Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Для тебя в бутылочке, это вишневая настойка 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: Ты бы спросила мужчину лично,ага. А то там гуляет вовсю шальная императрица в пижаме. Судя по фото, она её ещё не открыла 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Для мужа ищите!!! Там есть!!! Оно как противовирусное средство. Домашнее. По-моему 40-60 градусов. @ostorozno 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 20 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дедушка Ольга!! Распечатали заветную коробочку. Какая же красота! Бантик к бантику, елочка к елочке! Пока "на затравочку" фото, а дальше буду смаковать каждый кулек))) И подсказка))). Мой Дед Мороз-самый креативный@@@ Ольга, спасибо огромное за возвращение в детство!!! Ааааа, аристократы! Такие все красивые на красивом!! Ждём все нюансы) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Для мужа ищите!!! Там есть!!! Оно как противовирусное средство. Домашнее. По-моему 40-60 градусов. @ostorozno Чота по-моему поздно ты написала. Ишь не выходит на связь уже несколько минут 5
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я сама пила. Норм жива и здорова
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Светаааа, пижама как? По размеру? Или в рамочку на стену!? 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 у нас обе снегрочки пропали... одна ладно., в неглиже и с бутылкой, а другая-то??? Снегурочки!!! ау!!! 5
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: По-моему 40-60 градусов. Неплохой такой размах 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Дальше было "ну че вы мне все запороли?"))) Жади с почты, с прогулки)) голодная)) папа шуршал мясом)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: у нас обе снегрочки пропали... одна ладно., в неглиже и с бутылкой, а другая-то??? Снегурочки!!! ау!!! всё и я без Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
ASA Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А у нас все по прежнему... Люкс с игрушкой так и не расстался... чувствую опять мне всю ночь выкидывать из кровати что-то влажное и холодное...? 12 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Светаааа, пижама как? По размеру? Или в рамочку на стену!? Да погоди ты))) Не знаю за что хвататься))) Конечно по размеру, а то!! Как же шь, я же шь, натянем, похудеем, но в пижаме по любасу)) Шучу! Мое!! 5
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, pozolota сказал: Она его поди домой не пустила,чтоб не делиться Была такая мысль! Занес коробочку, иди, ножки отряхни, разомни ручки и БАЦ! и дверь закрыть Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ostorozno 3
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: Как мне по секрету сказал один очень хороший человек, для Жади мячик, еще мячик, и ещё раз мячик. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Как тут для немых принято говорить - всех люблю, подарки у всех чудесные 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Как мне по секрету сказал один очень хороший человек, для Жади мячик, еще мячик, и ещё раз мячик. Засланый казачок 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Как тут для немых принято говорить - всех люблю, подарки у всех чудесные Я для вечера берегла. Правда на скока хватит хз. Света вишь, дозированно смс шлет 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Засланый казачок Не будем показывать пальцем
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Там для него персональный подарок от меня и мамы и ее трудов Это?? Не?)) 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как мне по секрету сказал один очень хороший человек, для Жади мячик, еще мячик, и ещё раз мячик. И Жади щастлива!!
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, ASA сказал: А у нас все по прежнему... Люкс с игрушкой так и не расстался... чувствую опять мне всю ночь выкидывать из кровати что-то влажное и холодное...? Мне пришлось прятать её и лакомство в гараже,так как Ник ходил на задних лапах. Я сначала в комнате у себя положила высоко,но он не оставлял попыток))) Унесла,завернув всё в пару пакетов. Уже когда посылку отправила,что-то с мужем разговорились и он мне говорит,мол Ник взял моду в гараже ныкаться-пару раз чуть не закрыл его там,мол прячется за твоей машиной....И тут до меня доходит,что не ныкается он,а по запаху туда идёт. Пакет в коробке лежал аккурат сзади моей машины! Муж говорит,так ты посылку-то отправила,а он сегодня опять там был. Говорю,дык я ему не докладывала,что отправила,а запах-то всё равно для него ещё есть из коробки,он и идёт туда. Это ж надо,а! 1 7
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это?? Не?)) Эээ то, то от Риччи для Жади. Корни, от лучших бывших производителей коров 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти