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: а после этого бонусы ваще какие нибудь дадут! А то я пойду щас положительно, то положу Дадут догонят и еще раз дадут
Helen&Tori Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалко, ТС отвалился. Только разговор завязался..
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Helen&Tori сказал: Жалко, ТС отвалился. Только разговор завязался.. Может еще вернется
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 а вы сами с собой говорите, прекрасно получается зачем новые пользователи? вдруг обскачут в перевозках, не дай боже в разведении
Татьяна & girls Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 44 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Может еще вернется Ну если только мы все вместе крикнем, как в детстве под НГ(про деда Мороза), причём 3 раза, не менее
Татьяна & girls Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 17 минут назад, Оля&Ину сказал: вдруг обскачут в перевозках, не дай боже в разведении А так же в диетологии, дрессуре и ветеринарии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.