Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 6 часов назад, Ergo Proxy сказал: До лета же еще далеко, не рано сброс шерсти?)) Рано, холодно, но пока хотелось, надо делать
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: пошла погуглю 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: В общем к смелому мастеру, только такие смелые как вы! Эт так тебя не по - детски кидануло)) а вообще хорошо)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Эт так тебя не по - детски кидануло)) а вообще хорошо)) Ага, весна...... 2
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Очень круто!! Прям огонь и секси. Катя, Нина, смелые красотки!! 2
strategia Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: В общем к смелому мастеру, только такие смелые как вы! Неожиданно, вроде весеннему обострению еще рано Мне больше всего второй вариант понравился , с каре, стильно игриво романтично и тебе идёт Прямые длинные простовато смотрятся. Короткая стрижка , честно тебе возраста добавляет и характер не твой, слишком какая-то серьёзная баба, средних лет, нет твоей лёгкости и весёлости. PS макияж хороший, тебе идёт 1 1
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Не согласна! Короткая наоборот, свежесть, яркость! Каре, вот это возраст и простота)) только для очень молоденьких или училок)) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем ostorozno 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Карэ согласна тоже хорошо! НО, жирное НО..... волосы всегда за уши, и стрижки нет А так, меня торкнуло прям сильно, хочу и все 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 11 минут назад, strategia сказал: Неожиданно, вроде весеннему обострению еще рано
strategia Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Не согласна! Короткая наоборот, свежесть, яркость! Каре, вот это возраст и простота)) только для очень молоденьких или училок)) Ну да есть такой стереотип, свежесть, яркость , ага , и все женщины за 40 идут и делают такую короткую стрижку, вот умения сразу ассоциируются, такая причёска с женщинами ЗА... и еще начесик не забыть Каре всегда молодит, сами написали Но как говорится на вкус и цвет Муж то , что сказал ?
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, strategia сказал: Муж то , что сказал ? ничего. И я так поняла, не оценил. Ну и зря 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Для Леночки! ЗолотоНаше! Жди!!! 5 1
strategia Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: ничего. И я так поняла, не оценил. Ну и зря Бедный мужчина 2
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, strategia сказал: Бедный мужчина Ну должна же я уже сделать, как Я хочу 5
strategia Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Ну должна же я уже сделать, как Я хочу
Оливка ЮД Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: В общем к смелому мастеру, только такие смелые как вы! Ооо, Нина, тебе идет! Очень стильно и дерзко)? 1 1
Дони Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: В общем к смелому мастеру, только такие смелые как вы! Вот это кардинальная смена имиджа! Сама так делала))) Одобряю))) 1 1
strategia Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 А цвет поменять не хочешь ? На коротких волосах легко экспериментировать Можно себе подобрать
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 55 минут назад, strategia сказал: Неожиданно, вроде весеннему обострению еще рано Мне больше всего второй вариант понравился , с каре, стильно игриво романтично и тебе идёт Прямые длинные простовато смотрятся. Короткая стрижка , честно тебе возраста добавляет и характер не твой, слишком какая-то серьёзная баба, средних лет, нет твоей лёгкости и весёлости. PS макияж хороший, тебе идёт 52 минуты назад, ostorozno сказал: Не согласна! Короткая наоборот, свежесть, яркость! Каре, вот это возраст и простота)) только для очень молоденьких или училок)) Тоже совершенно не согласна. Кто, никогда не делал стрижку "под мальчика", тот не может понять, как это классно))) Нина, никого не слушай, стильно, идёт тебе, глаза горят - это то, ради чего все эти перемены, огонь в глазах!!! 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тоже совершенно не согласна. Кто, никогда не делал стрижку "под мальчика", тот не может понять, как это классно))) Нина, никого не слушай, стильно, идёт тебе, глаза горят - это то, ради чего все эти перемены, огонь в глазах!!! Я несколько лет стриглась под мальчика, надоело)). Каре отращиваю 2
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 11 минут назад, strategia сказал: А цвет поменять не хочешь ? На коротких волосах легко экспериментировать Можно себе подобрать В пятницу 2
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тоже совершенно не согласна. Кто, никогда не делал стрижку "под мальчика", тот не может понять, как это классно))) Нина, никого не слушай, стильно, идёт тебе, глаза горят - это то, ради чего все эти перемены, огонь в глазах!!! Спасибо!!! Спасибо!!! обидно конечно что муж не оценил, НО........... Сегодня еще поеду одежи прикуплю! то, на что мозгов пока не хватает сшить 2
Дони Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Спасибо!!! Спасибо!!! обидно конечно что муж не оценил, НО........... Сегодня еще поеду одежи прикуплю! то, на что мозгов пока не хватает сшить Если бы вы слышали как оценили мою "стрижку под мальчика" дочки...))) 4
ostorozno Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 50 минут назад, strategia сказал: Ну да есть такой стереотип, свежесть, яркость , ага , и все женщины за 40 идут и делают такую короткую стрижку, вот умения сразу ассоциируются, такая причёска с женщинами ЗА... и еще начесик не забыть Каре всегда молодит, сами написали Но как говорится на вкус и цвет Муж то , что сказал ? Гы)) Если честно, я как особо внимательная, каре на фото даже не увидела Сразу Нину крупным планом и восхитилась)) И да, кто там бежит делать что то не подходящее да еще с начесом, мы не о них)) Мы о Нине! Она не "освежалась")) ей не нать, она и так супер! Она жжет! И круто жжет)) Как и Катюшка! Офигенские! 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: Если бы вы слышали как оценили мою "стрижку под мальчика" дочки...))) Кстати: Старшая: Мамааааа, мааамааа НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Зачеееем! Я: Как ты там говоришь, МОИ волосы, что хочу то и делаю! Марго: Мама? Мамаааа, аааа, мммм, ого Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Нина и Риччи 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти