Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Зачем длинные воллосы? Да потому что за ноги .. Зачем длинные волосы? Да потому что за ноги ..песком забиваются.)) С мужиками такой проблемы нет.)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: Держаться удобно.? Помимо волос, есть еще за что можно подержаться 2
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 А мне ты и длинными нравишься и с короткими красивой женщине любая причёска к лицу))) 1 1
Мандаринка Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: лезут вечно в нос\рот \ухи .сейчас чуть ниже плеч , завязываешь ботинки -вся морда в волосах. Потопал кататься на сноускейте - выбилось из подшапки - все в морде и снегу.) Хвостик! 1
Анна Рудня Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Нина, ты - лучшая, смелая, креативная и красивая! Если душа просит перемен, нужно действовать. Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы… ведь это лишь соль. 1 1
dimova anna Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Нина, мне нравится, тебе идет! Домашние привыкнут! 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Спасибо девочки!!! Как в анекдоте: (для тех кто должен привыкнуть) У тебя есть два выбора: 1. жениться на мне по любви 2. жениться на мне по принуждению. Ты свободен в выборе выбирай сам. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Нина и Риччи 9
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 41 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо девочки!!! Как в анекдоте: (для тех кто должен привыкнуть) У тебя есть два выбора: 1. жениться на мне по любви 2. жениться на мне по принуждению. Ты свободен в выборе выбирай сам. теперь я понимаю у МажОрова не было шансов)) отказаться))) 5
Ergo Proxy Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 6 часов назад, Мандаринка сказал: Хвостик! Может сразу косички? Две..Как у Харли Квинзель.. Было в конце лета.)Народ не оценил.)
Нина и Риччи Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Порадовала мужа вчера))) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Классно! Хочу майку)) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Продуктивный вечерок. Черный свитшот, это остатки ткани. Мужу купила ее, начала кроить. И на рукав не хватает. Ткань 90 см, остаток. Думала войду. Ан нет. Решила на рукава черный футер купить, а из остатков Марго получился полноценный свитшот. Сшила ей размер 116. Он чуть больше, мы сейчас 110. Поэтому рукава немного длинноватые. 12
Нина и Риччи Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Не помню выкладывала или нет. Это для Сони свитшот. 12
Гость Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: Продуктивный вечерок. Черный свитшот, это остатки ткани. Мужу купила ее, начала кроить. И на рукав не хватает. Ткань 90 см, остаток. Думала войду. Ан нет. Решила на рукава черный футер купить, а из остатков Марго получился полноценный свитшот. Сшила ей размер 116. Он чуть больше, мы сейчас 110. Поэтому рукава немного длинноватые. Модняша какая ?
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Свитшот, стритшот.."в наше время это все называлось кофта))) или свитер)))" Павел Воля. 2 1
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Мужу, с лисой?)) Креативненько! Качество супер!! 1
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: Свитшот, стритшот.."в наше время это все называлось кофта))) или свитер)))" Павел Воля. ну изначально все кофта.Но раньше (как минимум как я помню) были : кофта (обычно синтетика или легкие ткани, с молнией ,полной или только верх.есть манжеты,часто есть резинка по низу) ,свитер- чаще вязанный с длинными рукавами и высоким воротником чаще 2 слойным.джемпер - свитер с дыркой от воротника.)(самая мерзкая одежда))) Ну и еще были водолазки - правда не понятно было как в них лезть в воду и главное зачем?)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 9 часов назад, ostorozno сказал: Мужу, с лисой?)) Креативненько! Качество супер!! Та нееееее. Воооот 6
Нина и Риччи Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Фуууух. Теперь можно спать. Второй продуктивный вЭчер. Свитшот (кофта), футболка и боксеры Муж так удивлённо спросил, и че трусы тожА? В смысле сама!? Нет блин, эльфы 11
Нина и Риччи Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 @strategia ох, тяжка я на имена Вот мой агрегат! Я им супер довольна!!!! Конечно уже хочется пар мощнее чтоб давал. Но по сравнению с бытовым небо и земля. Брала на озоне, за 7.5 тыс. 4 1
Ergo Proxy Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 По трусам .уж кто лучше жены знает какие надо.Да и 23 как раз.? 1
Оля&Ину Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Нина ты - чаровница в смысле ты и есть эльф 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти