Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: https://youtu.be/TTQa1r9UkA0 Хочешь ужинать, добудь его сам Давно смотрела на них, но не решалась взять, думала что туда только сухой корм. А нет, и мясо кусочками в самый раз не только сама силос ест, ещё и собаку мучает 5
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: не только сама силос ест, ещё и собаку мучает Тааааамммм мяяяясоооо 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Тааааамммм мяяяясоооо Так мучается дитятко как; шоб достать то 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Так мучается дитятко как; шоб достать то Не поверишь, все до последнего к кусочка достал 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Не поверишь, все до последнего к кусочка достал Ну а что ему ещё оставалось делать?... 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: не только сама силос ест, ещё и собаку мучает 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Шо? АпАть нема? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Не поверишь, все до последнего к кусочка достал зато делом занят
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Шо? АпАть нема? Давно 2
DiSi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: На аватарке она отличается, но из одной серии, я посмотрела)) Если про Несси и Герка , то не подходит . Она Оля, а мне Татьяна подарок отправила , эх. 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Редкое сочетание пород, кмк. Эти породы на деле совсем разные , как вода и огонь . Но блин , очень интересные каждая по своему. Но когда корсу брала , то имела представление о породе , но не знала что они настолько семейные собаки . Если лабры любят всех и вся, то эти только семью и друзей семьи , к остальным равнодушны. 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня уже есть)) ну почти)) Мира оч на корсу смахивает. И моськой, и походкой. Корсо Мира тоже хорошо )) 5
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: зато делом занят Это да, мне прям понравилось. Не знаю, насколько Риччи понравилось, а мне прям очень 3
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Кароч, я не удержалась и открыла одну баночку Девочки это отрыв башки, я ....... Ооооочень вкусно, просто поверьте на слово. Светуля огромное спасибо 6 4
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 На ночь есть вредно. И это я еще культурно сказала 4
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: На ночь есть вредно. И это я еще культурно сказала Ты знаешь, соглашусь. Но када у тебя стоит перед глазами банки, с мясом из твоей родины. То пожрать святое дело. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Другие тоже хотят Вот-вот! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Другие тоже хотят Вооот, с этого и надо было начинать. А то врееедно 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне тетя Света ничего не разрешает - ни на кошечку заглядеться, ни на собачку Только крякнуть, и сразу домой) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Только крякнуть, и сразу домой)
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Только крякнуть, и сразу домой) Представляю глаза Пучика 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Представляю глаза Пучика 2 11
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Представляю глаза Пучика А мы представили глаза Риччика, када ты , после его мучений с кусоооочечком мяса, села жрать цельну банку "мяса из Своей Родины"! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: А мы представили глаза Риччика, када ты , после его мучений с кусоооочечком мяса, села жрать цельну банку "мяса из Своей Родины"!
Нина и Риччи Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: А мы представили глаза Риччика, када ты , после его мучений с кусоооочечком мяса, села жрать цельну банку "мяса из Своей Родины"! Не поверишь!!!! Я ему предложила! Он сделал фииииии, мамО, как вы это можете есть!? и не стал! И я таки просто попробовала!!! Остальное завтра с макарошками сожрююю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти