Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! На авито продают щенка,девочка 4,5 месяца,золотистый ретривер.  Документов нет. Мне кажется она лысая для своего возраста. Да и уши по-моему высоко поставлены. Подскажите пожалуйста, на кого похожа? Просто лично мне ее не посмотреть, везти из другого города за 1500 км

20201024_234353.jpg

20201024_234416.jpg

20201024_234433.jpg

Опубликовано
36 минут назад, makadielka сказал:

Добрый вечер! На авито продают щенка,девочка 4,5 месяца,золотистый ретривер.  Документов нет. Мне кажется она лысая для своего возраста. Да и уши по-моему высоко поставлены. Подскажите пожалуйста, на кого похожа? Просто лично мне ее не посмотреть, везти из другого города за 1500 км

20201024_234353.jpg

20201024_234416.jpg

20201024_234433.jpg

Это не голден

• Смущение 3
Опубликовано
2 часа назад, makadielka сказал:

Имхо  если и голден то народного или внеплан.Потому и доков нет и авито.
Лысость не показатель .Хвост крысиныйи у белых может  до 6-7м быть и почти как у лаба длина шерсти на теле.Тока грива на шее и уши лохматые + сам тип шерсти выдают .
Уши к сожалению в таких ракурсах могут быть и подтянуты из-за пучка шерсти интереса собаки к процессу фото.
Тут еще имхо  вся собака порядком худая , при чем не только от периода "ноги быстрее  остального растут" ибо на лапах  уж очень мало мышц.Все это тоже портит впечатление.Но с авито такие к сожалению не редкость.
В любои случае, если даже это голден - то есть и мать и отец были голденами породными,то без доков лишь "похоже ".И не известно во что и как вырастит.Если нужен 100%  голден породный  то звиняйте , только с доками и проверив родословную и родителей.

• Like 1
Опубликовано

обычный щенок голдена, как раз для своего возраста. С хорошо наполненной мордой, что для метисов не характерно. Но какие собаки стоят в предках, это только по родословной видно, путь скинут вам документы и фото родителей.

• Like 3
Опубликовано
7 часов назад, makadielka сказал:

Метис? Вот и я сомневаюсь....ладно бы еще отдавали,так продают и не дёшево 

Раз сомневаетесь, то лучше откажитесь. Это как с грибами в лесу, не бери, если сомневаешься. 

С чего это собака рождённая по всем правилам (от двух породистых, вязка не каждую течку и тд) продаётся без документов?  Меня бы очень насторожило.

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна & girls сказал:

С чего это собака рождённая по всем правилам (от двух породистых, вязка не каждую течку и тд) продаётся без документов?  Меня бы очень насторожило.

если и у родителей документов нет?) 

Опубликовано

Раз сомневаетесь, то лучше откажитесь. Это как с грибами в лесу, не бери, если сомневаешься. 

самое распространенное - нет выставочной оценки.

на выставку не сподобились сходить , а щенки - для " здоровья", у нас в городе таких полно ((((

Опубликовано
17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

если и у родителей документов нет?) 

8 минут назад, LetkaT сказал:

самое распространенное - нет выставочной оценки.

на выставку не сподобились сходить , а щенки - для " здоровья", у нас в городе таких полно ((((

Да всяко бывает, но у ТС уже сомнения. Зачем тогда брать и каждый день приглядываться похож / не похож, это ж кошмар и ужас за собственные деньги. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Да всяко бывает, но у ТС уже сомнения. Зачем тогда брать и каждый день приглядываться похож / не похож, это ж кошмар и ужас за собственные деньги. 

ну если человек никогда щенков голдена не видел, чоб ему не сомневаться? на фото - голден, ну родители, видимо, подобраны по принципу "у вас мальчик, у нас девочка", не выглядит больным, зашуганным, помещение чистое, а не сарай какой-то, то есть, если и рожден от незареганной вязки, то выращен в хороших условиях. меня бы в таком объявлении насторожило если б щенок был грязным, с текущими глазами и сфотографирован в хлеву на матрасе.

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

меня бы в таком объявлении насторожило если б щенок был грязным, с текущими глазами и сфотографирован в хлеву на матрасе.

А меня бы возможный неправильный темперамент. 

Я могу жить с собакой любой внешности и самое ценное в собаке (которая заведомо диван) это её характер, 

• Like 2
Опубликовано

Мне родителей не показывают. Просто сказали что они 100% голден. А как верить на слово? И щенок без документов, так как для души и дома.  В общем,вы утвердили мои сомнения. Не буду покупать. Спасибо!

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

А меня бы возможный неправильный темперамент. 

Я могу жить с собакой любой внешности и самое ценное в собаке (которая заведомо диван) это её характер, 

Воооот. И мне важен темперамент,так как беру для папы,а к нему мы часто в детьми приезжаем,и мои сестры с детьми. 

Опубликовано
3 часа назад, LetkaT сказал:

обычный щенок голдена, как раз для своего возраста. С хорошо наполненной мордой, что для метисов не характерно. Но какие собаки стоят в предках, это только по родословной видно, путь скинут вам документы и фото родителей.

В том то и дело,что не скидывают. Просто говорят поверьте нам на слово,родители шикарные и 100% голдены. Только вот как на слово верить ?

Опубликовано

Вот еще фото мне скинула продавец. Так то девочка красивая. Но видимо буду у себя в городе искать,чтобы лично увидеть собаку и её поведение.  За 1500 км этого понять не возможно 

IMG-20201023-WA0005.jpg

IMG-20201023-WA0002.jpg

IMG-20201023-WA0004.jpg

IMG-20201023-WA0003.jpg

Опубликовано

На последних фото что то есть от голдена.

Но я не уверенна. Фото не особо информативны

Попросите видео

И странно, что родителей не показывают

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Опубликовано

Может щенок тот что отдали владельцам кобеля  за вязку  потому и с  доками фигня и возраст .А в авито нет логов продаж по  человеку\продавцу чтоб  проверить были ли еще щенки у них? Все же голдены многоплодны...

А так, имхо или ехать смотреть в реале , если уж именно эта девочка  зацепила,или если так надо  точно точно голдена то в питомники обращаться ,а не авито.Конечно и на  авито порой питомники продают,особо засидевшихся ,но доки то обычно есть.

З.Ы. еще подумалось,может доки не хотят давать чтоб не пустили в разведение?

Опубликовано
1 минуту назад, Ergo Proxy сказал:

А за деньги так бывает? Её ж не в добрые руки по договору отдают.

Опубликовано
5 минут назад, Ergo Proxy сказал:

кого это останавливало когда? мне тоже кажется, что алиментный.

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

А за деньги так бывает?

бывает. если например брак по окрасу, то заводчик может не давать документы до стерилизации. тут же была такая история, когда щенка продали с браком - белые пятнышки на пальцах - заводчик включил щенка в общепометку, но доков не выдал, чтоб собаку не пустили в разведение. причем это обговаривалось с владелицей и цена за собаку была очень гуманная. заводчик и питомник известный, вязка была запланирована, родители с доками, но вот с браком получился один. владелица в итоге сделала родуху нулевку через СКОР. 

Опубликовано
5 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А за деньги так бывает? Её ж не в добрые руки по договору отдают.

тюю когда  искалщенов до приобретения Круза, каких тока вариантов не видел.даже 3 летку продавали за 35к.
Щенков и "внезапно надоелк 7-9 месяцам"  продают вообще порой по цене элитного.типа ониж кормили растили отбить надо.(

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

бывает. если например брак по окрасу, то заводчик может не давать документы до стерилизации. тут же была такая история, когда щенка продали с браком - белые пятнышки на пальцах - заводчик включил щенка в общепометку, но доков не выдал, чтоб собаку не пустили в разведение. причем это обговаривалось с владелицей и цена за собаку была очень гуманная. заводчик и питомник известный, вязка была запланирована, родители с доками, но вот с браком получился один. владелица в итоге сделала родуху нулевку через СКОР. 

Да, твоя бывшая землячка)) известная история, 

Но как-то оно неправильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...