Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Просто маслом и плавленным сыром не соберёшь порошок и на руках всё останется. А сырое мясо как губка, всё собирает. Я и Мэя так кормила таблетками, пока на корме был. Ведь не шматок же мяса даёшь, а микроскопический кусочек. 2
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Только что, Светлана 2101 сказал: Просто маслом и плавленным сыром не соберёшь порошок и на руках всё останется. А сырое мясо как губка, всё собирает. Я и Мэя так кормила таблетками, пока на корме был. Ведь не шматок же мяса даёшь, а микроскопический кусочек. Ну мы делим на бумажке. Одну половину собираем обратно в капсулу, а другую аккуратно пересыпаем на пластинку масла. Потом аккуратно заворачиваем. Первый раз все нормально прошло, а второй раз, видимо порошок где то выступил. Это надо было видеть: два раза плюнул потом я его под нижнюю челюсть взял и держу. А он лежит как ребенок который кашу есть не хочет . А я сижу и его уговариваю, реально уговариваю. Проглотил таки. Думал тяпнет 7
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 39 минут назад, andreus66 сказал: Что то рано мы. Обрадовались. У нас откат пошел, да какой откат. Утром уже гулял хуже, но еще хоть как то. Вечером и идти не хотел и на улице 2-3 шага лёг. Ноги задние "запаздывают" болтаются сзади как сосиски. Господи, сил нет уже смотреть на это. Быстрее бы все решилось 🙏 Господи, сил вам ,Андрей. Какие это нервы. Да и жаль их, невозможно. Можно написать Семченковой на почту клиники, описать ситуацию, может подскажет что то дать ещё. Обратный звонок заказать. Только дни приемные не каждый день, нам отвечала только в приемный. 1
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 13 минут назад, Светлана 2101 сказал: Господи, сил вам ,Андрей. Какие это нервы. Да и жаль их, невозможно. Можно написать Семченковой на почту клиники, описать ситуацию, может подскажет что то дать ещё. Обратный звонок заказать. Только дни приемные не каждый день, нам отвечала только в приемный. Писал, Свет. Она на связи несмотря на выходной. Но ничего толком она сказать не может. Возможно слабость от приема Габапентина. Возможно просто ухудшение. Я понимаю что возможны ухудшения, но не так де резко. Он практически обезножил за один день. Что то похожее было когда мы прервали прием Аксамона. Дала добро возобновить. Посмотрим что завтра будет. 1 3
Мишель Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Андрей, это от габы может быть. Шелу нам даже пришлось корректировать дозировку( давала только на ночь). На Мирку габа сначала без вот такой побочки действовала( слабость, раскоординация), только обезболивала хорошо, но с возрастом пришлось уменьшать дозу. Потом и вовсе от габы отказались, не вставала с нее вообще. Может спросить насчет уменьшения/коррекции дозировки? 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Тоже думаю реакция на габапентин. Он обезболивает и в то же время даёт слабость. У Семки нормально пошло, никакой реакции, а кошке давала, так же заваливалась, но я видела ,что боль меньше. А побочка вот такая- сразу слабость, тоже плохо шла. Есть такие реакции. 1
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, а сколько габапентина? 2 раза по 1,5 капсулы в день. То есть 3. Ну нам то что делать? Он даже в туалет нормально сходить не может. Еще и по лестнице спустить надо. Я ей объяснил всю ситуацию, дальше дискутировать не хочу. Боюсь сорваться . Нервы ни к черту. 4
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Причем вот у кошки прям сразу эта реакция слабости пошла после приема. Так что наверняка от него, а не резкое ухудшение по изначальному состоянию. Я отказалась от габапентина. Другие препараты даю. Все индивидуально. Сема стал активнее на габапентина сразу.
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 минуту назад, andreus66 сказал: 2 раза по 1,5 капсулы в день. То есть 3. Ну нам то что делать? Он даже в туалет нормально сходить не может. Еще и по лестнице спустить надо. Я ей объяснил всю ситуацию, дальше дискутировать не хочу. Боюсь сорваться . Нервы ни к черту. Вариантов нет, надо убирать. Увидишь через сутки, что устойчивее будет, значит от него. 1
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Причем вот у кошки прям сразу эта реакция слабости пошла после приема. Так что наверняка от него, а не резкое ухудшение по изначальному состоянию. Я отказалась от габапентина. Другие препараты даю. Все индивидуально. Сема стал активнее на габапентина сразу. Свет, так у нас ничего не осталось. Она отменила все старые препараты. Если убрать Габапентин мы вообще без обезболивания останемся
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Габапентин врачи очень любят. Он снимает хроническую боль. Ерёмин тоже всем его назначает с хронической болью. Вот и кошке он назначил, я подавала дня 4, не смогла смотрен, как она падает. Прекратила. Все восстановилось. И осматривала другие препараты.подобрала, снять боль.
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 2 минуты назад, andreus66 сказал: Свет, так у нас ничего не осталось. Она отменила все старые препараты. Если убрать Габапентин мы вообще без обезболивания останемся Что было у вас?
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Что было у вас? Дексаметазон, Аксамон( она даже не знала его, в интернете при мне смотрела) Ну Комбилипен еще периодически.
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Напиши ей про нефопам, можно ли проколоть и каким курсом и дозировками. Кошке мне она его выписала. Понравился эффект. Про либреллу спроси, может её пока анализы, МРТ. , чтобы принять дальше решение. Но либреллу это серьезно. Только по назначению врача.
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 минуту назад, andreus66 сказал: Дексаметазон, Аксамон( она даже не знала его, в интернете при мне смотрела) Ну Комбилипен еще периодически. Ну дексаметазон нельзя резко отменять, по моему. Не претендую. Если долго применяли.как Преднизолон. Аксамон аналог нейромидина, меньше известен, он дешевле.
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Напиши ей про нефопам, можно ли проколоть и каким курсом и дозировками. Кошке мне она его выписала. Понравился эффект. Про либреллу спроси, может её пока анализы, МРТ. , чтобы принять дальше решение. Но либреллу это серьезно. Только по назначению врача. Свет я не буду ей писать. Потому что и она уже нервничает и я на грани психа. Если я сейчас еще полезу с советами про лекарства. Это ничем хорошим не кончится 3
Светлана 2101 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января К сожалению, габапентин даёт такие реакции. Мне она говорила написать как будет Сема переносить и если плохо, скоректирут дозу.
andreus66 Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Ну дексаметазон нельзя резко отменять, по моему. Не претендую. Если долго применяли.как Преднизолон. Аксамон аналог нейромидина, меньше известен, он дешевле. Да мы резко и не отменяем. Снижаем по ее схеме. Хотя по ее словам : "У вас доза гомеопатическая. Ее можно и сразу отменить. 1
Gold-wind Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Ох(((( сил Вам, Андрей, и терпения! И Блейду сил и здоровья! 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Андрей, сил и терпения 🙏 Не психуй. У Блейда стресс, дорога, клиника. Новые назначения. Райзу Габапентин не стали назначать именно из-за возможной побочки - слабость, вялость, сонливость, раскоординированность. Все наладится! Я уверена. Блейдику здоровья и крепости лапкам @@@ 4 1
ostorozno Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января (изменено) Андрей, верни все как было. Наверное так. (?) И смотреть, откатит ли откат. Если все восстановится до уровня до отмены, оставаться на этом и готовиться к мрт. Про похудеть не пишу уже..потом. сейчас ещё снизьте пайку, пока совсем нет движения. На грам 10-15, но снижайте. Тяжело и вам и ему. Честно, не знаю как можно тягать столько...полтора Бонда практически. очень переживаем за вас. Изменено 6 января пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Вес большой, и на тех весах..может не совсем точный. И доза габапентина на такой вес немаленькая поэтому. А возраст, и ещё индивидуальная реакция тоже может быть.
Эллен Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Андрей, я не знаю, что сказать, мне незнакомы эти препараты и дозу. Очень надеюсь, что Блейк вернётся к нормальному функционированию и будет с Вами ещё несколько лет 🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти