Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

можно спускаться и подниматься (там не пластины, штифтов-что может сдвинуться или защемить, нет того нароста, который защемлял)

можно все, просто без резких движений и не спеша, с отдыхом.

Андрей, они сами очень хорошо размер нагрузки контролят, чуют. Даешь стимул, надо стимулироваать, чтоб начал движение. А количество шагов и когда пора отдохнуть-это они сами и это видно наблюдая.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дони сказал:

А что пьете?

Мы пропили диксоциклин, сняли воспаление но не убили бактерии; потом Амоксиклав, вообще без результата; сейчас пьем Морфолоксин, если не поможет, на 19 записаны к нефрологу.

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, ostorozno сказал:

можно спускаться и подниматься (там не пластины, штифтов-что может сдвинуться или защемить, нет того нароста, который защемлял)

можно все, просто без резких движений и не спеша, с отдыхом.

Андрей, они сами очень хорошо размер нагрузки контролят, чуют. Даешь стимул, надо стимулироваать, чтоб начал движение. А количество шагов и когда пора отдохнуть-это они сами и это видно наблюдая.

Свет, ну врачи же не зря говорят: Не перегрузить? А по нему смотреть, так вообще с места не сдвинешься, так и пролежишь всю прогулку на коврике:default_lol:

Опубликовано
12 минут назад, andreus66 сказал:

Свет, ну врачи же не зря говорят: Не перегрузить? А по нему смотреть, так вообще с места не сдвинешься, так и пролежишь всю прогулку на коврике:default_lol:

я написала схему)

ты прочел фрагментарно?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Oliviya сказал:

Какая ты, Света, добрая :default_lol:

я разумная)

Сразу начнет двигаться) в большой семье к носу вкусняшку никто не поднесет, или можно не успеть схватить вкусняшку. а если схватишь руку-останешься без ужина.

деревня. воды натаскай, дров наколи.. итд.

как в том мультике, про исцеленного Ивана что болел дюже долго)

А Кате что, вытолкал за порог и иди, занимайся своими делами))

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

я написала схему)

ты прочел фрагментарно?

Свет, мы полностью придерживаемся твоей схемы. Надо двигаться, мы двигаемся. Спускаться подниматься? Спускаемся, подниматься я пока боюсь, кидайте тапки. Опять же, чтоб ты понимала: спускаться это немного громко сказано. Папка, практически, несет зад а мальчик скачет по ступенькам передними лапами.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, andreus66 сказал:

Свет, мы полностью придерживаемся твоей схемы. Надо двигаться, мы двигаемся. Спускаться подниматься? Спускаемся, подниматься я пока боюсь, кидайте тапки. Опять же, чтоб ты понимала: спускаться это немного громко сказано. Папка, практически, несет зад а мальчик скачет по ступенькам передними лапами.

Андрей, по видео с улицы я понимаю КАК это происходит. И очень переживаю за ваши спины. Больше чем за его спину. Я про это (про не надо боятся) . С его спиной МОЖНО и вверх и вниз, нет ограничений от врача (ну насколько я спросила и услышала и это СРАЗУ после операции. Тем более сейчас). А уж как это  у вас получится-это зависит от ВАШИХ спин и возможностей.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Сдайте пока Блэйда)) Катюшке в Тверь)

17 минут назад, ostorozno сказал:

я разумная)

Сразу начнет двигаться) в большой семье к носу вкусняшку никто не поднесет, или можно не успеть схватить вкусняшку. а если схватишь руку-останешься без ужина.

Хммм:default_hmm:Интересный вариант . Катю будем спрашивать или как татары завалимся?

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Хммм:default_hmm:Интересный вариант . Катю будем спрашивать или как татары завалимся?

да оставьте у забора)) позвоните и линяйте))

• Ха-ха 6
Опубликовано

я разумная)

Так и я том же, деффку ему надо или девок. Катин вариант самый лучший. Поскачет, как молодой. У Кати всё пацаны ожили. А то охали, что ходить не могут. Побежали! И поплыли даже! 

Кать, Прошка ведь поплыл за Ирмой?

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Андрей, а ты поточнее у врача спроси, что опаснее - подниматься или спускаться?

Уже писала выше, Мэю спускаться нельзя было, а подниматься можно, но немного.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

да оставьте у забора)) позвоните и линяйте))

Через пару дней , звонок. Открываю дверь::default_lol:

В 13.02.2025 в 19:14, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_5771.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
55 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Так и я том же, деффку ему надо или девок. Катин вариант самый лучший. Поскачет, как молодой. У Кати всё пацаны ожили. А то охали, что ходить не могут. Побежали! И поплыли даже! 

Кать, Прошка ведь поплыл за Ирмой?

В Ирму Прошка был нежно влюблен)) и поплыл, и побежал за ней ☺️ и Пучкин зад ему покоя не давал, нет-нет да прихватит))

• Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я стока кг по лестнице не подниму 🙈 

Есть захотят - сами поднимутся))))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

В палатке его привяжешь коло дома. Рабочая схема( говорят):default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я стока кг по лестнице не подниму 🙈 

Та ладно. У тебя там пандус есть.:default_ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...