Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, strategia сказал: Подготовьте небольшую презентацию, коротко о себе, фото диплома и нескольких работ, что бы это было в самом начале Сижу колдую
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вообще можешь ничего по этому поводу не писать. Просто - предлагаю ..... Пардон, я думала, что уже в товарах и услугах тему открыла. Там тоже надо, но только чисто продажа, товар, обсуждение нюансов замеров, а не то как сейчас все в одном и люди и кони и трансвеститы 2
strategia Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Сижу колдую Сильно не загоняйся ☝️ кратко ☝️ чётко ☝️ структурировано 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 а мне не нравится РОСКОШНОЕ...как-то дёшево Без обид я бы оставила БЕЛЬЁ РУЧНОЙ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ...как то так 8
Светлана 2101 Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Нина, а фамилия то какая у тебя звучная! Это вам не Нина Иванова ! Обращает на себя внимание и запоминается сразу. И псевдоним не нужен. Это знак. 4
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 7 минут назад, светлана2101 сказал: Нина, а фамилия то какая у тебя звучная! Это вам не Нина Иванова ! Обращает на себя внимание и запоминается сразу. И псевдоним не нужен. Это знак. Я когда узнала какая фамилия у моего будущего мужа. Примерив на себя, решила БЕРУ, не глядя 12
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Отправила жалобу на саму себя, чтобы изменить первое сообщение. Сильно не ругайте 1
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 10 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: я первая за заказом В очередь))) тут таких 1ых пяцот уже))) 6
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 Только не подеритесь за первые места! Вы ВСЕ у меня первые сижу пишу список 4
Золото мое Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: я первая за заказом Первая - я!!! Хронологию можно отследить в теме Нины в знакомствах! 5
Оливка ЮД Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 9 минут назад, Золото мое сказал: Первая - я!!! И первый подробный отзыв потом не забудьте)) 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: сижу пишу список Пусть он будет длинный! Клиентов тебе побольше да поинтереснее Прекрасное начало 1 2
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 8 минут назад, SVOR сказал: А большие Размеры Мона? НУНА))) Это же индпошив 1 1
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я первая на корсет Лена первая на трусы! Светик, будешь первой по бралетам-малетам-брасьерам?))) 1
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Мне можно без примерки и обмерки, стандартный 44. Хочу недельку с высокой талией. Из веселенького трикотажа. Даже не буду в очередь вставать, когда будет время у мастера. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Елена и Изар 1
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Кстати Олеся Панандоровна была 1ой. У меня все ходы записаны. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 34 минуты назад, Елена и Изар сказал: Кстати Олеся Панандоровна была 1ой. У меня все ходы записаны.
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Нина, извини, Велком в названии темы попахивает мясокомбинатом ? может, заменить на Добро пожаловать? )) 6
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Кстати Олеся Панандоровна была 1ой. У меня все ходы записаны. Мы временно исключим ее за неявку из членов кооператива. А как только она явиться, мы сразу же! Сразу, вновь радостно примем в члены)) 1
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина, извини, Велком в названии темы попахивает мясокомбинатом ? может, заменить на Добро пожаловать? )) Все вы, Катя, про мясо думаете))) как и четыре лаброжемчужны)) Изменено 24 ноября, 2020 пользователем ostorozno 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 14 минут назад, ostorozno сказал: Все вы, Катя, про мясо думаете))) как и четыре лаброжемчужны)) За них и думаю, как же иначе ещё на котах проверяю качество колбасы Нина, прости ))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Отправила жалобу на саму себя, чтобы изменить первое сообщение. Сильно не ругайте Может как то неправильно сделала!? 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина, извини, Велком в названии темы попахивает мясокомбинатом ? может, заменить на Добро пожаловать? )) Я сегодня отправляла одну, чтобы поменять первое сообщение. Но что то до сих пор никак!? Или я неверно сделала. Или может просто это занимает долгое время Я просто не в курсе, если что Модераторы прошу прощения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти