Нина и Риччи Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Остальное только ссылкой на соцсети. Так как не могу больше добавлять фото. Nsmazhorova - Инстаграм https://vk.com/n_mazhorova - ссылка в контакте) Сюда прикреплю вот эти две футболки. Для Лены и ее мужа. Он Орёл, а она его крылья) 12
ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Классная КОФТА, с орЛом!! ))) Никогда не запомню тонкости перевода на модный язык)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 8 часов назад, ostorozno сказал: Та дам!!! Вау! Везука)) 1 1
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вау! Везука)) И муж тоже 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: И муж тоже А мужеские чего не показываешь?))
Oliviya Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Ну фсё, наконец-то Света в трусах ходить будет а то ведь холодно ужо))) 5
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 47 минут назад, Oliviya сказал: Ну фсё, наконец-то Света в трусах ходить будет а то ведь холодно ужо))) дададада!! уже пять раз надела и скинула, да разные!! 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А мужеские чего не показываешь?)) ох уж эти мужЫки. Говорю понравились? померил? " че там мерить, трусы и трусы..")))) говорю, индивидуально! с теплом человек делал, лично для тебя! потрогай, какая ткань обалденная! неа, мужЫк и фсе. Ткань и ткань.. ок, говорю, вот начнешь носить-почувствуешь разницу. ну вот такой он у меня. Настоящий мужык, форумы не читает, не пишет, весь такой "дело надо делать, чего трепаться.." Люблю! ему хоть из березовой коры)) шучу, конечно оценит комфорт! НИНА, ты супер! спасибо большое!!! Изменено 17 ноября, 2021 пользователем ostorozno 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: дададада!! уже пять раз надела и скинула, да разные!! ох уж эти мужЫки. Говорю понравились? померил? " че там мерить, трусы и трусы..")))) говорю, индивидуально! с теплом человек делал, лично для тебя! потрогай, какая ткань обалденная! неа, мужЫк и фсе. Ткань и ткань.. ок, говорю, вот начнешь носить-почувствуешь разницу. ну вот такой он у меня. Настоящий мужык, форумы не читает, не пишет, весь такой "дело надо делать, чего трепаться.." Люблю! ему хоть из березовой коры)) шучу, конечно оценит комфорт! НИНА, ты супер! спасибо большое!!! Мой мужЫк такой же))) надеюсь ему все в пору будет))) Тебе как? Все хорошо село? Комфортно? Как ткань на ощупь?
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мой мужЫк такой же))) надеюсь ему все в пору будет))) Тебе как? Все хорошо село? Комфортно? Как ткань на ощупь? Все просто "Клава, я валяюсь!"))) на ощупь, это опять же к мужу, а он промолчит)) а по очучениям-все волшебно уютно и приятно! Изменено 17 ноября, 2021 пользователем ostorozno
Дони Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 18 минут назад, ostorozno сказал: Все просто "Клава, я валяюсь!"))) на ощупь, это опять же к мужу, а он промолчит)) а по очучениям-все волшебно уютно и приятно! Какая для мужчин ощупь))) Одел и пошел. Есть конечно экземпляры серьезно относящиеся к таким моментам, но в большинстве....
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Дони сказал: Какая для мужчин ощупь))) Одел и пошел. Есть конечно экземпляры серьезно относящиеся к таким моментам, но в большинстве.... я про ошупь на жене и это, поверь, они ВСЕ очень серьезно относятся к моменту)) просто делают вид, что пофиг)) ну? знаем ведь их это пофиг))
Нина и Риччи Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: я про ошупь на жене и это, поверь, они ВСЕ очень серьезно относятся к моменту)) просто делают вид, что пофиг)) ну? знаем ведь их это пофиг)) Я про ощупь тебе. Про мужика все понятно ???? 1
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Я про ощупь тебе. Про мужика все понятно ???? таки я ответила по всем ощупям волшебственно! 1
Елена и @@@ Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 ?Вчера получила остатки заказа...тодько помидорами не кидайтесь... (заказ был мой, мужа, сына, и подруги) Это подруге Это мужу и мне) 8
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 В 19.11.2021 в 15:08, Джейн-Эстель сказал: Нина, ты вообще спишь?? Шплю, иногда
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Шплю, иногда Просыпайся, тебя в "хвасталке" заждались. 2 3
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 ? я тут..это...чуток приборахлилась к новому году... Ну и подружке под елочку))) 5
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Носите с удовольствием!!! 1
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Если чЕ не виноватая я.... Нина сама напросилась...Зачем показала мне эти купоны?.... А если серьезно, Нинуля я тя ЛЮ!!!
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Если чЕ не виноватая я.... Нина сама напросилась...Зачем показала мне эти купоны?.... А если серьезно, Нинуля я тя ЛЮ!!! и я тебя 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Захотелось поделиться. Очень интересная передача. Пусть она будет здесь. Продолжение следует… Я желаю тебе творческих успехов, Нина! Изменено 5 марта, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 1
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Все привет от Нины) На форуме всем привет! Зайти нет времени совсем, правда. Как белка в колесе? Буду ждать свой заказ. Надеюсь, к лету)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти