тётя Нюра Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Новости у нас невеселые .Сегодня Маруся прошла обследование в клинике Биоконтроль. Вчера уже поздно вечером нам предложили помощь в посещении онколога в срочном порядке, так как кровотечения не прекращаются. К сожалению, во время консультации и осмотра предполагают самое плохое на 99 процентов... Были проведены анализы , чтоб исключить почечную недостаточность,проверили свертываемость крови и давление. Все показатели в норме. Было сделано УЗИ и рентген , чтоб исключить наличие метастаз,чисто. Врач назначил КТ. Если подтверждается зло, в таком месте оно неоперабельно, только лучевая. Чтоб определить протокол лечения нужно дифферинцировать опухоль. Для этого будет браться биопсия. Поэтому будет проводиться не просто КТ, а КТ со взятием материала для дальнейшего исследовани Здравствуйте. Можно узнать что это было за обследование? Ведь Марусеньке сделали риноскопию, а МРТ (КТ) впереди ? И почему врач уже успел сделать вывод, что операция в этом месте невозможна? У нас на форуме несколько лет назад (около 5) был мальчик лабрадор Микии, которого вел Пака, а оперировали в Белом клыке в Строгино. Опухоль была в том же месте - носовая пазуха, но она не была агрессивной. Злокачественной - да, но бешеными темпами не росла. Микки прожил долго и умер своей смертью. Еще я знаю, что такие операции делает Ягников, он автор соответствующих статей, лекций и семинаров на эту тему. Изменено 26 октября, 2020 пользователем тётя Нюра
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 33 минуты назад, тётя Нюра сказал: Здравствуйте. Можно узнать что это было за обследование? Ведь Марусеньке сделали риноскопию, а МРТ (КТ) впереди ? И почему врач уже успел сделать вывод, что операция в этом месте невозможна? У нас на форуме несколько лет назад (около 5) был мальчик лабрадор Микии, которого вел Пака, а оперировали в Белом клыке в Строгино. Опухоль была в том же месте - носовая пазуха, но она не была агрессивной. Злокачественной - да, но бешеными темпами не росла. Микки прожил долго и умер своей смертью. Еще я знаю, что такие операции делает Ягников, он автор соответствующих статей, лекций и семинаров на эту тему. Тетя Нюра, думаю, что такой вывод онколог сделал на основании осмотра собаки, симптоматики,сбора анамнеза и результата риноскопии.Поставлен предварительный диагноз.
тётя Нюра Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Тетя Нюра, думаю, что такой вывод онколог сделал на основании осмотра собаки, симптоматики,сбора анамнеза и результата риноскопии.Поставлен предварительный диагноз. Спасибо, понятно. Значит, новых обследований сегодня не было. Хорошо. Значит еще есть шансы.
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, тётя Нюра сказал: Спасибо, понятно. Значит, новых обследований сегодня не было. Хорошо. Значит еще есть шансы. Тетя Нюра,как я писала выше, были проведены обследования - УЗИ внутренних органов, рентген легких,была сделана коагулограмма. Консультировала Марусю врач-онколог Кузнецова Анна Леонидовна. Шанс есть всегда,и мы очень надеемся. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Получено 500р от Фаби и Варя. Ольга, спасибо большое!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 На обследование для Марусеньки собрано 20700 р. Стоимость МРТ с биопсией 36000 р. Помогите, пожалуйста, девочке! Карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д. так же можно делать перевод по номеру тф +7 964 626 46 70 Наталья Вадимовна Б.
starberry Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Подровняла немножко. С пометкой Марусе. Поправляйся, детка@@@@@ 1
СветаК Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Марусеньке 500 с карты 4341 на карту Наталье. Марусенька поправляйся! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Подровняла немножко. С пометкой Марусе. Поправляйся, детка@@@@@ Получено 300р. Марина, большое спасибо! 2 часа назад, СветаК сказал: Марусеньке 500 с карты 4341 на карту Наталье. Марусенька поправляйся! Получено 500р.Светлана, спасибо большое! так же получены ПЕРЕВОДЫ Татьяна Николаевна Х. 500р с карты """"""3325 1000р (девочки,извините, банк не написал от кого) Так же получено 10000р от школы с пометкой "Нашей Машеньке от школы №814" Огромное спасибо, спасибо всем, кто помогает Марусеньке!!! Очень сложно понять и принять эту ситуацию, состояние просто какой то нереальности... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 входящий остаток от 26 октября 20200р ПРИХОД Фаби и Варя 500р starberry 300р СветаК 500р Татьяна Николаевна Х. 500р с карты """"""3325 1000р школа №814 10000р ВСЕГО СОБРАНО 33000р
Millinda Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 с карты 0045 с пометкой "для Марусеньки" 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Millinda сказал: с карты 0045 с пометкой "для Марусеньки" Оксана до вечера не сможет зайти на форум, просила ответить меня. Получено 3000. Светлана, огромное спасибо! Собрано 36000. Сбор на МРТ закрыт! Изменено 27 октября, 2020 пользователем Лена&Поля_Глаша 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Всем добрый вечер! Огромное спасибо, дорогие финкураторы, за ваше сильное плечо! Наташа просила передать вам низкий поклон за помощь и участие в судьбе Марусеньки. На эту неделю она взяла отгулы, чтоб все время находится рядом со своей доченькой. Завтра предстоит сложный и эмоционально тяжелый день. И если существует хотя бы микроскопическая возможность чуда, мы в него будем верить. Сейчас в разговоре, Наташа мне сказала - Знаешь, Оксан, сегодняшний день так быстро пролетел, он просто промчался! Мы все вместе ходили гулять в парк, Маруська бегала, играла, была такой веселой! Обычный семейный день, день, наполненный заботами, такой теплый , я смаковала каждую его секунду , и мне хотелось, чтоб он не заканчивался... Таких дней десятки, они проносятся и их не замечаешь, а вот когда нависает удар судьбы и ты не знаешь, как все будет завтра, совсем по новому начинаешь смотреть на мир и радоваться простым мелочам... Пожелайте, пожалуйста, Марусеньке просто удачи! 16 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Удачи @@@@@@@@@@@@@ 1 1
Аполлон и Ева Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Простите, финансово помочь пока не можем, но от всей души желаем чтобы у Маруси все наладилось и она прожила еще долгие и счастливые годы со своей семьей @@@ 3 1
starberry Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Мы с вами @@@@@@@!!! Удачи!!! 1
Marina&Helvig Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 @@@@@ Удачи Марусеньке! Очень переживаем. 1
Vera&Mikky Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 26.10.2020 в 19:33, тётя Нюра сказал: Здравствуйте. Можно узнать что это было за обследование? Ведь Марусеньке сделали риноскопию, а МРТ (КТ) впереди ? И почему врач уже успел сделать вывод, что операция в этом месте невозможна? У нас на форуме несколько лет назад (около 5) был мальчик лабрадор Микии, которого вел Пака, а оперировали в Белом клыке в Строгино. Опухоль была в том же месте - носовая пазуха, но она не была агрессивной. Злокачественной - да, но бешеными темпами не росла. Микки прожил долго и умер своей смертью. Еще я знаю, что такие операции делает Ягников, он автор соответствующих статей, лекций и семинаров на эту тему. Это была моя собака. Только не Микии, а Майк. Начинал Пака, операцию делал Карелин. Удалили мочку носа. Собаке было 9,5 лет. Прожил после операции 5 лет. Диагноз был аденокарцинома. Подтвержден дважды. После операции не делали больше ничего, рецидива не было. И начиналось тоже с кровотечения. Сразу был взят анализ на цитологию, который и показал наличие атипичных клеток. Потом уже МРТ и операция. 6
Ольга и Мэри Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Удачи Марусеньке@@@@@@@@@!!! Держим за нее кулачки и просим Бога помощи!!!!!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Опубликовано 28 октября, 2020 Девочки, большое спасибо всем за пожелания! Обследование КТ не состоялось. Отсидев в клинике два часа, объявили, что КТ аппарат снова сломался. Он был сломан и в понедельник, когда была консультация и врач хотела в этот же день отправить Марусю на него. Во вторник аппарат наладили,позвонили и сказали, что обследование в среду состоится. Сейчас говорят, что чинить будут неделю-полторы. Будем записываться в другую клинику ,чтоб не терять время, где могут провести подобное обследование. Все конечно сегодня очень перенервничали и Марусеныша очень жалко, опять каталась в клинику, опять боялась. А я уж и не знаю как расценивать сегодняшнюю ситуацию, как непруху или как знак. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Может пока получить мнение ещё одного специалиста? Пака вот рекомендуют. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти