ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: И меня!!!! Дедуууушкаааааа, выходи из подпольяяяяяя так-с! вспоминай, кому особенно хотелось БЫ тебя отблагодарить за что-то)) а вот ищо, кто особенно много идей накидывает и удивляется-кто же это , кто же это!?))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Орлова Лидия сказал: А меня как волнует, все же сложилось...... Дедуль рассекречивайся, буковки, которые были наклеены на некоторых подарках мне ничего не сказали Лида, записку можете поближе/получче сфотать? А то зрение подводит, плохо видать, что там за загадка))
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: так-с! вспоминай, кому особенно хотелось БЫ тебя отблагодарить за что-то)) а вот ищо, кто особенно много идей накидывает и удивляется-кто же это , кто же это!?)))) Дык я никому ничего не сделала пока исЧо 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Давайте сюда эти Буковски, может мы осилим!? Буковки с студию!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Ребус
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Орлова Лидия сказал: ..................... Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) ? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Екатерина Кириллова
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина!!! убралаааа
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: убралаааа фсёёё, я ушла
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: фсёёё, я ушла Нет, ты не уходи. Анна Меч еще не раскрыта 1
Орлова Лидия Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне показалось что в слове Буратино скрывается 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ostorozhno? А где остальные, Буратино на русском, если предположить, что они там?
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Нет, ты не уходи. Анна Меч еще не раскрыта Да раскрыта она, подставное лисооо. Красивое, умное. Но подстава 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Да раскрыта она, подставное лисооо. Красивое, умное. Но подстава Это то понятно. Но кто-то же ее послал? Представляешь, сколько раз икнула за прошедшее с момента получения подарка время несчастная Анна Меч?))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Орлова Лидия сказал: Все, я капитулирую... Лида, смотрите на латинские буковки и сложится ребус. Отгадка - ник на форуме. Буратино - для отвода глаз))) 4
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Все, я капитулирую... плохо протеребили подарки))плохо!! не все буковки нашли)) 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: убралаааа ты еще и ник мой не выучила))) садись, два! 4
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да раскрыта она, подставное лисооо. Красивое, умное. Но подстава капитулируй)))
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: капитулируй))) уже
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: уже капитулллллируй настойчивей!! "обидьтесь, Граф!"
Орлова Лидия Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 27 минут назад, ostorozno сказал: плохо протеребили подарки))плохо!! не все буковки нашли)) Ну вот и славно, нашёлся мой Дедушка, спасибо тебе за подарки, приду домой буковки ещё поищу обязательно, хотя я смотрела. Ты прости меня (старинькую тетеньку) уж больно затейлево все было придумано!!!!!! Спасибо за подарки, все очень понравилось. Мы поздравляем тебя с Наступающим Новым годом, желаем всего всего, самого самого доброго и конечно же здоровья!!! 3 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Ну вот и славно, нашёлся мой Дедушка, спасибо тебе за подарки, приду домой буковки ещё поищу обязательно, хотя я смотрела. Ты прости меня (старинькую тетеньку) уж больно затейлево все было придумано!!!!!! Спасибо за подарки, все очень понравилось. Мы поздравляем тебя с Наступающим Новым годом, желаем всего всего, самого самого доброго и конечно же здоровья!!! Поздравляю вашу семью с Наступающим!! Пусть все будет хорошо и даже лучше и затейливее!! Еще раз прошу прощения за сумбурность)) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Орлова Лидия сказал: Ну вот и славно, нашёлся мой Дедушка, спасибо тебе за подарки, приду домой буковки ещё поищу обязательно, хотя я смотрела. Ты прости меня (старинькую тетеньку) уж больно затейлево все было придумано!!!!!! Спасибо за подарки, все очень понравилось. Мы поздравляем тебя с Наступающим Новым годом, желаем всего всего, самого самого доброго и конечно же здоровья!!! ??
Наталья&Дора Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Шикарные у всех подарочки!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти