Людмила и Луна Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Ух ты! С днём рождения, Андрей! Всего всего наилучшего, пусть исполняются мечты и достигаются цели! 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября С днём рождения! Всех благ и здоровья тебе и всем самым дорогим. 1
Звезда Севера Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Андрей, с днем рождения! Удачи, здоровья и позитива! 1
Oliviya Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября С днем рождения, Андрей! Здоровья, удачи, исполнения желаний! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Андрей, с днем рождения! Дай бог тебе здоровья, простого человеческого счастья, мира и благополучия! Пусть близкие будут рядом и мокрый нос не ходрит 🙏♥️ 1
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Андрей, с днем рождения! Дай бог тебе здоровья, простого человеческого счастья, мира и благополучия! Пусть близкие будут рядом и мокрый нос не ходрит 🙏♥️ Спасибо, Оля. Та мы друг другу хандрить не даем😂 1
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Вот за что я люблю день рожденияОн прошёл, а праздник продолжается! Спасибо🥰
Торина Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 55 минут назад, andreus66 сказал: Чин чин Кальвадосик? В одну морду лица?😳
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Только что, Торина сказал: Кальвадосик? В одну морду лица?😳 Кальвадос не водка. Поэтому в одну харю прекрасно употребляется Компании нет хорошей Приезжай!🥰 1 1
Торина Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября А, знаю, сейчас скажешь, что Татьяне Васильевне нельзя, из-за глаз🤭 Ну а Блейдику из-за лап)
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Только что, Торина сказал: А, знаю, сейчас скажешь, что Татьяне Васильевне нельзя, из-за глаз🤭 Ну а Блейдику из-за лап) Не угадала. Татьяне Васильевне вера не позволяет. 1
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Представил морду Блейда если ему рюмаху поднести 2
Торина Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, andreus66 сказал: Приезжай!🥰 Спасибо! Мне тоже нельзя..» из-за глаз🤷♀️ Хорошего вкусного вечера! 1 1
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Только что, Торина сказал: Спасибо! Мне тоже нельзя..» из-за глаз🤷♀️ Хорошего вкусного вечера! Ну вот А потом 5 минут назад, Торина сказал: Кальвадосик? В одну морду лица?😳 1
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 12 минут назад, andreus66 сказал: Представил морду Блейда если ему рюмаху поднести Пуч матюкается)) 2
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 11 минут назад, ostorozno сказал: Пуч матюкается)) Подносили?
devinette Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 1 час назад, andreus66 сказал: Чин чин Андрей, с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, удачи и оптимизма! 1
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября (изменено) 55 минут назад, andreus66 сказал: Подносили? Ну Дала понюхать, она мне все высказала, шо думает))) А думала она полуматом)) может оскорбилась, шо из горла предлагала, но уж после мата, я не рискую и в бокале подносить)) обидно-с! Я с ей...как с другом...а она... Изменено 20 октября пользователем ostorozno 3
andreus66 Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ну Дала понюхать, она мне все высказала, шо думает))) А думала она полуматом)) может оскорблять, шо из гола предлагала, но уж после мата, я не рискую и в бокале подносить)) обидно-с! Я с ей...как с другом...а она... Козырная фраза: Ты меня уважаешь?? Срабатывает в 99,9%! Хотя, Пуч!!!!! 1
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября (изменено) 40 минут назад, andreus66 сказал: Козырная фраза: Ты меня уважаешь?? Срабатывает в 99,9%! Хотя, Пуч!!!!! Вот именно) Пуч. Конкретная девушка! "Уважать надо за что то!" А ещё, я видела как Катю выаели из себя эти сучки)) лезли помогать мясо раскладывать! И мама не выдержав в дцатый раз отгонять, шикнула)) да даже не шикнула, а так, угрожающе "разошлись, сказала!!" Ирма не слышит, ей пофиг Пуч пофиг в принципе)) а Марта так смешно)) пригнувшись на полусогнутвх уползла в комнату на диван)) Очень смешно)) как подростки, врассыпную свалили)) Это я к чему? Маму уважают все! И это просто чувствуется. Потому как там всегда мудро, с любовью и справедливо) и последовательно!, самое главное. Изменено 20 октября пользователем ostorozno 1 3
Лада-Ладушка Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября Андрей, с Днём рождения! Главное здоровья 💪, остальное, как говорится, купим😊. 1
andreus66 Опубликовано вчера в 06:26 Опубликовано вчера в 06:26 А не найдется ли в вашем кармане крошечки голодающей собачке? Да, вот в этом кармане. 17 1
Торина Опубликовано вчера в 12:30 Опубликовано вчера в 12:30 6 часов назад, andreus66 сказал: А не найдется ли в вашем кармане крошечки голодающей собачке? Да, вот в этом кармане. Заморенный голодом и равнодушием к этой проблеме папочки🤭 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти