Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот и о том же. И корсет, корсет, умру, но заработаю на него. Очень хоца. Пока не могу позволить. Но не позволить СЕСТЬ ему я уж тоже не смогу))) Сядем усе! Я тебе свой отправлю, помериешь))) и пришлешь обратно 1
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 5 минут назад, Оливка ЮД сказал: Не, главное, когда пруд в первый раз протек - ты его сразу не закопала! Было желание но муж остановил. Как и в этот раз успокоил, ну кредит, ну ещё один, ну хер с ним., Ну в жопе, ну не в первые же раз 3
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 А так, завтра у меня одно событие..... Очень огромное очень будет жить у мамы. Но с моей подачи и уговоров 8 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Было желание но муж остановил. Как и в этот раз успокоил, ну кредит, ну ещё один, ну хер с ним., Ну в жопе, ну не в первые же раз Правильно говорит! Всё будет хорошо) Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 2
Золото мое Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А так, завтра у меня одно событие..... Очень огромное очень будет жить у мамы. Но с моей подачи и уговоров Нина! Это суперсобытие, если я правильно поняла! Поздравляю вас с мамой!!! Это чудо новогоднее!!! 1
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Вот новость!! Мама отчаянная тоже) 1 1
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А так, завтра у меня одно событие..... Очень огромное очень будет жить у мамы. Но с моей подачи и уговоров И после этого ещё про сорочку чью-то печалиться?! Тююю! 1
Елена и Изар Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 56 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не села сорочка. Есть один вариант как исправить положение. Если не поможет 3500 коту под сраку. Ну или себе сорочку переделать. Просто устала видимо. Приходила с работы, сразу шить. Ела сидя за машинкой, если ела. А то и вовсе хотела всех успеть до НГ. Но время во время шитья кто то крутит вперёд быстрее чем оно реально должно идти Устала))) возьми передышку и переделаешь потом. Нашла из-за чего горевать.
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 4 минуты назад, Золото мое сказал: Нина! Это суперсобытие, если я правильно поняла! Поздравляю вас с мамой!!! Это чудо новогоднее!!! 4 минуты назад, ostorozno сказал: Вот новость!! Мама отчаянная тоже) 4 минуты назад, pozolota сказал: И после этого ещё про сорочку чью-то печалиться?! Тююю! Да, завтра едем всей семьёй, кроме мамы. Зовут тоже Рич))) 5
Елена и Изар Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 35 минут назад, Нина и Риччи сказал: Жру конину @Millinda отличный вариант снятия напряжения и успокоения нЭрвов Колбаса- это бывшие лошадки)))
Нина и Риччи Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Колбаса- это бывшие лошадки))) Я ем тушонкуточнее уже съела 1
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Перезагрузка в действии... 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: Да, завтра едем всей семьёй, кроме мамы. Зовут тоже Рич))) Супер новость! Вот и отвлечешься мыслями)) Нужно иногда делать глубокий вдох-выдох и расслабиться. Пусть праздничные дни пройдут радостно и спокойно . 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: Едем домой ААААААААААААаааааааааааааааааааааа какой плюшкин 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Нина! Все будет хорошо и не может быть иначе! У тебя такая группа поддержки! ___ золотистый Рич бесподобен! Вот она и есть - белая полоса! удачи !!! 1
starberry Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 31.12.2020 в 12:30, Нина и Риччи сказал: Едем домой Нинааааа!!! Супер новость! Вот точно белая полоса, вернее золотая ! Рич просто красавец и глаза какие-вселенная! 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 31.12.2020 в 15:30, Нина и Риччи сказал: Едем домой Ваууууу новость)))))) Ниночка, это крутякккк)))) такое счастье)))) 1
ostorozno Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Нинон, давай новости и радости! Делись)) Сил нет, короновирусное мозгокрутное болото задолбало уже)) 1
dimova anna Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Ой, какая приятная новость. Нина, поздравляем вас с мамой! Пусть Рич принесет радость в ваши дома!
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 31.12.2020 в 00:03, Нина и Риччи сказал: А так, завтра у меня одно событие..... Очень огромное очень будет жить у мамы. Но с моей подачи и уговоров Вот же я вам с мамой накалядовала чудо чудное! Нина, с меня подарок! Придумаю что нибудь обязательно, чем порадовать. Маме низкий поклон за мальчишку и за доброту. Прислала информацию, чтоб ты разузнала, мы уже были готовы организовать спасательную операцию, вывозить парня, а тут такое счастье, он будет жить с вами! Спасибо!!! 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти