Нина и Риччи Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Когда маме жалко выбрасывать остатки????????? Прошу прощения, фото не обработала 18
Гость Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Нин, а прикольно вышло ? вот как раз из остатков всегда и получаются интересные вещи, эксклюзивные)
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 А чЁ у меня ееееееееесть..... Нина я тя ЛЮ труселя не покажу но они шикарны 15 1 1
Гость Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: А чЁ у меня ееееееееесть..... Нина я тя ЛЮ труселя не покажу но они шикарны Я когда эту кофтеночку в Инстаграмм увидела у Нины, сразу спросила, не вы ли ее обладательница))) на тот момент кофтёночка была ещё свободна
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Татьяночка сказал: на тот момент кофтёночка была ещё свободна на тот момент я ее уже бронировала. 1
Ergo Proxy Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Что не говори,а футболки ит.д.с рисунком во весь профиль отлично смотрятся и на взрослых, а не только детях.Жаль что магазины вечно забиты или однотоном или тупо всякие примитивы,типа слоганов пустых. Нин, сдается мне это тебе больше принесет заказов чем бельишко.) 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Что не говори,а футболки ит.д.с рисунком во весь профиль отлично смотрятся и на взрослых, а не только детях.Жаль что магазины вечно забиты или однотоном или тупо всякие примитивы,типа слоганов пустых. Нин, сдается мне это тебе больше принесет заказов чем бельишко.) Да, думаю тоже в этом плане. Но и от белья не отступлюсь)) 2
Нина и Риччи Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Продуктивный вечерок. Кофта от костюма готова. Штаны вчера сшила, на одну штанину необходимо докупить резинку, часть резинки была с браком. 17
Нина и Риччи Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Так что завтра и штанцы будут готовы! Вчера ради интереса посмотрела сколько стоит костюм в магазине. Из материала тоньше и качеством чуть ниже. 3500 рублей) 1
Елена и Изар Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Горловина интересная))) короч, все как обычно, Нина, ты гения))) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Горловина интересная))) короч, все как обычно, Нина, ты гения))) Спасибо! А главное это 52 размер. Прикинула на себя, и мне таки ничего! Просто аля оверсайз. И самое главное из-за кроя я большой не выглядела! Хочу себе такой сшить. Только цвет другой возьму Ну если конечно время найду 7 часов назад, ostorozno сказал: Мой любимый цвет! Да, цвет бесподобный! 1
Елена и Изар Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Это очень удобная штука, продолжаю ее хотеть на следующую зиму))) но я даже не представляю какой цвет, что бы грязи не было видно. Камуфляж мы так и не нашли. А светлую можно после каждой прогулки с собакой стирать.
Нина и Риччи Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Это очень удобная штука, продолжаю ее хотеть на следующую зиму))) но я даже не представляю какой цвет, что бы грязи не было видно. Камуфляж мы так и не нашли. А светлую можно после каждой прогулки с собакой стирать. черный, темно-синий. Почему камуфляж не нашли, он есть. Просто его заказывать надо.
Елена и Изар Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Почему камуфляж не нашли, он есть. Просто его заказывать надо. Он 2 нити. Только не черный и не синий, тогда уж хаки)))
Нина и Риччи Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 18 минут назад, Елена и Изар сказал: Он 2 нити. Только не черный и не синий, тогда уж хаки))) темно-зеленый 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 37 минут назад, Елена и Изар сказал: Он 2 нити. Только не черный и не синий, тогда уж хаки)))
Нина и Риччи Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 45 минут назад, Елена и Изар сказал: Он 2 нити. Только не черный и не синий, тогда уж хаки)))
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 блин, а че мы только с обаками гуляем?))) в клинике сижу, тут и в белых хозы рассекают) и ниче, не грязные) Хаки красивый, но тот, первый просто отпад по цвету! 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: блин, а че мы только с обаками гуляем?))) в клинике сижу, тут и в белых хозы рассекают) и ниче, не грязные) Хаки красивый, но тот, первый просто отпад по цвету!
Елена и Изар Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 19 минут назад, ostorozno сказал: в клинике сижу, тут и в белых хозы рассекают) и ниче, не грязные) Это не моя история))) я вечно то в лапах, то в шерсти, белой почему-то, то просто в отметках грязи.
Faza Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 17 часов назад, Нина и Риччи сказал: Продуктивный вечерок. Кофта от костюма готова. Штаны вчера сшила, на одну штанину необходимо докупить резинку, часть резинки была с браком. Хооооотю такую. Без штанов, штаны не надо)))) зачем мне штаны))) А цвет, ну хз. Имхо поярче, но мне всё всегда поярче надо)))) а так ярко-красный, ярко-зелёный, ярко-синий, мне кажется с таким фасоном классно смотрелось бы) 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Faza сказал: Хооооотю такую. Без штанов, штаны не надо)))) зачем мне штаны))) А цвет, ну хз. Имхо поярче, но мне всё всегда поярче надо)))) а так ярко-красный, ярко-зелёный, ярко-синий, мне кажется с таким фасоном классно смотрелось бы) В ЛС данные, чтобы сориентировала по стоимости и по срокам обговорим)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти