AMX Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 44 минуты назад, pozolota сказал: Решения два для себя тогда было. Активные упражнения поощряла размоченным кормом(но не до каши) или подсушенным лёгким. Калорийности в лёгком с гулькин нос,так что много у пайке не прирастало, да и всегда можно просто вычесть это из неё. Спасибо. Размоченным кормом поощряем. По легкому также подумалось. Сделала, не выбрасывать же. Поощряем им микроскопически. Голову оно ей срывает, так вкусно.
Катя и Шелдон Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 45 минут назад, pozolota сказал: Нам такой жменьки-это из дома выйти по всем правилам Ну,т.е. чтоб не стартовал быстрее паровоза,в дверь не ломился,ошейник надевал без прыжков придурошных,сидел бы ждал,пока дверь закрою,чтоб рядом был....Короче,нам и пайки мало было. Заменяли игрушками))) Полная противоположность ? у нас иногда еще уговорить нужно на улицу выйти, дошел до лифтового холла - плюхнулся костьми в ожидании, по дороге в парк мы заскакиваем в сад за ребенком, я опаздываю как всегда, так еще и подгоняю его, чтоб быстрее ноги передвигал, в парке позанимались чуток, прошлись, позанимались, никак не могу научиться разыгрывать его в игру, пару раз за пуллером сбегает, потом догоняет и ложится грызть его, лентяй от кончика хвоста до носа. С ним можно всю прогулку на лавочке просидеть с книгой... Вроде еще щенок, но иногда кажется, что уже в возрасте дедушка ? 3
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 10 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Полная противоположность ? у нас иногда еще уговорить нужно на улицу выйти, дошел до лифтового холла - плюхнулся костьми в ожидании, по дороге в парк мы заскакиваем в сад за ребенком, я опаздываю как всегда, так еще и подгоняю его, чтоб быстрее ноги передвигал, в парке позанимались чуток, прошлись, позанимались, никак не могу научиться разыгрывать его в игру, пару раз за пуллером сбегает, потом догоняет и ложится грызть его, лентяй от кончика хвоста до носа. С ним можно всю прогулку на лавочке просидеть с книгой... Вроде еще щенок, но иногда кажется, что уже в возрасте дедушка ? Дык а чо поспешать? Матерь итак покормит))) А у нас мать-злыдня. Как потопает-так и полопает. Сейчас да-и из миски ест. А на улице за команду обходимся похвалой-предел мечтаний и счастья выше крыши))) 4
dimova anna Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 10 часов назад, AMX сказал: Охотница... Глазюки то какие сосредоточенные. Сплошная мудрость в них! Малышка красавица! 2
AMX Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 8 часов назад, dimova anna сказал: Глазюки то какие сосредоточенные. Сплошная мудрость в них! Малышка красавица! Спасибо! Малышка очень смышленная. Обучается легко. И хитрюга. Сейчас пописы делит на два приема. Потому что так в два раза больше награждения получается. 6
AMX Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) "Я крокодил, крокожу и буду крокодить" Изменено 14 ноября, 2020 пользователем AMX 1 8
AMX Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) А мы растем и шилопопимся. Хитрюги страшные. Постоянно пытается развести на вкусняшку через подход к пеленке. Иногда это у нее получается Изменено 27 ноября, 2020 пользователем AMX 11 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Чудо! Невозможно смотреть на неё без улыбки до ушей))) 1 1 1
starberry Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Милота какаааааяяяя))) Глазёнки хитрючие и умнючие!!! Как же быстро они растут. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 И сразу по снегу, здорово! 1
AMX Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Юный поддиван потихоньку превращается в надиван кеноби. Научилась залетать, именно залетать тушкой, на диван. Пришлось оборудовать посадочные полосы для этой белки-летяги. 7
AMX Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) А мы растем ни по дням, а по часам. "Сурёзные" такие... Изменено 11 декабря, 2020 пользователем AMX 11
AMX Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Внучка приехала в гости Изменено 11 декабря, 2020 пользователем AMX 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, AMX сказал: Сурёзные" такие... Очееень) 1
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Цитата Выражение лица у обеих одинаковое 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 55 минут назад, pozolota сказал: Выражение лица у обеих одинаковое Я тоже об этом подумала))) 2
AMX Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 А нам сегодня, хотя уже вчера, исполнилось 4-ре месяца. 4-ая косточка. Дрыхнем... 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 С 4 ой миникосточкой! Расти умненьким)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 С миникосточкой! Какие формы... идеальные, на мой взгляд))) 1
Фаби и Варя Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 С миникосточкой вас !!! чмок в розовый животик ))) 1
AMX Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 Огромное спасибо за поздравления!
AMX Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 Кстати, навеяло из ветки Терры. Первый раз вижу собаку, которая "слышит" и реагирует на звуки из телефона, компьютера. При Скай невозможно смотреть видео с ней же, где я что-то говорю. Она тут же прилетает и недоуменно смотрит - "Как ты это делаешь с закрытым ртом, что происходит?". 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти