Джесс&Кэт Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 34 минуты назад, kisa сказал: Сегодня утром звонок, что ко мне едет курьер. Сидела как на иголках в ожидании чуда. Встречать Деда Мороза и Снегурка вышли мои лабромордочки. А там такой большой подарок. И столько всего, что улыбка шире щек подарок для самой маленькой принцессы и для принцессы побольше. Сейчас приду в себя от счастья и выложу фотоотчет. Если не ошибаюсь, то мой дедушка @Джесс&Кэт Да, это мы) в роли курьера и носильщика выступал мой мч) в роли гнома, маскирующего под Деда была я))) очень надеюсь, что самой маленькой принцессе все подойде пл размеру. А ее сестричке по вкусу) с подарками мужчинам вечная проблема. Снегурочка ,не сердись) чай, который без упаковки - черный с лимоном Упаковку сняла Джесс(((( но такого чая больше не было(( 7 5
kisa Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дорогой наш Дедушка, не переживай, все замечательно. Огромное тебе спасибо. И как ты угадал, что я хотела такие замечательные теплые тапочки. Я на них давно смотрю. Скоро приедет дочка за подарками))) 7
Selar Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 44 минуты назад, Анна Рудня сказал: Открыточка с Новым годом на почте стоит как полкило курицы или вареной колбасы Стоимость услуг и товаров на почте никак не влияет на з/пл сотрудников Идут работать туда часто от безысходности. Соседка там работает, тк ее больше никуда не взяли - возраст, у нее сын школьник. Разница между официальными рабочими часами и реально проводимыми на работе - огромна. Люди просто не успевают восстановить свои силы. ((( Соседку часто встречаю часов в 22-23 возле подъезда, только ползет с работы, от которой идти 10 мин. Уходит на работу в 7. Работает оператором. Она не жалуется, мне ее жаль... 5 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 да уж от тюрмы и от сумы не..надо всегда помнить. у нас прекрасные работники на почте, несмотря на тяжести, скандалы и пр, улыбаются всегда и стараются помочь, в некоторых понтовокрутых местах и ведомствах с у людей с прекрасной зарплатой такие лица вижу, удивляться почему? 6
kisa Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Вот такой большой мешок подарков принес замечательный Дедушка и Снегурк. И только чего в нем не было. Для самой маленькой принцессы Для моих мужичков гели для душа, чай, бульк, обложка на паспорт, конфеты и красивый шарик. Для принцессы побольше и заколки очень красивые, и косичка. Разные вкусняшки и замечательные пазлы. И мне с дочкой много всего замечательного. И самое главное моим любимым хвостатым лабромордочкам подарки. Правда дочь Дрима отжала у мамы Дакки игрушку. Самое интересное обеим понравилась голубая, но потом дочь отдала маме рыжую))) 17
kisa Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дорогой наш Дедушка!!! От всех нас поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом!!! Самое главное крепкого здоровья, счастья, побольше улыбок и смеха, хороших и верных друзей!!! 5
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Домчали олени из славного города Самары, что на Волге, 10 кг новогоднего настроения и СЧАСТЬЯ!!! Реально, просто детского восторга и счастья! Сквозь сугробы и метели мы подарок то несли) Вернее нес наш папа, а мы вприпрыжку пытались его догнать))) Это что-то нереально сказочное и восхитительное!!! Уместить всё сразу на одно фото было ооооочень сложно, но мы старались! Вот сколько у нас теперь чудес расчудесных!!! 15
Джесс&Кэт Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, kisa сказал: Дорогой наш Дедушка!!! От всех нас поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом!!! Самое главное крепкого здоровья, счастья, побольше улыбок и смеха, хороших и верных друзей!!! Рада,что угадала с тапками) они очень теплые и мягкие) вычислили меня по подсказке -пазлу?))) Пакет под общие подарки не поместился, поэтому пришлось разложить уже в готовые( Спасибо огромное за пожелания! Ваша розочка и беляночка просто потрясающие! Рада, что появилась возможность лично их погладить) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, kisa сказал: Дорогой наш Дедушка!!! Какие замечательные дедушки! Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Теперь в деталях) Начнем с того, что у нас теперь есть сказочная скатерть-самобранка и мы на все 100500% готовы к встрече Нового года!!! Чего тут только нету: и орешки, и вкусняшки и "бульки" на любой вкус и крепость!!! Вино из ирги! Никогда такого не пробовала! И пиво с рыбкой вяленой для нашего папы. Вот, прям, заценил! От него отдельное СПАСИБО! А бренди тоже собственного производства, а помидорки вяленые? А чай с конфетами и пастилой! Вкусноооо! 16
kisa Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Джесс&Кэт, приезжайте просто так в гости. Я гостям всегда рада, а девочки тем более))) 1 1
Джесс&Кэт Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А кто он, дедушка то? Мы то и не знаем)) а подарок замечательный! Это я))))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Это я))))) Я пока медленно писала, ответ ниже увидела)) ииии изменила текст А дедушки все замечательные, всё с любовью и заботой о внучке и семье подбирают в волшебные коробочки) 1
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Для Терёшки и Янушки тоже подарки замечательные! 12
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ух ты, как много всего!! кгМЫ счастья))) 1
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ой, забыла написать, что скатерть-самобранка у нас рукотворная! Муж, который по профессии столяр, оценил и сказал, что это вообще респектище!!! А ещё у меня теперь есть шоколадный почти настоящий пёс! Он абсолютно рукотворный и совершенно очаровательный) Дочуша выбрала себе альбом с цветными стержнями и разные девчачьи приятности и нужности. В сумочку я просто влюбилась с первого взгляда. 14 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, starberry сказал: Ой, забыла написать, что скатерть-самобранка у нас рукотворная! Муж, который по профессии столяр, оценил и сказал, что это вообще респектище!!! А ещё у меня теперь есть шоколадный почти настоящий пёс! Он абсолютно рукотворный и совершенно очаровательный) Дочуша выбрала себе альбом с цветными стержнями и разные девчачьи приятности и нужности. В сумочку я просто влюбилась с первого взгляда. Супер пупер, офигенные, чумовые подарки!)) 2 1
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дорогой мой и самый замеЧтательный Дедушка из города на Волге, @ASA!!! Анечка и вся твоя семья и близкие! С наступающим вас Новым годом! Пусть мечты сбываются и желания исполняются! Волшебства, счастья, здоровья в наступающем году и не только! Пусть удача и хорошие люди будут вашими верными спутниками по жизни. Спасибо за ЧУДО и душевное тепло в вашем подарке! А тем временем, у еас ещё не всё))) Мама моя выбрала себе тапочки-носочки, которые связаны прямо для её ножек) с точностью до миллиметра! Календарь самый весёлый и оригинальеый занял своё место на стене. Теперь мы точно в курсе когда и что праздновать! Полотенцееее просто суперское!!!! Игрушки отправились на ёлку! 11 1
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 И парочка видео для настроения) 8 1
Sheraly Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Читаю тему просто с открытым ртом! Столько всего интересного, рукодельного, душевного и креативного! А какое оформление подарков! Как-то даже неловко перед своими Снегурочками. Но я старалась, правда 8
starberry Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 И только сейчас увидела, что сумочка тоже рукодельная. Продумана до мелочей. Сегодня обновим на прогулке))) СПАСИБООО! 10
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Selar сказал: Разница между официальными рабочими часами и реально проводимыми на работе - огромна. Люди просто не успевают восстановить свои силы. ((( Соседку часто встречаю часов в 22-23 возле подъезда В Москве САО совсем не так дела обстоят... На наших трёх почтах никто не убивается, приветливыми их тоже не назовешь, одна только женщина есть, которая всегда все пояснит и разъяснит, и если вдруг ты не успеваешь до обеденного перерыва или до закрытия, хотя стоял в очереди, не обслуживают, приходите завтра Везде рулит человеческий фактор, получается. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, kisa сказал: Дорогой наш Дедушка!!! От всех нас поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом!!! Самое главное крепкого здоровья, счастья, побольше улыбок и смеха, хороших и верных друзей!!! А что там такое красивое жемчужное в подарочке?! Любопытно ужасно 1
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Мои котики оценили свой подарочек и теперь спят в нем по очереди, там им тепленько и уютненько, спасибо ещё раз дедушка Маша @Мария ТагиеваТагиева 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дедушка мой дорогой, Юленька @Оливка ЮД, получила я подарочек от тебя! Кто-то свой рыжий нос за своим сразу сунул)) Всё так красиво и со вкусом упаковано! Открывали мы не аккуратно совсем Поваренок мой сразу забрал красивый фартучек и пару шоколадок, а носочки "огонь" мой размерчик... У меня 2 "тома" чая и маска "антистресс", а ещё коньяк Казахстан, я правда сегодня на него с тоской и болью в глазах смотрю А ещё необыкновенный блокнот, я обязательно найду ему специальное назначение! Отдельное спасибо за термокружку с Огоньком!!! Ещё уютные полотенчики на кухню и плед, который очень пригодится в наших поездках! Огонёк не расстаётся с мягкой косточкой, правда пищалка в ней уже не работает, прожила она 5 минут, я не знаю, как он это делает Юлечка, спасибо за новогоднее настроение и очень милые, душевные подарки! Всю вашу семью с наступающим новым годом от нашей семьи 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти