Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ну уж не прибедняйся, волос то у тебя копна, многие по сравнению с тобой лысые, а седые и не жаль сбросить! Скоро на экранах страны (читай, форума) выйдет бомбическое видео)) вот там увидишь, что я с копной этой сделала))) Ожидайте 2
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Впервые за 12 лет присутствия на форуме закончились лайки Я фсех лублю, если что!!! PS. Когда теперь вернут? 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: Впервые за 12 лет присутствия на форуме закончились лайки Я фсех лублю, если что!!! PS. Когда теперь вернут? Не скоро будут дозированно теперь выдавать)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Получаю посылочку 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 18 минут назад, Орлова Лидия сказал: Всё можно выдохнуть! А с Буратино получалось..... Светлана, спасибо за пережитые эмоции! Ура! 1
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аура кошки, видать, сильная. Я, выходя из метро, сломала об двери палочку от новой игрушки, купленной для Дайры(( Расстроилась. Муж из лесу палочку принёс, примастрячил)) А ещё забыла вложить краткое пособие по пользованию когтеточкой)) вот оно)) Ваш Брюс-это нечто)
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 23 минуты назад, Золото мое сказал: Впервые за 12 лет присутствия на форуме закончились лайки Я фсех лублю, если что!!! PS. Когда теперь вернут? Иногда сразу чуть чуть, иногда на следующий день) 1
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я фото распечатала и на обороте инструкцию написала))) 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Всё можно выдохнуть! А с Буратино получалось..... Светлана, спасибо за пережитые эмоции! Опять лайки кончились))) 2
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Впервые за 12 лет присутствия на форуме закончились лайки Я фсех лублю, если что!!! PS. Когда теперь вернут? Пора идти в старые темы за своими лайками))) 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: А я вот жду Дорогой Друг! Мы все-все получили!! Еле-еле успели до закрытия почты, еле-еле доперли до дому. Все раздербанили))) Как я люблю)) Там такое!!!! Такое!!! Такое!!! Чувствую, трамбовала Нина на совесть А у меня именно сегодня, сломалась камера на телефоне 3 4
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Дорогой Дедушка Ольга!! Распечатали заветную коробочку. Какая же красота! Бантик к бантику, елочка к елочке! Пока "на затравочку" фото, а дальше буду смаковать каждый кулек))) И подсказка))). Мой Дед Мороз-самый креативный@@@ Ольга, спасибо огромное за возвращение в детство!!! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Джейн-Эстель 13
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Дорогой Друг! Мы все-все получили!! Еле-еле успели до закрытия почты, еле-еле доперли до дому. Все раздербанили))) Как я люблю)) Там такое!!!! Такое!!! Такое!!! Чувствую, трамбовала Нина на совесть А у меня именно сегодня, сломалась камера на телефоне У тебя муж есть 1 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: У тебя муж есть У него такой телефон...пижамка, моя прекраснейшая, удивительная, нежнейшая, уютнейшая!!!! стала цвета...на его телефоне))) Урвала тел у сестры, так она, зараза, уже спать пошла, а я не успела, пижамку то((( Поверьте мне все на слово. Это ЧУДО!! Ну, как смогла, Дедушка!! Спасибо огромное, всех с Наступающим!!! 5
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: У тебя муж есть Она его поди домой не пустила,чтоб не делиться 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Подарки волшебные, сами увеличиваются, только отвернись)) 12
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну, как смогла, Дедушка!! От зараза! У всех всё поглядела,а нам дулю под носулю! 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Подарки волшебные, сами увеличиваются, только отвернись)) Света, ты чего нам все запакованное показываешь? распаковывай давай! у 12 час ночи уже)))) 4
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Вкусного, сладкого, шипучего, ароматного, цельные горы и залежи!!! 12
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Она его поди домой не пустила,чтоб не делиться Там для него персональный подарок от меня и мамы и ее трудов
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 11 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Ольга!! Распечатали заветную коробочку. Какая же красота! Бантик к бантику, елочка к елочке! Пока "на затравочку" фото, а дальше буду смаковать каждый кулек))) И подсказка))). Мой Дед Мороз-самый креативный@@@ вот они модели - самые красивые модели! и культурные! 2 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: Света, ты чего нам все запакованное показываешь? распаковывай давай! у 12 час ночи уже)))) Оля, я стараюсь)))) По сравнению с видео от PozolotЫ, я просто звЭрь)))) не, Электроник 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Там для него персональный подарок от меня и мамы и ее трудов Ты бы спросила мужчину лично,ага. А то там гуляет вовсю шальная императрица в пижаме. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти