Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, andreus66 сказал:

А вот еще из любопытства: перхоть это что? Я всегда думал что это отмирающая кожа. Но вот у блейда это прямо нервная реакция! Очень много было когда он к нам только приехал. Мы думали это что то аллергическое. Потом поняли что это одна из реакций на стресс. Вот сейчас приехали , а его как будто снежком припорошило.

У многих собак от стресса перхоть появляется.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Все. Мосты сожжены, Рубикон перейден. В воскресенье операция

Андрей,  это очень хорошая новость! Это огромная надежда! Я от всей души желаю вам с Блейдом,  чтобы она оправдались! @@@@@@@@@

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Не у всех.

Райз очень тактильный. Это все замечают. А Патюху аж передергивало если не удавалось уйти от контакта.

Как и у людей)))) Кто то обожает общение, а кого то аж передёргивает от одной мысли....:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Удачи! И дайте пожалуйста номер карты.

Света, спасибо большое. Это не обязательно. Мы пока справляемся. Но , говорят, добрым делам препятствовать нельзя. Карта сбербанк. Привязана к телефону 8 905 612 66 05. Андрей Генрихович О

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Света, спасибо большое. Это не обязательно. Мы пока справляемся. Но , говорят, добрым делам препятствовать нельзя. Карта сбербанк. Привязана к телефону 8 905 612 66 05. Андрей Генрихович О

От нас немного на удачу

• Спасибо 1
Опубликовано
37 минут назад, ostorozno сказал:

Как страшно. 

И как верится.

И огромная надежда.

Страшно, да, очень. Но это шанс. Потому что дальше безнадёга, и таскать такую собаку крупную нереально на руках. И боли какие испытывает пёс. 

Врач опытный хирург, она такие операции или подобные каждый день делает, ведь у нее даже приемы начинаются после 18 часов, потому что весь день она оперирует. 

А сколько операций при переломах позвоночника делают, там ещё хуже ситуация, где спинной мозг порван. И многие удачны, собаки идут. И  примеры есть. Валюша. 

А здесь корешок освободить надо, мозг то цел.

Андрей-  Веры, Надежды, Любви и сил справиться!

Верим. Надеемся. 

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы когда с Семой на приеме были, Мария Леонидовна говорила про операции при спондилезах, что такое делается, точечно по МРТ освобождаются корешки и результаты хорошие. Но у Семы срощен весь позвоночник, у него другое. Там и остеофитов то нет, всё срощено толстым слоем.

• Спасибо 1
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)

Коллективному же разуму для обсуждения. Тк врач сказала, что первые дни возможно ухудшение (они же там намнут, нерв этот..) то может обсудить подшивание  катетера мочевого на первые дни, на сколько там можно. Научить его обслуживать. Тк если он снова обезножит на какое то время, ( там в стаце можетти вставать на адренаоине, а дома снова свалится, не дай Бог) это же крайне плохо, тк Блэйд терпит, а застой после операции нафиг не нужен. С какахой то проще, она вылезет по любому, в кр случае, с микролаксом. А вот с мочевым сложнее.

Вот. Подумалось в ночи.  

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

И Шумахера или Свету 2101, во Владимир) Третьей, к нянькам. В медкомандировку.

Нервный юмор. Простите, если шо. 

Про девочек с катетером мне всё понятно сейчас, а с кобелями не знаю как. Вроде писали, что нельзя им долго, кровит. Да, Шумахер знает. 

Свет, но катетер это риск инфекции, а инфекция совсем не нужна после операции. Тут с врачом надо. 

А что первые дни выносить нельзя? Не кантовать лучше? Что вам говорили?

И надо Андрею список вопросов написать о возможных ситуациях, что делать. Ведь понятно то становится только опосля, как пройдешь этот путь. А сейчас вопросов будет масса, что да как.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мне кажется надо заранее подумать о каком то ветеринарном специалисте местном, договориться о вызове, если что. Катетер поставить, слить или укол.

Там же наверное антибиотики выпишут после операции. Андрей сможет сам делать? Я в мышцу например не могу, у меня они все орут и дёргаются. Только в холку могу.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Про девочек с катетером мне всё понятно сейчас, а с кобелями не знаю как. Вроде писали, что нельзя им долго, кровит. Да, Шумахер знает. 

Свет, но катетер это риск инфекции, а инфекция совсем не нужна после операции. Тут с врачом надо. 

А что первые дни выносить нельзя? Не кантовать лучше? Что вам говорили?

И надо Андрею список вопросов написать о возможных ситуациях, что делать. Ведь понятно то становится только опосля, как пройдешь этот путь. А сейчас вопросов будет масса, что да как.

Нет, ходить можно и нужно, ограничений нет. Без резких движений.  Я про то, что если обезножит временно, а носить его опупыришься. Он дома не хочет писать, я помню как мы все придумывали как его носить когда он слег изначально). Андрей вот как нервничал в этот раз. 

Но может быть ухудшение какое то время, тк в операции они там наковыряют вокруг нерва, я же написала. 

Специалиста надо.. там сложно с этим. Но можно попробовать за денежку. Лично договориться. Как у нас с Боней было с анализами. Я пошла и тупо пала в ноги в клинике) и приходила Лена. Брала кровь и кольнула пару раз заодно. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Не помню я про осложнения, надо будет уточнить. Ну год таскали, еще потаскаем чутка. Укол , если в мышцу, Татьяна поставит. Есть врач, которая на дом приходит. @Светлана 2101 , а сколько у Семы одно занятие в реабилитационном центре стоит?

• Like 1
Опубликовано

Девочки , очень большая просьба. Пишите от кого переводы. Надо же знать за кого молиться.

Оксана Р 500 рублей. Спасибо огромное 🙏

• Like 1
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Девочки , очень большая просьба. Пишите от кого переводы. Надо же знать за кого молиться.

Оксана Р 500 рублей. Спасибо огромное 🙏

За мальчика за своего молитесь. Мы недавно тоже в беде в такой были, что..... Ничего, с божьей помощью и людскими молитвами справились, и Вы с малышонком справитесь. Выздоравливайте. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал:

За мальчика за своего молитесь. Мы недавно тоже в беде в такой были, что..... Ничего, с божьей помощью и людскими молитвами справились, и Вы с малышонком справитесь. Выздоравливайте. 

За мальчика мы регулярно молимся. И не только мы.

Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Не помню я про осложнения, надо будет уточнить. Ну год таскали, еще потаскаем чутка. Укол , если в мышцу, Татьяна поставит. Есть врач, которая на дом приходит. @Светлана 2101 , а сколько у Семы одно занятие в реабилитационном центре стоит?

У нас магнит 850 и массаж 2125, это со скидкой. На лаброфорум нам скидку дают 15% 

Кому что назначат.есть Беговая водная дорожка, примерно 2300, есть лазер . Есть плаванье в бассейне, тоже чуть более 2000. 

У нас ещё бонхарен 10 инъекций, это более 20 тысяч за лекарства и по 550 рублей за внутривенное введение.

Ну и зоотакси до центра, почти столько же сколько и стоимость занятий. А у тебя бензин, если ездить. Занятия раз в неделю , 10 занятий.

Вот и считай, под 85 тысяч выходит. Это с бонхареном, на него только более 25 тысяч. Ещё карталакс покупали 4000. Итого 90 тысяч. 

Сами занятия не очень дорогие. Дорого бензин, доставка, лекарства. Всё вместе набегает прилично.

И опять какой ритм занятий? У нас раз в неделю. А если Блэйду, то у него может свое назначение. Это всё выяснять надо. 

Опять же можно с Семченковой переговорить, чтобы она Екатерине Олеговне описала ситуацию, а она бы ответила про ритм и что необходимо, чтобы не ездиться на прием отдельно.с Екатериной Олеговной можно списаться, заранее уточнить.

Потому что мы сначала на прием к Екатерине Олеговне приезжали, она свою диагностику провела и назначила, что нужно делать.

• Спасибо 1
Опубликовано

5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У нас магнит 850 и массаж 2125, это со скидкой. На лаброфорум нам скидку дают 15% 

Кому что назначат.есть Беговая водная дорожка, примерно 2300, есть лазер . Есть плаванье в бассейне, тоже чуть более 2000. 

У нас ещё бонхарен 10 инъекций, это более 20 тысяч за лекарства и по 550 рублей за внутривенное введение.

Ну и зоотакси до центра, почти столько же сколько и стоимость занятий. А у тебя бензин, если ездить. Занятия раз в неделю , 10 занятий.

Вот и считай, под 85 тысяч выходит. Это с бонхареном, на него только более 25 тысяч. Ещё карталакс покупали 4000. Итого 90 тысяч. 

Сами занятия не очень дорогие. Дорого бензин, доставка, лекарства. Всё вместе набегает прилично.

И опять какой ритм занятий? У нас раз в неделю. А если Блэйду, то у него может свое назначение. Это всё выяснять надо. 

Опять же можно с Семченковой переговорить, чтобы она Екатерине Олеговне описала ситуацию, а она бы ответила про ритм и что необходимо, чтобы не ездиться на прием отдельно.с Екатериной Олеговной можно списаться, заранее уточнить.

Потому что мы сначала на прием к Екатерине Олеговне приезжали, она свою диагностику провела и назначила, что нужно делать.

Ну у меня бензин, как раз не очень дорого. Бака примерно на 2 поездки хватает. То есть 1,5 тысячи на круг. На фоне Бонхарена копейки:default_lol:

• Like 1
Опубликовано

Свет, хорош пугать)

Давайте дождёмся операции и далее по мере поступления. Что надо, то и сделается. 

Про бронхарен не было речи.

У Семы, тк операция не возможно, и расходы другие.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...