andreus66 Опубликовано Вторник в 20:07 Опубликовано Вторник в 20:07 47 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, может тогда, совместить? Потратить их помощь деньгами, на помощь руками? Или ,я опять что то упустила? Кстати, диалог с сыном. Мы тут его уговорили на выходных нам помочь. Это были черные выходные в его жизни. И вот когда вечероим заносили мальчика: - Пап, давай я тебе денег дам. Найди помошников! - Макс, я сам денег заплачу. Найди мне помошников! Только что, pozolota сказал: Он из сожрёт до того,как они это наденут,Кать Во! Человек сходу врубился 3 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 20:11 Опубликовано Вторник в 20:11 1 минуту назад, andreus66 сказал: Кстати, диалог с сыном. Мы тут его уговорили на выходных нам помочь. Это были черные выходные в его жизни. И вот когда вечероим заносили мальчика: - Пап, давай я тебе денег дам. Найди помошников! - Макс, я сам денег заплачу. Найди мне помошников! Во! Человек сходу врубился Смайлик нужен, который, одновременно смеётся и возмущается))) 2
pozolota Опубликовано Вторник в 20:12 Опубликовано Вторник в 20:12 2 минуты назад, andreus66 сказал: Во! Человек сходу врубился Так а чо тут вырубаться. Я тоже мыслями витала про поддержку,пока не дочитала ,что он опять шваркнулся в тебя. Я преклоняюсь, Андрюш, перед вашим с супругой терпением. Дать бы по жопе этому хмырю,да вот жопа то больная. ( Шучу) 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 20:18 Опубликовано Вторник в 20:18 4 минуты назад, pozolota сказал: Так а чо тут вырубаться. Я тоже мыслями витала про поддержку,пока не дочитала ,что он опять шваркнулся в тебя. Я преклоняюсь, Андрюш, перед вашим с супругой терпением. Дать бы по жопе этому хмырю,да вот жопа то больная. ( Шучу) Жопа, не настолько большая, насколько больная, жалко жопку эту, и Андрюше и нам) 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 20:29 Опубликовано Вторник в 20:29 Читаю и не знаю даже ,что сказать. Для меня до сих пор кобели темный лес, что от них ждать, как договариваться Только Мэй исключение. Он идеальный. Почти.. ещё бы траву не жрал. А так я даже не понимаю о чем вы говорите, поддержки, как лучше, как одеть. Пока этого ничего не знаю. Андрей, сил вам с Таней и здоровья! И найти лучшие варианты. 2 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 20:41 Опубликовано Вторник в 20:41 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: Читаю и не знаю даже ,что сказать. Для меня до сих пор кобели темный лес, что от них ждать, как договариваться Только Мэй исключение. Он идеальный. Почти.. ещё бы траву не жрал. А так я даже не понимаю о чем вы говорите, поддержки, как лучше, как одеть. Пока этого ничего не знаю. Андрей, сил вам с Таней и здоровья! И найти лучшие варианты. Да лучше тебе этого и не знать 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 20:47 Опубликовано Вторник в 20:47 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Читаю и не знаю даже ,что сказать. Для меня до сих пор кобели темный лес, что от них ждать, как договариваться Только Мэй исключение. Он идеальный. Почти.. ещё бы траву не жрал. А так я даже не понимаю о чем вы говорите, поддержки, как лучше, как одеть. Пока этого ничего не знаю. Андрей, сил вам с Таней и здоровья! И найти лучшие варианты. Да ничего там сложного нет, на самом деле. Просто физически тяжело, носить даже с поддержкой того, кто весит практически, как ты сам. Но мне со всеми манипуляциями было легко - Юсяш всё терпел) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти