ostorozno Опубликовано Вторник в 11:25 Опубликовано Вторник в 11:25 (изменено) 52 минуты назад, andreus66 сказал: Мы тоже! Вот и отлично! Собираем все волю в кулак) Снизилась активность, надо снижать еду, тк не нужно ему то же количество пищи. Это аксиома. Мне кажется. Да, все правы, худить собаку возрастную, малоподвижную, с диагнозами, крайне сложно. Безумно сочувствую и вижу, как трудно. И знаю, как трудно. Я полностью согласна, целый ряд действий нужен. Но!! Можно и нужно сделать все, чтоб такая собака не набирала. Тк да, худить, в миллион раз труднее. Изменено Вторник в 12:08 пользователем ostorozno 2
Лера&Чили Опубликовано Вторник в 11:26 Опубликовано Вторник в 11:26 21 час назад, andreus66 сказал: З.Ы На коллективный разум: Задача : дать собаке пол капсулы лекарства. уже много лет , в разных ситуациях , когда приходится делить не только на 2 части , а были и варианты что на 4 ..Очень удобно , доступно : в аптеке , или через интернет , заказываю пустые желатиновые капсулы ( только нужно смотреть что бы были именно желатиновые ) . И садишься вечерком , и … расфасовываешь порошочек 🙃🤪Есть способ делить при помощи листочка в клеточку 😄, но это когда одну капсулу на 4 части более актуально , а на 2 можно и на глазок 😉.. вот такие например : 6 1
Лера&Чили Опубликовано Вторник в 11:27 Опубликовано Вторник в 11:27 21 час назад, andreus66 сказал: З.Ы На коллективный разум: Задача : дать собаке пол капсулы лекарства. уже много лет , в разных ситуациях , когда приходится делить не только на 2 части , а были и варианты что на 4 ..Очень удобно , доступно : в аптеке , или через интернет , заказываю пустые желатиновые капсулы ( только нужно смотреть что бы были именно желатиновые ) . И садишься вечерком , и … расфасовываешь порошочек 🙃🤪Есть способ делить при помощи листочка в клеточку 😄, но это когда одну капсулу на 4 части более актуально , а на 2 можно и на глазок 😉.. вот такие например : 1
Лера&Чили Опубликовано Вторник в 11:28 Опубликовано Вторник в 11:28 21 час назад, andreus66 сказал: З.Ы На коллективный разум: Задача : дать собаке пол капсулы лекарства. уже много лет , в разных ситуациях , когда приходится делить не только на 2 части , а были и варианты что на 4 ..Очень удобно , доступно : в аптеке , или через интернет , заказываю пустые желатиновые капсулы ( только нужно смотреть что бы были именно желатиновые ) . И садишься вечерком , и … расфасовываешь порошочек 🙃🤪Есть способ делить при помощи листочка в клеточку 😄, но это когда одну капсулу на 4 части более актуально , а на 2 можно и на глазок 😉.. вот такие например : 1
Лера&Чили Опубликовано Вторник в 11:34 Опубликовано Вторник в 11:34 Во как опытом стремилась поделиться , аж 3 дубля получись !!😅 .. как удалить лишние не соображу , поэтому прошу прощения.. 🤗 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 12:09 Опубликовано Вторник в 12:09 34 минуты назад, Лера&Чили сказал: Во как опытом стремилась поделиться , аж 3 дубля получись !!😅 .. как удалить лишние не соображу , поэтому прошу прощения.. 🤗 Не удаляй) Каждый возьмёт себе свой)) Ты так редко нас балуешь.
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 12:11 Опубликовано Вторник в 12:11 59 минут назад, andreus66 сказал: Татьяну тоже вроде проняло. Надолго нет не знаю. Татьяне, если совсем не может держать себя в руках и надо из жалости угостить несчастную собачку, взять за правило- угощать только корминкой из уже отмеренной на весах вечерней или утренней пайки. Не в плюс к пайке, а строго из той, что будет даваться в кормление. 4 1
Эллен Опубликовано Вторник в 12:52 Опубликовано Вторник в 12:52 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я про масло тоже запереживала... не даю Немо, 2 раза давала с ноготок и оба раза понос, что смектой останавливала Да, я извиняюсь, не уточнила, что «масляная вкусняшка», которую я имела в виду, это не обычное сливочное масло, а peanut butter, которое тут весьма популярно в качестве сопровождения для проглатывания лекарств для собак. 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 14:03 Опубликовано Вторник в 14:03 1 час назад, Эллен сказал: Да, я извиняюсь, не уточнила, что «масляная вкусняшка», которую я имела в виду, это не обычное сливочное масло, а peanut butter, которое тут весьма популярно в качестве сопровождения для проглатывания лекарств для собак. Арахисовая паста? Или я не правильно поняла?
andreus66 Опубликовано Вторник в 18:37 Опубликовано Вторник в 18:37 Вечерняя сводка. В туалет не просился, обычно после еды через полчаса начинал пыхтеть. Думал ждет повторение вчерашнего .Нет, вышли нормально пошел на "дальнюю" лужайку, утром соседям под окном навалил. Походил, почти не ложился. Наверно все таки вчера маленький промежуток между приемами был. Или стресняк. Не знаю. Завтра ЭКГ. 11 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 19:05 Опубликовано Вторник в 19:05 25 минут назад, andreus66 сказал: Вечерняя сводка. В туалет не просился, обычно после еды через полчаса начинал пыхтеть. Думал ждет повторение вчерашнего .Нет, вышли нормально пошел на "дальнюю" лужайку, утром соседям под окном навалил. Походил, почти не ложился. Наверно все таки вчера маленький промежуток между приемами был. Или стресняк. Не знаю. Завтра ЭКГ. Наложилось все - поездка долгая, неудобная, нервничали все. У всех стресс. Ттт, пусть дальше все будет спокойно, небольшими шажочками, но уверенно к стабильному результату @@@@@ 2
Людмила и Луна Опубликовано Вторник в 19:15 Опубликовано Вторник в 19:15 Андрей, решительно ничего не понимаю в лекарствах и назначениях, советами тоже не побалую, но представляю сколько сил и нервов у вас. Сил вам и терпения. Всем троим. Рада, что Блейду легче стало, дай Бог! Говорят, в Рождество случаются чудеса, самое время 3
Эллен Опубликовано Среда в 00:16 Опубликовано Среда в 00:16 10 часов назад, ostorozno сказал: Арахисовая паста? Или я не правильно поняла? Да, наверное. Я не знаю, почему она тут так популярна именно для принятия лекарства. Может, сладость и склеивающее свойство? Монти и Лилли вполне потребляли это, а вот Магнусу вкус совсем не понравился. Наверное, нет в генетической пищевой цепочке … 2
andreus66 Опубликовано Среда в 09:56 Опубликовано Среда в 09:56 Я не знаю допустят нас с такими анализами или нет. Я не знаю уже за что хвататься
ostorozno Опубликовано Среда в 10:21 Опубликовано Среда в 10:21 22 минуты назад, andreus66 сказал: Я не знаю допустят нас с такими анализами или нет. Я не знаю уже за что хвататься Андрей, с таким состоянием пожилой собаки с подобным, надо ждать ответа и решать все по мере поступления. Не психовать, а день за днем, шаг за шагом. 1
andreus66 Опубликовано Среда в 10:24 Опубликовано Среда в 10:24 1 минуту назад, ostorozno сказал: Андрей, с таким состоянием пожилой собаки с подобным, надо ждать ответа и решать все по мере поступления. Не психовать, а день за днем, шаг за шагом. Я не психую, Свет. Просто руки уже опускаются 1
andreus66 Опубликовано Среда в 10:25 Опубликовано Среда в 10:25 Я уповал на эту операцию, что он пойдет. У меня спина уже разлетается его таскать. Мне на работу через неделю. Опять же где лечить? Во Владимире? Возить в Москву?
ostorozno Опубликовано Среда в 10:26 Опубликовано Среда в 10:26 Только что, andreus66 сказал: Я не психую, Свет. Просто руки уже опускаются Время от времени они опускаются у каждого. Это нормальная реакция нормальной психики. Просто доживаем до след этапа. Мои руки опустились бы давно..честно признаюсь.
ostorozno Опубликовано Среда в 10:32 Опубликовано Среда в 10:32 Нас отправляли на КТ , рентген, с еще худшим показателями. Внешне они ест, пьёт, писает. Надо звонить и узнавать по мрт. И по операции. Сбрасывать врачу. И думать. И да..решать уже после вердикта. Получив или рекомендации или приговор. Как будет, Андрей. Как будет так и живём. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 11:41 Опубликовано Среда в 11:41 1 час назад, andreus66 сказал: Я не знаю допустят нас с такими анализами или нет. Я не знаю уже за что хвататься Нужно отправить результаты кардиолога и анализы крови врачу в Д-р Хаг и спросить мнение про анализы, и сказать, что вы завтра планируете МРТ.
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 11:44 Опубликовано Среда в 11:44 1 час назад, andreus66 сказал: Я уповал на эту операцию, что он пойдет. У меня спина уже разлетается его таскать. Мне на работу через неделю. Опять же где лечить? Во Владимире? Возить в Москву? Без паники. По мере поступления вопросов. Твой нервяк делу не помогает, и тем более передается собаке. Тебе нужно взять себя в руки и с трезвой головой действовать постепенно. Дождись, что врач ответит по анализам и готовься к поездке на МРТ. Наши хвосты зажаты за Блейда @@@@@@@ 3 1
andreus66 Опубликовано Среда в 12:15 Опубликовано Среда в 12:15 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нужно отправить результаты кардиолога и анализы крови врачу в Д-р Хаг и спросить мнение про анализы, и сказать, что вы завтра планируете МРТ. Отправил. Дома. Постараются связаться. 4
andreus66 Опубликовано Среда в 12:17 Опубликовано Среда в 12:17 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Без паники. По мере поступления вопросов. Твой нервяк делу не помогает, и тем более передается собаке. Тебе нужно взять себя в руки и с трезвой головой действовать постепенно. Дождись, что врач ответит по анализам и готовься к поездке на МРТ. Наши хвосты зажаты за Блейда @@@@@@@ Нервяк? Собаке? Лежит, храпит ад стены трясутся 😭 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти