Erle Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Порекомендуйте клинику и стоматолога хорошего, бюджетного, чтобы удалить остатки клыка, а заодно там же и кастрировать. Я в БК ездила удалять, но мы не потянем.
Элга и Рич Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Удалить может и обычный хирург. Нам удалял хирург. Только проследите, чтобы зашили хорошо, без карманов. Иначе, пища будет там застревать и будет постоянное восполнение. Антибиотик для слизистых называется стомарджил. 1
*vikka* Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 20 минут назад, Erle сказал: Порекомендуйте клинику и стоматолога хорошего, бюджетного, чтобы удалить остатки клыка, а заодно там же и кастрировать. Я в БК ездила удалять, но мы не потянем. Лена, а ветклиника при РУДН? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Улаков https://www.facebook.com/profile.php?id=100022929600905 выезжает на дом даже 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: Удалить может и обычный хирург. Нам удалял хирург. Только проследите, чтобы зашили хорошо, без карманов. Иначе, пища будет там застревать и будет постоянное восполнение. Антибиотик для слизистых называется стомарджил. Как ни странно, у меня есть 8 таблеток стоморджила, годность июль 2021. Отдам, если надо 1
Erle Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 8 минут назад, *vikka* сказал: Лена, а ветклиника при РУДН? Погуглю, спс Вика
Erle Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Улаков https://www.facebook.com/profile.php?id=100022929600905 выезжает на дом даже Оля, нам и зуб и яйки сразу, точно не на дому;)
Erle Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 14 минут назад, Элга и Рич сказал: Удалить может и обычный хирург. Нам удалял хирург. Только проследите, чтобы зашили хорошо, без карманов. Иначе, пища будет там застревать и будет постоянное восполнение. Антибиотик для слизистых называется стомарджил. Я поняла, спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Erle сказал: Оля, нам и зуб и яйки сразу, точно не на дому;) ну спроси, он хирург яйки норм на дому резать, был бы стол у кобелей это простая процедура, по сравнению с суками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти