Элга и Рич Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Хорошие новости! Теперь ещё бы и схуднуть немного, но не быстро. Здоровья, Блейду! Андрей, а вам держаться и не жалеть. Всё во благо! 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Здоровья и скорейшего восстановления Блейду. Вам терпения и сил. 1 1
Дони Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Андрей, вы герой!!!! Я вообще очень трепетно отношусь к мужчинам собачникам, т.к обычно такое трепетное отношение к хвостикам у женщин. В общем вы у меня в ранге святых! Я выпала из темы, полистала немного назад, операция на позвоночнике была? Сейчас подкину немного Блейду "на булавки"))) 3 1
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 час назад, Gold-wind сказал: Как Блейд сегодня? Даш, ничего пока не хочу говорить. А то снова начнется: Паникер! Че ты хочешь! 2 день после операции! Субъективно: хуже. Вставать не хочет. На улице ложится. Ну вынесли, делишки сделали. Молимся и ждем. Жена хочет пригласить ветеринара внутривенный обезбол сделать. Щас напишу в клинику. 1 3
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Андрей, вы герой!!!! Я вообще очень трепетно отношусь к мужчинам собачникам, т.к обычно такое трепетное отношение к хвостикам у женщин. В общем вы у меня в ранге святых! Я выпала из темы, полистала немного назад, операция на позвоночнике была? Сейчас подкину немного Блейду "на булавки"))) Лена , спасибо огромное! вот уж не ожидал быть причисленным к лику святых, да еще и при жизни. Да операция была на позвоночнике. А отношение, не знаю, собаку то я хотел. Жена постольку постольку им занималась. Ну сейчас да. Оба впряглись. Долго можно писать, это ребенок. Наш ребенок. Тут много ЯЖМАТЬ, ну я буду ЯЖОТЕЦ! Изменено 14 января пользователем andreus66 4 4
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января (изменено) На третий-пятый день ухудшение возможно, как у любого оперативного вмешательства. Отёк, в т ч и нерва. Я бы траумель поколола, хуже точно не будет. Позднее, главное двигаться и с о антибами (?) Назначено? Переворачивать хотя бы, если пластом лежит. Чтоб не уйти в отек легких уже. При вялости менять темп сразу. Дома иметь в уколах но-шпу, анальгин, церукал или его аналог. И физраствор с глюкозой жидкие, с этим сейчас плохо. И кабельные системы пару штук. Объективно, лучше всего) по мере поступления проблем. Изменено 14 января пользователем ostorozno 1
Людмила и Луна Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Блейду скорейшего восстановления! Ждём и молимся 1 1
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 6 минут назад, ostorozno сказал: На третий-пятый день ухудшение возможно, как у любого оперативного вмешательства. Отёк, в т ч и нерва. Я бы траумель поколола, хуже точно не будет. Позднее, главное двигаться и с о антибами (?) Назначено? Переворачивать хотя бы, если пластом лежит. Чтоб не уйти в отек легких уже. При вялости менять темп сразу. Дома иметь в уколах но-шпу, анальгин, церукал или его аналог. И физраствор с глюкозой жидкие, с этим сейчас плохо. И кабельные системы пару штук. Объективно, лучше всего) по мере поступления проблем. Да не. На полу он ворочается.Перекладывается с боку на бок. Переползает иногда. Из антибов амоксиклав. А так Габапентин , ПК мерц и Баралгин. 4
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А что внутривенно собираетесь делать? Ну что врач скажет
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Блин, как жаль, что нет трамадоловых пластырей, так облегчают жизнь после операций (((( Массаж назначили, чтобы мышцы не застаивались? 1 1
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Блин, как жаль, что нет трамадоловых пластырей, так облегчают жизнь после операций (((( Массаж назначили, чтобы мышцы не застаивались? Пока нет. Дали рекомендацию обратиться в реабилитационный центр; центр хороший, проверенный. Но это через 10 дней. 3
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Блин, как жаль, что нет трамадоловых пластырей, так облегчают жизнь после операций (((( Массаж назначили, чтобы мышцы не застаивались? у нас его даже не на пластырях хрен добудешь 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 22 минуты назад, andreus66 сказал: Пока нет. Дали рекомендацию обратиться в реабилитационный центр; центр хороший, проверенный. Но это через 10 дней. Реабилитационный центр это хорошо, а до этого надо избежать застоя в мышцах и пролежней, иначе реабилитация отодвинется на неопределенный срок. Валики из полотенец под бедренные кости, локти, ворочать, под шерстью не видно пролежней, но они очень быстро возникают, у моей таксы за пару суток на бедре вылезло; у нас была такая штуковина, ролик с шипами, вот им несколько раз в день вдоль позвоночника и мышцы задних конечностей пробегали, шипы помогают кровотоку. Если нет такой штуки, то расчёску массажную и ей аккуратно постукивать, активируя кровоток. 2 2
VVS Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 2 часа назад, andreus66 сказал: собаку то я хотел. Жена постольку постольку им занималась. Ну сейчас да. Оба впряглись. Долго можно писать, это ребенок. Наш ребенок. Тут много ЯЖМАТЬ, ну я буду ЯЖОТЕЦ! У нас та же история. Собаку хотел я, жена была ярой кошатницей и собак не понимала совсем. С появлением Ричика про кошек супруга забыла, лохматый сыночек причислен к лику святых неприкосновенных животных...!))) Блейдику скорее восстановиться после операции! Тоже в прошлом году в 12 лет прошли тяжёлую сложную операцию, хоть и не на позвоночнике. Первые 3-4 дня после операции самые тяжёлые, так что держитесь, дальше должно быть только лучше, нужно в это просто верить!) И помните: ваши нервы собака очень чувствует, поэтому только спокойствие, хоть оно и непросто даётся!) 7 4
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 час назад, Дони сказал: С карты *6442. Восстанавливайтесь! Спасибо огромное. Ролучили
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Сходили на вечернюю прогулку. Лучше. Туда обратно на ручках. Поднялся с помощью. Пробежал, оставил зефирки, дальше с перерывами и интервалами. 26 1
andreus66 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Кстати после прогулки, во время вечерних почесушек, заметил интересную вещь: ложится же плашмя. Грудка прохладная , а пузо теплое. То ли он таз до конца не опускает, то ли за счет лап под себя. 3
Элга и Рич Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Андрей, я Ричарду, на прогулку,брала пену с собой(такая для фитнеса. Когда он уставал, я её стелила и он отдыхал. И ли просто лежал у парадной, "глаза продавал". 1
andreus66 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 36 минут назад, Элга и Рич сказал: Андрей, я Ричарду, на прогулку,брала пену с собой(такая для фитнеса. Когда он уставал, я её стелила и он отдыхал. И ли просто лежал у парадной, "глаза продавал". У нас коврик есть. Спасибо.Мы его кладем когда надолго. А так на полминутки передохнуть, думаю нет смысла 1
andreus66 Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Сходили на прогулку. Лучше! Даже сам спустился по лестнице. Мы бы конечно не пошли на такой подвиг, но его прижало в 8 утра. Никого нет. Держали с двух сторон и потихоньку сошли , слава Богу. Активненько так пошкандыбал, сделал делишки и потихоньку вернулись к подъезду. Единственное, беспокоит что на шов начал реагировать. Вчера протирали лежал спокойно, а сегодня прямо не давал прикоснуться. Визуально не разошёлся, не кровит. Протерли как могли, посмотрим. 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти