ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) можно спускаться и подниматься (там не пластины, штифтов-что может сдвинуться или защемить, нет того нароста, который защемлял) можно все, просто без резких движений и не спеша, с отдыхом. Андрей, они сами очень хорошо размер нагрузки контролят, чуют. Даешь стимул, надо стимулироваать, чтоб начал движение. А количество шагов и когда пора отдохнуть-это они сами и это видно наблюдая. Изменено 22 часа назад пользователем ostorozno
andreus66 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 1 час назад, Дони сказал: А что пьете? Мы пропили диксоциклин, сняли воспаление но не убили бактерии; потом Амоксиклав, вообще без результата; сейчас пьем Морфолоксин, если не поможет, на 19 записаны к нефрологу. Изменено 21 час назад пользователем andreus66
andreus66 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 44 минуты назад, ostorozno сказал: можно спускаться и подниматься (там не пластины, штифтов-что может сдвинуться или защемить, нет того нароста, который защемлял) можно все, просто без резких движений и не спеша, с отдыхом. Андрей, они сами очень хорошо размер нагрузки контролят, чуют. Даешь стимул, надо стимулироваать, чтоб начал движение. А количество шагов и когда пора отдохнуть-это они сами и это видно наблюдая. Свет, ну врачи же не зря говорят: Не перегрузить? А по нему смотреть, так вообще с места не сдвинешься, так и пролежишь всю прогулку на коврике Изменено 21 час назад пользователем andreus66
Oliviya Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, ostorozno сказал: Сдайте пока Блэйда)) Катюшке в Тверь) Какая ты, Света, добрая 4
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, andreus66 сказал: Свет, ну врачи же не зря говорят: Не перегрузить? А по нему смотреть, так вообще с места не сдвинешься, так и пролежишь всю прогулку на коврике я написала схему) ты прочел фрагментарно?
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 10 минут назад, Oliviya сказал: Какая ты, Света, добрая я разумная) Сразу начнет двигаться) в большой семье к носу вкусняшку никто не поднесет, или можно не успеть схватить вкусняшку. а если схватишь руку-останешься без ужина. деревня. воды натаскай, дров наколи.. итд. как в том мультике, про исцеленного Ивана что болел дюже долго) А Кате что, вытолкал за порог и иди, занимайся своими делами)) Изменено 21 час назад пользователем ostorozno 3
andreus66 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: я написала схему) ты прочел фрагментарно? Свет, мы полностью придерживаемся твоей схемы. Надо двигаться, мы двигаемся. Спускаться подниматься? Спускаемся, подниматься я пока боюсь, кидайте тапки. Опять же, чтоб ты понимала: спускаться это немного громко сказано. Папка, практически, несет зад а мальчик скачет по ступенькам передними лапами. 1
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 6 минут назад, andreus66 сказал: Свет, мы полностью придерживаемся твоей схемы. Надо двигаться, мы двигаемся. Спускаться подниматься? Спускаемся, подниматься я пока боюсь, кидайте тапки. Опять же, чтоб ты понимала: спускаться это немного громко сказано. Папка, практически, несет зад а мальчик скачет по ступенькам передними лапами. Андрей, по видео с улицы я понимаю КАК это происходит. И очень переживаю за ваши спины. Больше чем за его спину. Я про это (про не надо боятся) . С его спиной МОЖНО и вверх и вниз, нет ограничений от врача (ну насколько я спросила и услышала и это СРАЗУ после операции. Тем более сейчас). А уж как это у вас получится-это зависит от ВАШИХ спин и возможностей. Изменено 21 час назад пользователем ostorozno 2
andreus66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Сдайте пока Блэйда)) Катюшке в Тверь) 17 минут назад, ostorozno сказал: я разумная) Сразу начнет двигаться) в большой семье к носу вкусняшку никто не поднесет, или можно не успеть схватить вкусняшку. а если схватишь руку-останешься без ужина. деревня. воды натаскай, дров наколи.. итд. как в том мультике, про исцеленного Ивана что болел дюже долго) А Кате что, вытолкал за порог и иди, занимайся своими делами)) ХмммИнтересный вариант . Катю будем спрашивать или как татары завалимся? 4
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, andreus66 сказал: ХмммИнтересный вариант . Катю будем спрашивать или как татары завалимся? да оставьте у забора)) позвоните и линяйте)) 6
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад отследите только, когда она выедет в те Эмираты)) Катя)) я знаю, ты простишь нам шутку юмора) 2
Светлана 2101 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: я разумная) Сразу начнет двигаться) в большой семье к носу вкусняшку никто не поднесет, или можно не успеть схватить вкусняшку. а если схватишь руку-останешься без ужина. деревня. воды натаскай, дров наколи.. итд. как в том мультике, про исцеленного Ивана что болел дюже долго) А Кате что, вытолкал за порог и иди, занимайся своими делами)) Так и я том же, деффку ему надо или девок. Катин вариант самый лучший. Поскачет, как молодой. У Кати всё пацаны ожили. А то охали, что ходить не могут. Побежали! И поплыли даже! Кать, Прошка ведь поплыл за Ирмой? 2
Светлана 2101 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, andreus66 сказал: Свет, мы полностью придерживаемся твоей схемы. Надо двигаться, мы двигаемся. Спускаться подниматься? Спускаемся, подниматься я пока боюсь, кидайте тапки. Опять же, чтоб ты понимала: спускаться это немного громко сказано. Папка, практически, несет зад а мальчик скачет по ступенькам передними лапами. Андрей, а ты поточнее у врача спроси, что опаснее - подниматься или спускаться? Уже писала выше, Мэю спускаться нельзя было, а подниматься можно, но немного. 1
andreus66 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: да оставьте у забора)) позвоните и линяйте)) Через пару дней , звонок. Открываю дверь: В 13.02.2025 в 19:14, Екатерина Кириллова сказал: Изменено 19 часов назад пользователем andreus66 1 8
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 8 минут назад, andreus66 сказал: Через пару дней , звонок. Открываю дверь: По осени, возможно и так))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 55 минут назад, Светлана 2101 сказал: Так и я том же, деффку ему надо или девок. Катин вариант самый лучший. Поскачет, как молодой. У Кати всё пацаны ожили. А то охали, что ходить не могут. Побежали! И поплыли даже! Кать, Прошка ведь поплыл за Ирмой? В Ирму Прошка был нежно влюблен)) и поплыл, и побежал за ней ☺️ и Пучкин зад ему покоя не давал, нет-нет да прихватит)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Я стока кг по лестнице не подниму 🙈 1
Oliviya Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я стока кг по лестнице не подниму 🙈 Есть захотят - сами поднимутся)))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Oliviya сказал: Есть захотят - сами поднимутся)))) Ну вот я обычно следую этой логике)) 5
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну вот я обычно следую этой логике)) И пока работает! 2
pozolota Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, andreus66 сказал: ХмммИнтересный вариант . Катю будем спрашивать или как татары завалимся? В палатке его привяжешь коло дома. Рабочая схема( говорят) 1 2
andreus66 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я стока кг по лестнице не подниму 🙈 Та ладно. У тебя там пандус есть.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, andreus66 сказал: Та ладно. У тебя там пандус есть. Не, нету 🤷♀️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти