Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, andreus66 сказал:

Мы тоже!:default_ohyeah:

Вот и отлично!

Собираем все волю в кулак)

Снизилась активность, надо снижать еду, тк не нужно ему то же количество пищи. Это аксиома. Мне кажется.

Да, все правы, худить собаку возрастную, малоподвижную, с диагнозами, крайне сложно. Безумно сочувствую и вижу, как трудно. И знаю, как трудно.  Я полностью согласна, целый ряд действий нужен.

Но!! Можно и нужно сделать все, чтоб такая собака не набирала. Тк да, худить, в миллион раз труднее. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
21 час назад, andreus66 сказал:

З.Ы На коллективный разум: Задача : дать собаке пол капсулы лекарства.

уже много лет , в разных ситуациях , когда приходится делить не только на 2 части , а были и варианты что на 4 ..Очень удобно , доступно : в аптеке , или через интернет , заказываю пустые желатиновые капсулы ( только нужно смотреть что бы были именно желатиновые ) . И садишься вечерком , и … расфасовываешь порошочек 🙃🤪Есть способ делить при помощи листочка в клеточку 😄, но это когда одну капсулу на 4 части более актуально , а на 2 можно и на глазок 😉..

вот такие например :

79163FC6-1FCF-4B3F-B677-76F35423EEBC.jpeg

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

уже много лет , в разных ситуациях , когда приходится делить не только на 2 части , а были и варианты что на 4 ..Очень удобно , доступно : в аптеке , или через интернет , заказываю пустые желатиновые капсулы ( только нужно смотреть что бы были именно желатиновые ) . И садишься вечерком , и … расфасовываешь порошочек 🙃🤪Есть способ делить при помощи листочка в клеточку 😄, но это когда одну капсулу на 4 части более актуально , а на 2 можно и на глазок 😉..

вот такие например :

• Спасибо 1
Опубликовано

вот такие например :

96656164-553E-4D76-B45D-01920BF167AA.jpeg

• Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, Лера&Чили сказал:

Во как опытом стремилась поделиться , аж 3 дубля получись !!😅 .. как удалить лишние не соображу , поэтому прошу прощения.. 🤗

Не удаляй)

Каждый возьмёт себе свой))

Ты так редко нас балуешь. 

Опубликовано
59 минут назад, andreus66 сказал:

Татьяну тоже вроде проняло. Надолго нет не знаю.

Татьяне, если совсем не может держать себя в руках и надо из жалости угостить несчастную собачку, взять за правило- угощать только корминкой из уже отмеренной на весах вечерней или утренней пайки. Не в плюс к пайке, а строго из той, что будет даваться в кормление. 

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я про масло тоже запереживала... не даю Немо, 2 раза давала с ноготок и оба раза понос, что смектой останавливала

Да, я извиняюсь, не уточнила, что «масляная вкусняшка», которую я имела в виду, это не обычное сливочное масло, а peanut butter, которое тут весьма популярно в качестве сопровождения для проглатывания лекарств для собак.  

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Эллен сказал:

Да, я извиняюсь, не уточнила, что «масляная вкусняшка», которую я имела в виду, это не обычное сливочное масло, а peanut butter, которое тут весьма популярно в качестве сопровождения для проглатывания лекарств для собак.  

Арахисовая паста? Или я не правильно поняла?

Опубликовано

Вечерняя сводка. В туалет не просился, обычно после еды через полчаса начинал пыхтеть. Думал ждет повторение вчерашнего .Нет, вышли нормально пошел на "дальнюю" лужайку, утром соседям под окном навалил:default_ohyeah:. Походил, почти не ложился. Наверно все таки вчера маленький промежуток между приемами был. Или стресняк. Не знаю. Завтра ЭКГ.

• Like 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
25 минут назад, andreus66 сказал:

Вечерняя сводка. В туалет не просился, обычно после еды через полчаса начинал пыхтеть. Думал ждет повторение вчерашнего .Нет, вышли нормально пошел на "дальнюю" лужайку, утром соседям под окном навалил:default_ohyeah:. Походил, почти не ложился. Наверно все таки вчера маленький промежуток между приемами был. Или стресняк. Не знаю. Завтра ЭКГ.

Наложилось все - поездка долгая, неудобная, нервничали все. У всех стресс. Ттт, пусть дальше все будет спокойно, небольшими шажочками, но уверенно к стабильному результату @@@@@

• Спасибо 2
Опубликовано

Андрей, решительно ничего не понимаю в лекарствах и назначениях, советами тоже не побалую, но представляю сколько сил и нервов у вас. Сил вам и терпения. Всем троим. Рада, что Блейду легче стало, дай Бог! Говорят, в Рождество случаются чудеса, самое время

• Спасибо 3
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Арахисовая паста? Или я не правильно поняла?

Да, наверное. Я не знаю, почему она тут так популярна именно для принятия лекарства. Может, сладость и склеивающее свойство? Монти и Лилли вполне потребляли это, а вот Магнусу вкус совсем не понравился. Наверное, нет в генетической пищевой цепочке … 

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, andreus66 сказал:

Screenshot_2025-01-08-12-53-42-86_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg.3e9d4798f99845e0d8e859d9c915b520.jpg

Я не знаю допустят нас с такими анализами или нет. Я не знаю уже за что хвататься

Андрей, с таким состоянием пожилой собаки с подобным,  надо ждать ответа и решать все по мере поступления. Не психовать, а день за днем, шаг за шагом. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Андрей, с таким состоянием пожилой собаки с подобным,  надо ждать ответа и решать все по мере поступления. Не психовать, а день за днем, шаг за шагом. 

Я не психую, Свет. Просто руки уже опускаются

• Like 1
Опубликовано

Я уповал на эту операцию, что он пойдет. У меня спина уже разлетается его таскать. Мне на работу через неделю. Опять же где лечить? Во Владимире? Возить в Москву?

Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Я не психую, Свет. Просто руки уже опускаются

Время от времени они опускаются у каждого. Это нормальная реакция нормальной психики. 

Просто доживаем до след этапа. 

Мои руки опустились бы давно..честно признаюсь. 

Опубликовано

Нас отправляли на КТ , рентген, с еще худшим показателями. Внешне они ест, пьёт, писает.

Надо звонить и узнавать по мрт.

И по операции. Сбрасывать врачу. И думать. И да..решать уже после вердикта. Получив или рекомендации или приговор. Как будет, Андрей.  Как будет так и живём. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Screenshot_2025-01-08-12-53-42-86_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg.3e9d4798f99845e0d8e859d9c915b520.jpg

Я не знаю допустят нас с такими анализами или нет. Я не знаю уже за что хвататься

Нужно отправить результаты кардиолога и анализы крови врачу в Д-р Хаг и спросить мнение про анализы, и сказать, что вы завтра планируете МРТ.

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Я уповал на эту операцию, что он пойдет. У меня спина уже разлетается его таскать. Мне на работу через неделю. Опять же где лечить? Во Владимире? Возить в Москву?

Без паники. По мере поступления вопросов. Твой нервяк делу не помогает, и тем более передается собаке. Тебе нужно взять себя в руки и с трезвой головой действовать постепенно. Дождись, что врач ответит по анализам и готовься к поездке на МРТ. Наши хвосты зажаты за Блейда @@@@@@@

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нужно отправить результаты кардиолога и анализы крови врачу в Д-р Хаг и спросить мнение про анализы, и сказать, что вы завтра планируете МРТ.

Отправил. Дома. Постараются связаться.

• Like 4
Опубликовано
32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Без паники. По мере поступления вопросов. Твой нервяк делу не помогает, и тем более передается собаке. Тебе нужно взять себя в руки и с трезвой головой действовать постепенно. Дождись, что врач ответит по анализам и готовься к поездке на МРТ. Наши хвосты зажаты за Блейда @@@@@@@

Нервяк? Собаке? Лежит, храпит ад стены трясутся 😭

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...