Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ну уж не прибедняйся, волос то у тебя копна, многие по сравнению с тобой лысые, а седые и не жаль сбросить! Скоро на экранах страны (читай, форума) выйдет бомбическое видео)) вот там увидишь, что я с копной этой сделала))) Ожидайте
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Впервые за 12 лет присутствия на форуме закончились лайки Я фсех лублю, если что!!! PS. Когда теперь вернут?
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: Впервые за 12 лет присутствия на форуме закончились лайки Я фсех лублю, если что!!! PS. Когда теперь вернут? Не скоро будут дозированно теперь выдавать))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Получаю посылочку
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 18 минут назад, Орлова Лидия сказал: Всё можно выдохнуть! А с Буратино получалось..... Светлана, спасибо за пережитые эмоции! Ура!
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аура кошки, видать, сильная. Я, выходя из метро, сломала об двери палочку от новой игрушки, купленной для Дайры(( Расстроилась. Муж из лесу палочку принёс, примастрячил)) А ещё забыла вложить краткое пособие по пользованию когтеточкой)) вот оно)) Ваш Брюс-это нечто)
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 23 минуты назад, Золото мое сказал: Впервые за 12 лет присутствия на форуме закончились лайки Я фсех лублю, если что!!! PS. Когда теперь вернут? Иногда сразу чуть чуть, иногда на следующий день)
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я фото распечатала и на обороте инструкцию написала))) 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Всё можно выдохнуть! А с Буратино получалось..... Светлана, спасибо за пережитые эмоции! Опять лайки кончились)))
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Впервые за 12 лет присутствия на форуме закончились лайки Я фсех лублю, если что!!! PS. Когда теперь вернут? Пора идти в старые темы за своими лайками)))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: А я вот жду Дорогой Друг! Мы все-все получили!! Еле-еле успели до закрытия почты, еле-еле доперли до дому. Все раздербанили))) Как я люблю)) Там такое!!!! Такое!!! Такое!!! Чувствую, трамбовала Нина на совесть А у меня именно сегодня, сломалась камера на телефоне
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Дорогой Дедушка Ольга!! Распечатали заветную коробочку. Какая же красота! Бантик к бантику, елочка к елочке! Пока "на затравочку" фото, а дальше буду смаковать каждый кулек))) И подсказка))). Мой Дед Мороз-самый креативный@@@ Ольга, спасибо огромное за возвращение в детство!!!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Дорогой Друг! Мы все-все получили!! Еле-еле успели до закрытия почты, еле-еле доперли до дому. Все раздербанили))) Как я люблю)) Там такое!!!! Такое!!! Такое!!! Чувствую, трамбовала Нина на совесть А у меня именно сегодня, сломалась камера на телефоне У тебя муж есть
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: У тебя муж есть У него такой телефон...пижамка, моя прекраснейшая, удивительная, нежнейшая, уютнейшая!!!! стала цвета...на его телефоне))) Урвала тел у сестры, так она, зараза, уже спать пошла, а я не успела, пижамку то((( Поверьте мне все на слово. Это ЧУДО!! Ну, как смогла, Дедушка!! Спасибо огромное, всех с Наступающим!!!
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: У тебя муж есть Она его поди домой не пустила,чтоб не делиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Подарки волшебные, сами увеличиваются, только отвернись))
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну, как смогла, Дедушка!! От зараза! У всех всё поглядела,а нам дулю под носулю!
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Подарки волшебные, сами увеличиваются, только отвернись)) Света, ты чего нам все запакованное показываешь? распаковывай давай! у 12 час ночи уже))))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вкусного, сладкого, шипучего, ароматного, цельные горы и залежи!!!
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Она его поди домой не пустила,чтоб не делиться Там для него персональный подарок от меня и мамы и ее трудов
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Ольга!! Распечатали заветную коробочку. Какая же красота! Бантик к бантику, елочка к елочке! Пока "на затравочку" фото, а дальше буду смаковать каждый кулек))) И подсказка))). Мой Дед Мороз-самый креативный@@@ вот они модели - самые красивые модели! и культурные!
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: Света, ты чего нам все запакованное показываешь? распаковывай давай! у 12 час ночи уже)))) Оля, я стараюсь)))) По сравнению с видео от PozolotЫ, я просто звЭрь)))) не, Электроник
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Там для него персональный подарок от меня и мамы и ее трудов Ты бы спросила мужчину лично,ага. А то там гуляет вовсю шальная императрица в пижаме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.