Линден Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Всем добрейшего времени суток! Мечтаю познакомиться с собачниками и их собаками желательно в Отрадном, но можно и просто в СВАО для совместных прогулок, игр и дрессировки. Щенок воспитанный, дрессируется и воспитывается с полутора месяцев, абсолютно не агрессивный, очень игривый, активный, настроен открыто к людям и собакам. Сейчас ему 6,5 месяцев. Собак ищу предположительно молодых, без агрессии, желательно средних пород, можно меньше, но мой щенок вырастет в около 35-40 кг собаку, хотелось бы что-то соразмерное по весу для безопасности питомцев. Я не думала, что найти друзей будет так трудно ? Большинство собак которых мы встречали уже слишком старые и почтенно-ленивые, что готовы максимум понюхаться. Мелкопородных собачек от нас прячут, будто мы собираемся их скушать вместе со всей собачьей амуницией, и встречала собак абсолютно неуправляемых своими хозяевами, что он есть - а что нет. Щенку больше полугода, а он очень плохо понимает правила собачьего мира, что можно, что нельзя, а я это ему в теории объяснить сама не смогу. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой или не прочь обрести нового друга, мы с удовольствием познакомимся! Это Шелби. И он очень хороший мальчик :3 Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Линден 6
Freyja Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Привет! Нам тоже 6,5 месяцев и мы живем в Бутырском районе. С радостью встретимся познакомиться, мы очень общительные и у нас в друзьях весь наш двор от очень маленьких собак до больших доберманов) Возможно нам будет удобно пересечься в останкинском парке или бот саде?) 5
Таня с Тодой Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Не могу удержаться)). Классные щенули!!! 4
Линден Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Freyja сказал: Привет! Нам тоже 6,5 месяцев и мы живем в Бутырском районе. С радостью встретимся познакомиться, мы очень общительные и у нас в друзьях весь наш двор от очень маленьких собак до больших доберманов) Возможно нам будет удобно пересечься в останкинском парке или бот саде?) Привет! Приятно познакомиться ? Ботанический сад который во Владыкино? Конечно удобно, почему нет ? Если Вам удобно в эти выходные встретиться, познакомиться, попить кофе и погулять щенков было бы здорово! Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Линден
Татьяна & girls Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, Линден сказал: Это Шелби. И он очень хороший мальчик : Прикольно, а у меня Шелби девочка 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 20 минут назад, Татьяна & girls сказал: Прикольно, а у меня Шелби девочка Имя унисекс 1 3
Татьяна & girls Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Имя унисекс Это вообще фамилия 5
Helen&Tori Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Прикольно, а у меня Шелби девочка Не просто девочка, а очень-очень хорошая девочка! 1 1
Shaman Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 19 часов назад, Линден сказал: плохо понимает правила собачьего мира, что можно, что нельзя как интересно. А что конкретно можно/нельзя? что именно должны объяснить чужие собаки? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти