Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уря! Поздравляем Лапунделя и желаем  здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А всё остальное у него уже есть! Обнимаем и целуем в чёрный мокрый нос)💝💝💝

349E2415-7E6A-42EA-8E9C-B1415FC9F6A1.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Поздравляем с Днём рождения! Крепких лапок, хорошего настроения и аппетита, побольше почесушек за ушком и обнимашек с любящими родителями! Радуйтесь и цените каждому солнечному, и дождливому, и морозному, и просто прекрасному дню!

Опубликовано

Как у Блейда вкусненько на днюшечке! Прям как надо, никаких там многих свечек несъедобных)))
Поздравляем! Пусть все что отведенно будет ваше и вы будете  счастливы все это время! Пусть будет поменьше боли и побольше вкусняшек, почесушек и обнимашек! 

Опубликовано
5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

С Днем Рождения Блейда! Здоровья!

ЗЫ. А это сколько?  XIIV?

Свет, это 12 и 5 лет с нами.

5 часов назад, starberry сказал:

Самого замечательного медведика  с Днем рождения!!! Здоровья тебе и ещё  много раз здоровья!!!il_1588xN.1537610078_98dz.jpg.1d1e892a2921ed5c1be48de7fab8b59f.jpg

5 часов назад, *vikka* сказал:

С Днем рождения самого брутального брутала нашего Форума! Блэйд! С Днем рождения тебя!!!

Здоровья! А самые лучшие хозяева у тебя уже есть! Это и есть счастье! Счастье жить, счастье любить и счастье быть любимым!

Андрей! Вам нижайший поклон и глубокое уважение!!!

5 часов назад, ostorozno сказал:

С Днём Рождения дорогой!!! 

Хорошего аппетита и обнимашки!!!

Хозяевам сил и поклон!

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

С днем рождения, Блэйдяшик!

Будь здоров, будь на позитиве, радуйся каждому дню, потому что каждый день ты радуешь маму с папой, и нас тоже! ❤️

4 часа назад, Ольга и Арни сказал:

С Днюшечкой Блейда! Пусть лапки болят поменьше, пусть вкусненькое будет самым-самым вкусненьким! :default_buket2:

4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Блейда с днём рождения! Настроения позитивного, вкусняшек и обнимашек, лапкам крепкости 💪🏻🎂🦴 🥳

4 часа назад, Торина сказал:

Уря! Поздравляем Лапунделя и желаем  здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А всё остальное у него уже есть! Обнимаем и целуем в чёрный мокрый нос)💝💝💝

349E2415-7E6A-42EA-8E9C-B1415FC9F6A1.jpeg

4 часа назад, Мария Тагиева сказал:

Поздравляем с Днём рождения! Крепких лапок, хорошего настроения и аппетита, побольше почесушек за ушком и обнимашек с любящими родителями! Радуйтесь и цените каждому солнечному, и дождливому, и морозному, и просто прекрасному дню!

3 часа назад, Mad_Panda сказал:

Как у Блейда вкусненько на днюшечке! Прям как надо, никаких там многих свечек несъедобных)))
Поздравляем! Пусть все что отведенно будет ваше и вы будете  счастливы все это время! Пусть будет поменьше боли и побольше вкусняшек, почесушек и обнимашек! 

Спасибо всем огромное. Все передам. Расцелую, если дастся 😂  И вам всем огромное спасибо что вы с нами. А по поводу вкусностей, было много кадров; но все поглащалось с такой скоростью что все смазаны😂

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Андрей, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всей семье здоровья. Спасибо за  Блэйдика. Да, восхищаюсь вашей семьёй. Счастливый черный нос.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Блейдика с Днём рождения! Черному медведику вкусняшек, обнимашек, силушек побольше. А самое главное у него уже есть - любящие родители. Спасибо вам, дорогие!

Изменено пользователем Нолка
  • Спасибо 1
Опубликовано

52 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Андрей, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всей семье здоровья. Спасибо за  Блэйдика. Да, восхищаюсь вашей семьёй. Счастливый черный нос.

11 минут назад, Нолка сказал:

Блейдика с Днём рождения! Черному медведику вкусняшек, обнимашек, силушек побольше. А самое главное у него уже есть - любящие родители. Спасибо вам, дорогие!

Девочки, спасибо огромное! Перехвалили, честно. Делаем что должно, ну а там что будет

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Девочки, спасибо огромное! Перехвалили, честно. Делаем что должно, ну а там что будет

Не-не-не, ни разу не перехвалили, может, не додали даже. Ситуация у вас очень и очень непростая, но вы не сдались, не опустили рук. А это дорогого стоит!  Так что не скромничайте, вы - огромные молодцы!

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Из Сибири с любовью) наши поздравления Блейду Андреичу) живи, мальчик, радуйся и радуй)))) Цалуем в черный нос)

Спасибо, сибирякам:default_mwah1:

• Like 1
Опубликовано

Ух ты, день рождения! :default_thumbup:Поздравляю Блейдика! Силушки, здоровья, радости от прогулок и общения с детьми! Низкий поклон маме с папой!)) 

Когда увидела, что 5 лет, сразу  вспомнила то время, ту тему, которую создала Лиза, было лето..я как раз находилась в деревне и ухаживала за своей бабулей, такой же старенькой,  слабостью в ногах и прочими проблемами 91 летнего человека.. Нет, неправильно говорю, Блейд ещё не такой старенький)) по сравнению с ней, если перевести на человеческой возраст 👌 Андрей, спасибо вам за чёрного красавчика!  ❤️ 

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Блейда - с днюшечкой! Бодрости и хорошего настроения!!!

С днем косточки.jpg

Спасибо, Ольга! Нам бы мисочку пополней и чтоб папа ходить не заставлял и настроение на 5+😂

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Нолка сказал:

Не-не-не, ни разу не перехвалили, может, не додали даже. Ситуация у вас очень и очень непростая, но вы не сдались, не опустили рук. А это дорогого стоит!  Так что не скромничайте, вы - огромные молодцы!

Вы знаете, когда пришел на форум и читал про подобные истории; тоже восторгался людьми и думал : а смогу ли я так? А когда приперло, не знаю, я не считаю это каким-то подвигом. Мы просто живём. Аруки, руки периодически опускаются; и настроения иногда нет. Но на этот случай есть волшебные шёлковые ушки. Коснёшься и вперед, дальше, жить!

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Коснёшься и вперед, дальше, жить!

Правильная позиция! 👍❤️ Шёлковым ушкам долгих лет!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

С Днем варенья, Блейд!!!🎂   Здоровья и здоровья тебе, медвежонок!

Спасибо, Лена.

Опубликовано

Диалог с нефрологом :

- И на что вы жалуетесь?

- Часто писается, с кровью, воспаление, соли в моче.

- Ну по УЗИ признаков цистита нет, стенки не утолщены, камней тоже нет, внизу немного осадка, может быть песок.

- Ну вот мы сдали анализ, лейкоциты 40, эритроциты .

- Я лечу собаку а не анализы!!!!

:default_doh::default_frusty::default_cray:

Как то мне вот уже совсем не смешно:default_no2:

• Печаль 7
Опубликовано

А мы тут на родник сгоняли.

IMG20251013131300.jpg.48cb5798ae40d61c1acc836cdf34d1e6.jpg

Причем сам попросился. Увидел канистры носим, истерил пока не взяли😂

На роднике с интересом обозревали окрестности

IMG20251013122625.jpg.838cbd7fffdda64181c02ae76b21ee37.jpgIMG20251013121536.jpg.036db38d5a5348905e37b9c736e69eae.jpg

Просто чилили

IMG20251013121705.jpg.82e75b744a3e09242ad7fbd5687b059f.jpg

Давно я не видел у собакина такой довольной моськи 🥰

IMG20251013121542.jpg.cbca7ee97a251b3f8833f22add46d4d3.jpg

Но ходить не хочет🫣

• Like 22
Опубликовано

как же вы его затащили в машину?! я здесь, на форуме читала, что когда собака уже сама не ходила, хозяева её часто катали в машине для смены обстановки, и она очень любила эти поездки.

Опубликовано
23 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

как же вы его затащили в машину?! я здесь, на форуме читала, что когда собака уже сама не ходила, хозяева её часто катали в машине для смены обстановки, и она очень любила эти поездки.

Наташ, ну он же не совсем лежачий. Гулять то ходим. И тут так же. Главное ему передние лапы закинуть, а дальше папка уж как нибудь попу пропихнет😂

• Like 5
Опубликовано

Мы Хантера в/из машины тоже уже на руках сажаем. Но нам проще, машина внедорожник. В багажнике у Хантера лежак, ездит как барин. Первое время он пытался помогать нам, лапы растопыривал. Сейчас уже спокойно всё. Стараемся поднимать вдвоем, всё же в рывке с пола 37 кг для поясницы совсем не прикольно.

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...