Leeloo Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ох, какой он уже статный и гордый стал, и так красиво гарцует с высокоподнятой головой! Это вера в человека и... в себя!!! Ведь он достоин любви и ласки, и, получив ее, он просто невероятно преобразился! Спасибо за эти чудесные метаморфозы!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ищем новый дом. Верим, и надеемся. Дилан. Дорога в будущее. Продолжение. Сегодня. Только сегодня я смогла таки потихоньку его усадить. Настолько он боялся рук сверху, и наклонённого корпуса. Да и сейчас, как видите, есть ещё настороженность. Но зато как бежит , когда зовёшь... 1 6
Юлия_Lela Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ольга, это невероятно....... Дилан потихонечку начинает верить...в человека...человеку....и будто сам этой веры в себе и боится, словно боится ошибиться в своих чувствах.... Огромная работа, Оля, спасибо Вам за эти оттаявшие собачьи сердечки ))) 2
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Сегодняшняя прогулка и занятия. Старается мальчик. 3 7
pendule Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 06.11.2020 в 08:51, Фаби и Варя сказал: Пришли анализы . А почему здесь кличка собаки Ник? Если это страница Дилана?
Фаби и Варя Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, pendule сказал: А почему здесь кличка собаки Ник? Если это страница Дилана? Потому что мы не знали как назвать )))
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Мой замечательный, мой милый, мой.... Любимый.... С ужасом думаю о том самом дне... А он скоро наступит. Блин. Тяжко. Что ж ты со мной сделал, малыш? - Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь..., - повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. 3 4 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 28 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Мой замечательный, мой милый, мой.... Любимый.... С ужасом думаю о том самом дне... А он скоро наступит. Блин. Тяжко. Что ж ты со мной сделал, малыш? - Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь..., - повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. Какой чудесный, нежный, чуткий Дилан! спасибо Вам за парня! 1
Ольга Ос Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 не то слово радуется.) спасибо, Оля. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вот такая она судьба - Нам приходится расставаться. Оторвала от сердца тебя. Счастлив будь и не смей возвращаться. Мы собрали с тобой чемоданчик И уехал ты, Дилан, домой Рыжий, милый, Мой нежный мальчик, "Приросла" я к тебе душой....................... Пост боли, печали и отчаяния.... Сердце разорвано в клочья. Он так мне поверил. Он только начал жить.. А тут -...... Привезла, оставила.... СМС ка от Татьяны, когда я уехала - " Ходит, ищет вас, даже чуть по ступенькам не поднялся на второй этаж"... И не успокаивайте меня. Бесполезно. Да. У Дилана прекрасная семья, и место замечательное, с огромным полем, лесом и озером в 10 минутах от Таунхауса. Его будут очень любить. Но он этого пока не знает. Он просто ждёт меня ... К чёрту всё. Как жаль, что не могу напиться. Всем огромное спасибо за очередную спасённую душу. В добрый час, ДиДи. 4 10
Дони Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ольга, он не понимает, но вы то понимаете, что ему будет хорошо и жить он будет счастливо. А вас, наверное ждет очередная бедося. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 27 минут назад, Дони сказал: Ольга, он не понимает, но вы то понимаете, что ему будет хорошо и жить он будет счастливо. А вас, наверное ждет очередная бедося. Я то понимаю... И от того печально, что он не понимает Нужно время..... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Оля, низкий поклон. Спасибо!
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Пусть и дальше всё будет также хорошо! 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Отчёт на 05.12 Остаток : 29699,13 Расход : 550 обработка+ 170р корм+ 1000грумзона + 2690 анализы 4410+ корм 3820 Остаток : 21469,13р.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Дилан дома.... Счастливы все!!! Гуляют уже без поводка!!! 3 4
Фаби и Варя Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Счастья тебе солнышко в новом доме на долгие, долгие годы . Будь самым любимым . И пожалуйста, присылай нам приветы. Оля !!!!!! В сотый раз - СПАСИБО ТЕБЕ . 2
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 С внуком Татьяны. Истинный голден. 7 4
Аполлон и Ева Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Какие хорошие новости С самого начала смотрела новости о Дилане. Спасибо Вам большое за очередную спасенную душу! Дилану долгой и счастливой жизни в семье
pendule Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Спасибо за фотку с бебиком! Он на ней такой умиротворённый и как бы говорящий: Ну вот, теперь всё на своих местах, как и должно быть. Я так рада, что смогла поучаствовать в этой истории со счастливым концом, почти в сказке. Олечке низкий поклон за её Великое дело, за любовь и мужество, а больше всего за труд. Я знаю, что она будет продолжать спасать, ну а мы подсобим хотя бы финансами и будем чувствовать себя счастливыми, как я сегодня. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем pendule 3
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Какой он красивый. Окрас. Мечта просто. Счастливой и долгой тебе жизни, малыш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти